Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
3,045 Bewertungen
1,476 Bewertungen

Über den Kurs

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

A

7. Aug. 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V

11. Okt. 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtern nach:

201 - 225 von 1,472 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von MARIA I A C

21. Apr. 2020

Excelente curso, a pesar de no tener conocimientos previos, las explicaciones fueron tan sencillas y concretas que pude entender y terminar el curso con los conocimientos básicos. Gracias

von Daniel

10. Apr. 2020

me siento increíble, es un cambio total y a favor para mi, comprendo mas lo que veo y veo con mas detención. espero llevarlo a cabo o bien y seguramente comprenderé mas. muchas gracias.

von Miguel A C L

24. Mai 2020

Este curso me ayudó a conocer los elementos básicos para auto construir mi vivienda ahora tengo un panorama general de los aspectos a tomar en cuenta para la construcción de mi casa. :)

von David A P A

28. Feb. 2022

Buenas tardes, gracias por compartir este curso, es una excelente información a grandes rasgos sobre la construcción, aprendí mucho espero en Dios poder poner en práctica lo aprendido.

von Luis F L G

25. Jan. 2022

Para todos aquellos que desean experimentar como autoconstruir tu propia vivienda te recomiendo este curso, te ayudara desde lo basico a lo mas moderno de como realizarlo paso a paso.

von AB4 A

22. Sep. 2020

Muy bueno, ya que es lo más básico de la construcción, para uno que no sabía nada de la construcción, da a entender terminología que espero en la segunda etapa me ayude a aprender más

von Mary C C G

8. Sep. 2020

Este es el mejor curso que he tomado hasta el momento, el método de enseñanza que utilizan es muy practico y entendible. Es un curso muy completo y vale completamente la pena tomarlo.

von Arturo o r

17. Mai 2016

Me inscribí al curso sin tener idea alguna de construcción y hoy se los conocimientos y conceptos teóricos mínimos del ramo constructor.

Esperaré su segundo curso.

Felicidades y Gracias

von VALHALLA4ENATOR

12. Jan. 2021

Excelente el curso, solo tengo una observación, cuando se dan los materiales para la elaboración de mezclas no dicen para que volumen es destinado el material. De lo demás. Excelente

von Joshua V

10. Aug. 2020

Un curso super recomendado para cualquier persona que sea amante de la construcción, explican todo el paso a paso de como llevar una idea de tu cabeza a la realidad excelente curso.

von Manuel C D

29. Feb. 2016

Un curso simple, pero poderoso, dirigido al público en general, no es necesario tener un amplio conocimiento del tema para entender los conceptos, sin duda una herramienta muy útil.

von Arturo T F

7. Aug. 2020

Me encanto este curso aprendí algunas cosas que no sabia y me dio ideas de como hacer mas rápido las construcciones y espero empezar con el siguiente modulo, Muchísimas Gracias!!!

von Jose L P G

25. Apr. 2020

Muy buen curso, el material es muy claro los vídeos nos dejan ver aspectos prácticos. Muy útil para supervisar la construcción de nuestra vivienda

Muchas gracias por la oportunidad

von Martín I R M

17. Okt. 2021

U​n curso excelente, muy sencillo de entender acompañado de videos cortos que te ayudaran a conocer y entender aspectos generales y particulares sobre la construccion de tu casa,

von Victor M A R L

30. Jan. 2021

Sumamente útil, necesario y practico este curso, como arquitecto aprendes datos que muchas veces en clases no los dan y apuntala los conocimientos previos, altamente recomendado.

von Julio C M L

3. Juni 2016

Muy buen curso, de fácil comprensión y entendimiento, en lo personal me fue de utilidad para comprender algunos puntos que no sabía en el proceso de construcción de una vivienda.

von Elizabeth V

1. Aug. 2020

Es un excelente elemento para reforzar conocimientos previos bien, un excelente incentivo para seguir investigando, grandes académicos de la FI te acompañan en el curso. ¡GOYA!

von MA. G R H

9. Jan. 2021

Ggrax a todos los ponentes y creadores de estos cursos son lo mejor para incrementar los conocimientos no solo de los estudiantes sino del público en general. En verdad gracias

von Mariana L F

3. Apr. 2020

Es un curso que viene explicado con palabras claras para todos aquellos que tenemos interés inicial en comenzar un proyecto de construcción. Es de mucha ayuda. Excelente curso.

von Jael P R

21. März 2021

Muy bueno para adquirir los conocimientos básicos y fundamentales de la construcción, conociendo eso, se puede entender mejor los procedimientos constructivos mas específicos.

von Avril A A

9. Okt. 2020

Me pareció excelente, a pesar de que tengo conocimientos en construcción aprendí muchas cosas nuevas sobre los procedimientos constructivos y detalles técnicos que desconocía.

von VICTOR H R S

10. Jan. 2018

Excelente proceso de aprendizaje didáctico y con profesionalismo en la enseñanza, gracias por compartir conocimiento como este.

Excelente y fue agradable y divertido aprender.

von Luis F G T

17. Mai 2021

Es muy didactico y gráfico lo que facilita aprender los conceptos básicos para la construcción. Ayuda a retomar los términos básicos para recordarlos y aplicarlos fácilmente.

von Azogue F

2. Okt. 2017

Realmente bueno para todas las personas. Es un buen inicio para las personas que no conocemos de construcción. Ojala añadieran un glosario para entender los términos locales.