Chevron Left
Zurück zu Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

Bewertung und Feedback des Lernenden für Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
Sterne
6,071 Bewertungen
2,727 Bewertungen

Über den Kurs

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

Top-Bewertungen

MM

6. Aug. 2020

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

MN

18. Juli 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

Filtern nach:

2576 - 2600 von 2,728 Bewertungen für Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

von Lucas Q D

5. Feb. 2019

Buen curso.

von Mauricio C O

18. Okt. 2017

Gran curso.

von JONATHAN C

17. Aug. 2020

Buen curso

von David V M

4. Sep. 2017

Muy bueno!

von Gabriela E

18. Feb. 2022

EXCELENTE

von Yang P P P

11. Nov. 2020

muy bueno

von Isaac D B P

26. März 2019

Muy bueno

von carolina v r

24. Aug. 2017

excelente

von Paul A

27. Feb. 2017

excelente

von Gonzalo G

2. Okt. 2016

10 puntos

von ERICK Y T L

23. Juli 2020

Gracias

von Milagros C C C

1. Dez. 2020

Bueno

von Santiago C

19. Jan. 2017

mmmmm

von Luis S

12. Feb. 2021

Fa

von Astrid C

21. Sep. 2020

E

von Gabriela A C M

1. Juni 2018

E

von Cesar H

17. Nov. 2019

Los 3 primeros módulos presentaron una calidad al nivel de este tipo de enseñanza, con información básica, pero adecuada. Pero el 3 módulo realmente me parece de baja calidad. Las presentaciones en cada video en las cuales la expositora titubea constantemente, cae en redundancias y duda constantemente, distraen y no trasmiten eficientemente el conocimiento, da la impresión que no hubiera preparado los temas. Además los ejemplos usados para ampliar la explicación de cada herramienta carecen de pedagogía que nos asimilen a una realidad empresarial, la toma de decisión de comer un helado en cono o en plato, no orienta para nada de como una decisión con potencial a afectar presupuestos, ventas, gastos, puestos de trabajo, puede ser tomada.

Para terminar, por no decir rematar las instrucciones para las tareas resultan ambiguas, al encontrar una instrucción al inicio, y otra distinta al ampliar, en específico la tarea del Value Strem Maping pide secuencia de una rutina diaria pero después especifica que deber ser la rutina diaria; de nuevo, como mi rutina diaria evaluará si soy capaz de identificar perdidas por gastos ocultos en un proceso de compra por ejemplo.

En realidad termino este taller y no vuelvo a tomar otro de la Universidad Católica de Chile.

von Manuel C L

25. Juni 2020

El curso está bien como introducción, aunque deja un poco en el aire mis expectativas ya que no conseguí involucrarme demasiado. Varios aspectos los vengo aplicando en mi carrera profesional, sobretodo la metodología last planner.

Me pareció interesante la manera de evaluar los trabajos del módulo entre los diferentes participantes. Me dio una visión mejor del módulo y descubrí trabajos muy buenos producto de gente muy interesada en el tema del curso. Además, los comentarios recibidos son de personas que se dan el tiempo de ver el trabajo realizado y no sólo de validarlo por que sí.

Por otra parte, les sugiero mejorar el doblaje del último módulo. Todos los vídeos son en inglés y el doblaje no es legible por el color de las letras y el fondo. Esto provoca que no se le preste atención a este módulo cómo sería necesario por las personas que no somos capaces de entender la entrevista en inglés correctamente. Además, la falta de test de este módulo propicia el que sea pasado por alto por el alumnado.

von Manu F

14. Apr. 2020

Inicié el curso muy motivado e interesado, pero a lo largo que avanzan las clases, me inundaba cada vez más una sensación de tiempo perdido. Con las herramientas que entrega LEAN, el curso podría ser mucho más interesante y dinámico; lamentablemente el equipo se confunde reiteredas veces a lo largo de las clases, claro ejemplo es la clase de Choosing By Advantages. En una grabación de este tipo, si algo queda mal o poco claro, se graba nuevamente el segmento y punto. En este aspecto, parecen errores de amateur.

Por otro lado, es un curso donde, en su mayoría del tiempo, sólo se leen diapos y rara vez se escucha info interesante o que haga reflexionar. La diapo debiera ser material de apoyo a una clase, no la clase misma. Para eso preferiría leerme las diapos y ahorrarme el vídeo.

De todas formas, se entiende que estas clases son antiguas y agradece el tiempo invertido por el equipo UC. Sería bueno pudieran revisitar este curso, y hacerlo más provechoso e interesante.

von Julio S S

17. Mai 2021

Me gustaron bastante las materias impartidas, serán de utilidad para mi trabajo. Por parte de los profesores, muy claro el profesor, lamentablemente la profesora Paz Arroyo es muy dubitativa y no logra transmitir seguridad y claridad en lo que indica, por lo que esas materias preferí leer antes de ver los videos. Los trabajos los hice bien acucioso, pero me fije que la mayoría de los que revisé no entendieron o no pusieron atención, lamentable que tomen cursos y no se comprometan con el trabajo.

Muchas gracias por esta oportunidad para capacitarme. Saludos!

von Manuel P

31. Okt. 2017

Es un curso para aprender los conceptos básicos de la gestión de proyectos basados en Lean Manufacturing, pienso es clave para quienes estamos gestionando proyectos. Me gustó reforzar la sección de los 7 desperdicios, lo que es clave identificar en cualquier proceso o proyectos que nos toque Gerenciar. Pienso que debe tocarse aspectos más prácticos, herramientas en word, o excel, o ppt para aplicar, ejemplos reales de la industria, lo que haría el curso menos cargado de teoría, aunque la sección de trabajo al final de VSM me gustó.

von Kathy D

31. Aug. 2020

El curso comienza muy bien, en la última parte va bajando la calidad, además que no vale la pena optar por pagar el certificado del curso si al final no tiene crédito alguno validado por la universidad que lo imparte. Me considero que es una mala práctica, ya que algo sin validez no lo puedo colocar en mi curriculum, ni puede ser de referencia para un trabajo. Creo que debido a esto no optaré jamás en pagar una certificación en Coursera.

von Francisco J P L

30. Jan. 2021

Me pareció bien, para adquirir conocimientos en este tema. Pero podría haberse profundizado un poco mas en el tema, porque fue muy básico. Además la manera de evaluar no me gusto, que te evalúen compañeros que no manejan bien el tema, no me parece, hubiese preferido evaluaciones por los mismos profesores y así saber si las tareas que se enviaron cumplían realmente con el tema. De todos modos bien, para aprender. Saludos.

von Andrea C S

6. Sep. 2018

De antemano gracias por hacer estos cursos ya que sirven para mejorar los conocimientos. El curso es bueno, pero creo que podrían mejorar ciertos aspectos para llamar más la atención del estudiante y entregar mayor calidad, temas como las grabaciones de los videos, incoherencias en las presentaciones y otros hacen que el estudiante se desconecte o pueda desconfiar de lo que se está estudiando.