Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
1,668 Bewertungen
788 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

LV

Mar 27, 2019

Me agradó mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Además los instructores son muy amables.

HQ

Sep 20, 2017

Este curso sirve de mucha ayuda para las personas interesadas en construir sus propias viviendas. El manejo de los profesores fue es excelente tanto en el aspecto didáctico como profesional.

Filtern nach:

201 - 225 von 783 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von Gabriel V

Nov 24, 2016

Hasta ahora me ah resultado muy practico el curso, quizas en el planteamiento de las preguntas se podria mejorar.

von Kevin R

Aug 27, 2016

Excelente curso, muy completo y perfectamente bien explicado! Muchas gracias a todos los profesores y compañeros!

von Carmen N H

Mar 06, 2016

Es un curso bastante práctico, te da una noción de la construcción , si no sabes nada como yo esta bastante recom

von Janet P

Mar 11, 2019

Realmente esta muy interesante este curso, si no sabes nada de construcción de casas, como yo. Saludos y gracias

von Pablo J V S

Dec 22, 2018

Excelente curso, me encanta como está diagramado y la claridad de las explicaciones, felicito a los profesores!

von Fabian

Feb 21, 2017

Muy bueno, me ha servido de mucho ya que estoy construyendo mi casa, espero el curso de instalaciones electricas

von Melissa C P

Feb 28, 2016

Me parece un curso muy útil, me gustaría que la UNAM dé más cursos relacionados con el medio de la construcción.

von Patricia A F

Apr 21, 2019

Excelentes ingenieros, muy bien explicado y resumido el curso.

Solo le agregaría más ejercicios para practicar.

von Daniel L

Jun 28, 2016

Muy buen curso. Estoy aprendiendo muchísimo. gracias a Coursera y a todos los que colaboraron en este proyecto.

von Gleyman A C G

Feb 19, 2016

Excelente curso!!!

Principalmente para aquellas personas que tienen dudas sobre cómo hechar andar obras menores.

von Francisco C R

Dec 29, 2018

Me resulto muy interesante, sobretodo la parte en la que habla del inpermeabilizado de los muros... Gracias!!!

von José d J M M

Nov 02, 2017

Excelente curso explica de manera sencilla los elementos básicos para iniciar la construcción de una vivienda.

von Cristina C B

Dec 15, 2016

Me encantó, porque es sencillo, se puede aplicar inmediatamente y recomendable, espero que cotinuen más etapas

von Rocío X R

Apr 10, 2019

Un curso muy práctico y concreto, para comprender los elementos a considerar para auto construir un proyecto.

von Brenda A B P

Oct 09, 2019

Es un curso muy práctico, interesante y súper fácil de entender, estoy segura que es útil para toda la vida.

von Héctor J H M

Mar 17, 2016

Gracias por el tiempo y dedicacción para que gente comun cada vez tengamos mas oportunidades de aprendizaje.

von Luis A P R

May 07, 2019

un excelente curso que proporciona las herramientas adecuadas para autoconstruir la vivienda. felicidades..

von Mauricio R B

Jun 18, 2016

Buen curso. Me gustaría que hubiera más intervención de los docentes, pero para ser gratis es de alto nivel

von victor a h m

Nov 06, 2017

excelente curso, muy detallado para iniciar la auto construcción de mi vivienda, agradezco la publicación.

von RODOLFO P

Nov 20, 2015

Excelente Aporte de la UNAM al pueblo latino americano, Gracias y cordial saludo a los hermanos Mexicanos.

von SONIA M

Nov 06, 2018

muy bueno para quienes pensamos construir una vivienda y no tenemos los recursos para pagar un arquitecto

von Luis G O

Jun 14, 2016

Excelente curso para aquellos que quieren aprender los pasos e instrucciones para construir una vivienda.

von ROBERTO L O

Feb 15, 2019

Muy buen curso para adquirir los conocimientos básicos y generales para iniciar un proyecto de vivienda.

von Fernando A H

Jan 26, 2019

De mucha ayuda, para aprender los fundamentos para la construcción de una casa, muy buena idea, saludos.

von David A Z L

May 19, 2019

Es un curso muy completo, es fácil asimilar para personas que no tenemos conocimientos en construcción.