Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,655 Bewertungen
638 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

Filtern nach:

326 - 350 von 619 Bewertungen für Álgebra Básica

von Keila

Jun 29, 2018

este curso me ayudo mucho a superar dudas y también a ampliar mis conocimientos

von Alejandro C

Aug 11, 2016

Excelente!!

Una de las mejores forma de Aprender y Educar. Que Dios le bendiga a todos

von Iner T R

Jul 11, 2018

¡EXELENTE!

von Luis e v s j

Jul 11, 2018

Muy buen curso, la explicación es clara y precisa, lo recomiendo

von Jose A M

Jul 11, 2018

Excelnte curso, muy amigable y practico

von Alejandro M

Apr 15, 2019

Me ayudo muchísimo a comprender algunos temas de álgebra en los que tenia deficiencias ahora me siento con mas herramientas para seguir mis estudios.

von Rodrigo J C

Apr 03, 2019

Fue un curso fantástico, aprendí algunas cosas que no te enseñan en la escuela y además de que me ayudo a recordar muchas cosas y entender un poco más sobre el álgebra.

von Aurora H D L C

Apr 21, 2019

Muchas gracias, por el curso me ayudo bastante ¡saludos!

von Ana I O V

Apr 22, 2019

Excelente curso.

Me encantó.

von David R A

Apr 23, 2019

Fue de mucha ayuda para comprender esta parte de las Matematicas

von Hector G J L

Apr 13, 2019

Muy bueno, aprendí bastante nuevas experiencias y nuevos detalles de los cuales desconocia

von Luis H A V

Apr 01, 2019

Buena explicación, recomendado para recordar todo los temas de álgebra básica

von Juan R C P

Apr 14, 2019

Un Excelente curso, ya que te explica adecuadamente todo lo que se debe saber de Algebra.

von Euprepio S C

Apr 10, 2019

muy practico

von Carlos V

May 23, 2019

Excelente el curso, gracias a los profes, estoy feliz por terminar mi primer curso en coursera y voy por mas sigan asi. Saludos

von Wilberto J C M

Jun 10, 2019

Muy buen curso, ya sea para adentrarse al mundo del álgebra o para reforzar los conocimientos que adquirimos en la escuela.

von Denisse A M S

Jun 11, 2019

Es un curso bastante completo, en cuanto a temario. Excelentes profesores

von Patricia L R J

Jun 17, 2019

Excelente curso, fue justo lo que necesitaba y la forma de enseñar es la mejor.

von Fredy A T S

Jun 24, 2019

Es un curso complejo pero a la vez entendible, me gustó mucho

von Laura Y

Jun 25, 2019

Excelente curso. Me sirvió para recordar temas que ya he visto y a entenderlos mucho mejor. Aprendí cosas nuevas y a resolver problemas que antes no tenia idea de cómo resolverlos. Los vídeos son claros y concretos y los cuestionarios prácticos son eficaces a la hora de repasar y poner en práctica conocimientos previos.

von Raquel G O

Jun 26, 2019

Es un curso muy explicado, te va guiando paso a paso, a parte de ser muy interesante

von Gabriel C T

Jul 01, 2019

Buena :)