Chevron Left
Zurück zu América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

Bewertung und Feedback des Lernenden für América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. von Universidad de Chile

4.5
Sterne
1,278 Bewertungen
456 Bewertungen

Über den Kurs

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

Top-Bewertungen

PP

7. Aug. 2020

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.

saluds

D

22. Sep. 2020

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

Filtern nach:

176 - 200 von 460 Bewertungen für América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

von Diego A R

28. Dez. 2018

Excelente las presentaciones y las lecturas! Muchas gracias!

von Tarcísio X

3. Juli 2021

Curso incrível. Conteúdo super relevante e atual. Parabéns!

von EDUARDO F T O

31. Jan. 2021

Muy buen curso, maneja elementos y contenidos interesantes.

von Ana K H l

21. Feb. 2019

Me parece que es un curso súper interesante, útil y genial

von José C

3. Aug. 2017

Buen curso para aproximarse a la geopolítica de la región.

von Edgar J C A

31. Aug. 2018

EXCELENTE CURSO PARA CONOCER LOS EVENTOS INTERNACIONALES

von Tamara C C

3. Sep. 2017

Excelente curso, se aprende mucho más de cultura general

von Ana

6. Nov. 2018

Excelente curso se puede aplicar en la rama del derecho

von Ricardo S A P

21. Apr. 2019

Me ha gustado mucho, muy buen material complementario.

von Gabo G

16. März 2022

No existen otras palabras para descibirle que "útil".

von Leydy J H P

2. Juni 2020

Un excelente curso,aprendí bastante,súper recomendado

von Joe Z Q

1. Okt. 2017

Is really good I learnrd soo much from these lectures

von Fredy A V S

25. März 2022

Excelente contenido en material de lecturas y videos

von Franco T

28. Nov. 2020

It was very complete, i am glad I took this course.

von Matias V

1. Juni 2020

Muy interesante el curso. Buen material de lectura.

von Pamela X H B

22. Apr. 2016

Es un curso muy productivo. Una grata experiencia.

von Nataly F M G

28. Mai 2021

es una buena propuesta para ampliar conocimientos

von Halim C S

23. Apr. 2020

curso muy completo y con datos muy interesantes

von Jheri p t

24. Juni 2020

Muy bien excelente de maravilla muchas gracias

von Cristian S

24. Juni 2022

Exelente curso ha sido util para mis estudio

E

von Mitzi M

23. Feb. 2019

Excelente, muy complementario y enriquecedor.

von Álvaro M S

13. Apr. 2017

Muy buen profesora y buenos textos elegidos !

von Crystel K P

3. Apr. 2022

Es un curso que edifica los conocimientos

von Diego A A V

7. Aug. 2020

me gustó bastante y fue de mucha utilidad

von Jose M C

26. Aug. 2018

Muy interesante, muy bien explicado todo