Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,656 Bewertungen
638 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

Filtern nach:

451 - 475 von 619 Bewertungen für Álgebra Básica

von Mario A A L

Apr 10, 2016

Excelente curso, y sobre todo excelentes maestros............. recomendadísimo

von Lidia C

Jan 10, 2018

Me gustó mucho, recordé varios conocimientos que los tenia olvidados.

von Arturo E N P

Sep 25, 2019

¡Muchas gracias! Me encantó el curso, felicidades a los maestros. Estoy por entrar a ingeniería en el politécnico el año que viene, y la verdad tenía varias dudas sobre bases algebraicas que pude aclarar en este curso. ¡Muchísimas gracias! Espero en un futuro poder complementar mis estudios profesionales en su hermosa máxima casa de estudios. ¡Hasta entonces!

von Miguel A M D L S

Dec 05, 2016

Muy buen curso, un agradecimiento a la UNAM.

von Cesar I F Q

Jan 23, 2019

muy bueno, bien explicado

von Hector A H G

Nov 16, 2018

A very useful course if you want to learn or refresh basic algebra

von Osmin A R F

Nov 06, 2017

Un curso muy completo

von DEISY C J

Mar 16, 2019

Muy bueno y práctico

von Alejandro G

Feb 01, 2019

este curso me a ayudado a entender mas las matemáticas, a mi desarrollo personal y a lograr desarrollar mas mis planes futuros

von Rosa I c v

Sep 01, 2019

ES UN CURSO EXCELENTE LO RECOMIENDO AMPLIA MENTE, TODO VIENE EXPLICADO A LA PERFECCIÓN ES FÁCIL DE ENTENDER Y ME GUSTO MUCHO TODAS LAS EXPLICACIONES QUE DABAN LOS PROFESORES

von Sofía Y M G

Nov 01, 2015

Excelente curso, clases sencillas y muy bien explicadas! Felicidades al equipo. Gracias por ayudarnos con éste curso! :)

von Edwin E H V

Nov 11, 2015

Garacias

von Ramiro S

Apr 06, 2018

Me agradó el curso, muy sencillo de comprender.

von Bryan L

May 18, 2017

La enseñanza que deja este curso en única, porque da bien detallado los temas. Otorgando al estudiante un buen conocimiento en el área del Álgebra Básica.

von Jhonathan S D C

Aug 27, 2016

muy buen curso tanto para repasar conceptos de algebra como para aprender nuevos.

von Johan_Marcel

Apr 18, 2016

Muy practico y las explicaciones son sencillas y faciles de entender

von Jessica Y P N

Aug 24, 2019

ES UN CURSO MUY INTERESANTE Y DEL CUAL APRENDI MUCHISIMO, ES INCREIBLE OBSERVAR A OTRAS PERSONAS EXPLICAR METODOS DIFERENTES Y ENTENDER EN OCASIONES LO QUE ANTES NO ENTENDIAS. HE TOMADO MUCHOS DE LOS METODOS AQUI VISTOS, PARA APLICARLOS EN MI VIDA LABORAL. SIN DUDA ALGUNA MUY FLEXIBLE PARA MIS TIEMPOS.

von Carolina C M

Jul 20, 2019

esta muy completo, en los ejercicios en ocasiones tenia ejercicios no explicados.

von Jorge L P G

Aug 16, 2019

Excelente

von Gabriela C

Feb 08, 2019

Un muy buen curso, con maestros que deverdad saben explicar y que incentivan a los estudiantes a seguir aprendiendo.

von Bernabe H

Jul 22, 2017

Un curso muy completo, felicidades por haber creado esta herramienta de aprendizaje.

von Nilo J S L

Dec 13, 2017

HB

von RICARDO C

Jan 12, 2016

Excelente curso, me ha ayudado a refrezcar mi memoria para ir a lo mas avanzado.

von Hector S

Dec 06, 2016

Excelente curso, el grado de los ejercicios fue de buen nivel. Sin embargo seria de gran ayuda que una vez que termines las evaluaciones se pueda ver el procedimiento correcto del ejercicio para poder darte una idea si lo que hiciste esta correcto o en su defecto ver que fue lo que equivocaste. Tambien estaria muy bien que las respuestas fueran de opcion multiple para poder seleccionar la correcta, porque eso de introducir la respuesta con el teclado esta algo dificil.

von Luis F P E

Oct 05, 2017

Excelente curso para retomar las bases del Álgebra, contiene problemas muy buenos.