Chevron Left
Zurück zu Aprender

Bewertung und Feedback des Lernenden für Aprender von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
5,040 Bewertungen
2,278 Bewertungen

Über den Kurs

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top-Bewertungen

AM

6. Dez. 2020

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

MC

17. Okt. 2021

Si el curso ha llamado tu atención, tómalo. No solo aprenderás muchísimos tips e información que mejoraran tu habilidad para aprender, es una experiencia super agradable.\n\nLo recomiendo ampliamente.

Filtern nach:

226 - 250 von 2,281 Bewertungen für Aprender

von Erika G R

7. Okt. 2019

Me encanto !! La Dra. Vadillo si duda facilita y nos invita a continuar aprendiendo siempre. Recordé algunos temas y reafirmé otros tantos. Por otro lado, la estructura del curso junto con la plataforma permite de manera muy fácil navegar en ella .

Saludos y muchas gracias

von Twiggy

2. März 2019

Excelente curso. Agradezco a coursera por esta valiosa oportunidad de brindarnos este curso de Aprender, a la doctora Guadalupe Vadillo por su clara explicación en los temas de cada semana, por el amor a su profesión transmitido en cada una de sus lecciones, Muchas Gracias!

von Karen L L M

24. Mai 2022

Me encanto el contenido del curso, los temas desarrollados, así como las estrategias de aprendizaje que nos proporcionaron, la forma de explicar de la Dra. Guadalupe excelente, el dominio del tema, felicitaciones por su preparación.

Un curso muy completo, muchas gracias!

von Samantha V M S

9. Mai 2020

Me encantaron los temas y la manera en que se explicaron, su técnica de enseñanza fue estupenda, aprendí cosas que aunque ya las había visto con anterioridad no me quedaban claras. Excelente trabajo de todos los exponentes y los materiales para trabajar fueron estupendos.

von SUSANA S D

27. März 2020

Excelente. La calidad de los temas, la preparación y el carisma de la profesora hacen que el alumno se sienta en confianza y el conocimiento llegue con facilidad, y algo que me pareció muy importante es la flexibilidad que brinda para ajustar los horarios. Muy agradecida.

von Santiago M

27. Apr. 2022

Los conocimientos y herramientas impartidas a lo largo del curso me permitiran lograr esa meta de aprender mejor en todos los ambitos en los que me desarrollo. Ha sido un excelente curso, mi agradecimiento a la instructora y a todo el personal y organizacion de coursera

von Erik A

18. Aug. 2021

EXcelente curso , te ayuda a tener en cuenta como funciona tu proceso de aprendizaje, cuales son las causas de que noestes aprendiendo correctamente, y te da tips para mejorar tus procesos de aprendizaje, son precisas y cortas las explicaciones, un buen curso sin duda.

von Franco P

11. März 2021

Esencial para sacar el máximo provecho a todos tus recursos a la hora de estudiar. Tiene una dinámica muy bonita con las preguntas a medio video, las explicaciones son sencillas y entendibles y sobre todo el ánimo con el que te enseñan es muy alentador. 100% recomendado

von Luz A R G

20. Juni 2018

Es un curso que te brinda estrategias, recursos y metodos para mejorar tu proceso de aprendizaje. Estoy agradecida por todo lo aprendido y por las actividades y recursos encontrados en el curso, han sido de gran ayuda para continuar actualizando mi proceso de formación.

von Noelia M S S

10. Dez. 2015

Me parece interesante o muy interesante saber que tenemos distintos tipos de pensamientos y cada uno tiene su distinta forma para decir y que nosotros digamos '¡he apredido!', porque nosotros pensamos que sólo hay uno y en realidad tenemos más, aunque lo veamos por uno.

von Berenice F F

7. Okt. 2020

Me gustó mucho el curso, la forma como la Dra. expone la información, la dosificación, en fin, toda la forma como se planificó el curso y las actividades, ahora sí que aprendí a aprender. Felicitaciones a la Dra. y a sus colaboradores. Buscaré mas cursos así. ¡Gracias!

von LUIS M C V

31. Mai 2020

Un curso muy completo e interactivo, e incluso adictivo. El entusiasmo de la instructora ayuda mucho como motivación por descubrir los temas que este curso implementa. Realmente te llevas un aprendizaje consolidado sobre como mejorar nuestras técnicas de aprendizaje.

von Abigail V

21. Mai 2020

El mejor curso que pude haber tomado estos días de cuarentena. Agradecida por completo con la profesora y todas las herramientas que nos proporciona para mejorar y ser conscientes en la forma en que aprendemos. Amé por completo el contenido, recomendado por completo.

von Luis A G C

8. Juli 2017

Este curso te da las pautas y te muestra las herramientas que se pueden utilizar para aprender a "aprender". Bastante interactivo y dinámico. En realidad uno se queda atrapado con este tipo de enseñanzas. Muy contento de haberlo tomado. Sigo en mi camino de aprender.

von Mary C M P

9. Juni 2020

Es un curso excelente, me proporciono muchas técnicas para la aplicación en las clases a la hora de transmitir el conocimiento a los estudiantes, así también me abrió la posibilidad de poder organizar mi forma de estudio de otra manera. Mil por ciento recomendado!!!

von Maria E R

4. Apr. 2017

Es un curso muy interesante y motivador que me ayudó a comprender algunas de las funciones cerebrales que a veces no usamos de la mejor manera. Tanto la teoría como los ejercicios de práctica me parecieron muy accesibles y el material complementario muy interesante.

von Jannet R

16. Juli 2020

Un curso muy práctico, de mucha utilidad para reflexionar sobre la comprensión de los conceptos claves en el proceso de aprendizaje y además ejercitarse, esto último es un requerimiento básico para todos los docentes, fortalecer sus propias destrezas y habilidades.

von Dulce I

28. Juni 2017

me parecio genial este curso porque me dio la oportunidad de darme cuenta cuales son mis deficiencias de aprendizaje y así con esto poder mejorarlas, con ayuda de la información obtenida, los tips, y consejos para aprender de una manera mas optima y significativa.

von Connie S Z D

9. März 2022

Excelente curso, muy clara y precisa la información Sin duda, todo lo adquirido en el curso me sirve para mi vida y a la vez para aplicar en mi trabajo (soy docente). Cada video mantuvo mi atención, y la Doctora Guadalupe es maravillosa para explicar el contenido.

von Mauricio H O

28. Juni 2018

Aparte de que me gusta mucho el curso, siento que el diseño de los temas está muy bien estructurado y me ha servido para conocerme mejor. Es un gran facilitador que haya tantos invitados especiales con conocimientos más amplios en algunos temas, lo disfruto mucho.

von William T

8. Sep. 2020

Hola estudiantes, excelente experiencia con este curso a la academica, un profundo agradecimiento a la Dra. Guadalupe Vadillo por compartir su conocimiento en este curso y guiarnos hacia unas bases mas solidas a la hora de aprender, vale la pena siempre estudiar!

von Edison A P P

26. Mai 2020

FELICITACIONES DESDE ECUADOR, MUY SATISFECHO CON EL CURSO Y LA CALIDAD DE LA EDICIÓN DEL MISMO, POR FAVOR NO DEJEN DE REALIZAR ESTE TIPO DE APORTES COMO UNIVERSIDAD, SU GESTIÓN ES ESENCIAL Y PRIMORDIAL PARA EL DESARROLLO DE LOS PUEBLOS LATINOAMERICANOS SOBRETODO

von Karla A H M

4. Dez. 2016

Excelente la selección de contenidos, la estructura de las sesiones, excelente maestra, plataforma fácil de usar, sin problemas técnicos. Muy práctico y funcional, una herramienta súper valiosa. ¡Felicidades a la gran UNAM y a COURSERA! Gracias, regresaré pronto.

von Sonia G V D A

22. Jan. 2016

Es muy claro y sencillo de forma tal que facilita a los estudiantes el acceso real y retencion de la informacion, tiene ejemplos brillantes y es dictado de forma tal que te lleva de la mano por un mundo de informacion, dejandote con interes para continuar en el.

von Cristian E A C

10. Aug. 2017

Es el primer curso que tomo en la plataforma de coursera y realmente quedo muy satisfecho y agradecido por tan buen nivel del curso. Recomiendo amplia mente el curso y felicito a el equipo que hace posible que el conocimiento pueda ser transmitido de esta forma.