Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,905 Bewertungen
1,411 Bewertungen

Über den Kurs

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

A
7. Aug. 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
11. Okt. 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtern nach:

76 - 100 von 1,404 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von Johana R

22. Juni 2019

Es un curso muy útil. Ya estoy esperando la continuación del mismo para aprender de Instalaciones eléctricas y etc. Esta muy bien explicado, además de que te brinda medidas para elaboración de mezclas para cada tipo de concreto que necesites, especificando la diferencia de las mismas. Lo recomiendo mucho.

von Danitza E A F

27. Aug. 2020

Es un curso muy completo, con gráficos detallados, al igual que las explicaciones. Las actividades te ayudan a reforzar los temas vistos en cada unidad de forma efectiva. Me agradó muchísimo llevarlo, gané nuevos conocimientos de terminologías y metodologías de construcción, que varían en mi país (Perú).

von Uriel L

21. Feb. 2019

Me pareció de gran utilidad todos los temas , tiene información muy puntual que te permite una comprensión rápida de los elementos vistos en el curso, las preguntas que aparecen en medio de los videos son muy buenos para reafirmar inmediatamente los conocimientos y poner a prueba la atención en el tema.

von Ruth O S C

13. Mai 2020

Es un curso con contenidos prácticos y que hacen muy sencillo comprender el tema de la construcción de una vivienda. Los instructores hicieron un lenguaje adecuado y tuvieron una forma sencilla de explicar cada uno de las unidades. Recomiendo el curso para quien desea construir su vivienda . Saludos

von Karim J C M

9. Aug. 2020

muy buen curso, soy recién egresado y aprendí bastante para la practica, estoy muy contento con lo que aprendí y estoy seguro de que lo aplicaré. Es un curso muy sencillo, muy completo y sobre todo muy entendible. Muchas gracias por haberme enseñado, seguiré tomando más cursos y seguir aprendiendo.

von sandy f

22. März 2021

Un curso muy completo y entendible a cada paso espero que al ponerlo en práctica sea de mucha ayuda junto con los conocimientos que tengo y mejorar cualquier trabajo .

Agradezco a los profesores por su interés para estos cursos y el acompañamiento de cada módulo y también a COURSERA por este curso

von Rodrigo M S C

11. Sep. 2019

Este curso me ayudo mucho en mi aprendizaje profesional, además te empapa de conocimientos y conceptos únicos en el área de una manera simplificada y sencilla, es altamente recomendable para aquellas personas que quieran conocer del área de la construcción sin tener los conocimientos necesarios.

von Luis F P M

11. Apr. 2019

excelente curso de hecho un servidor no sabia nada de construcción, y al llevar el curso que es muy didactico, entendí muchas cosas. desde cambiar un cambiar un contacto hasta ver como se construyen una casa. les agradezco mucho el poder darme la oportunidad de haberlo llevado.

gracias

saludos

von Mauricio R R

20. März 2018

los felicito por esta excelente idea de crear Coursera para transmitir conocimiento de una forma práctica profesional y lo mejor de todo, certificada por esta universidad de tan alto nivel académico. oJALA SE ANIMEN A SACAR PROGRAMAS TECNICOS Y TECNOLOGICOS EN ESTA MISMA LINEA.

EXITOS TOTALES!

von Orlando N G

9. Feb. 2018

Excelente curso, muy básico pero muy bueno, me gustaría que no dieran por echo de que sabemos ciertos términos y me gustaría que los expertos contestaran en los foros, en particular para mi fue de gran ayuda, adquirí conocimientos nuevos que me abrieron la mente y el interés de aprender mas.

von Adriana D A

16. Juli 2020

Soy pasante de arquitectura, me agradó bastante el cuso puesto que son conceptos que en la carrera se ven sólo como teoría y al tener una idea más clara de cómo se realizan en la práctica, hace más fácil su entendimiento para su aplicación en el desarrollo de nuestros proyectos de vivienda.

von Edgar G G

6. Aug. 2019

Me parecio muy bueno, creo que se pueden hacer mas con el, faltan mas cosas como las losas, y los detalles , yo no sabia nada, de nada, hoy me voy muy contento y aunque por falta de dinero no me llevo mi certificado, me voy feliz esperando que en algun momento lo pueda comprar. Saludos

von Emmanuel R E

1. Juni 2020

Buen curso, reforcé algunos conceptos ya vistos durante mis estudios, como área de oportunidad del curso, solo propondría que se tomé un ejemplo de una vivienda y que se fuera desarrollando durante las cuatro semanas para que algunos conceptos o procesos constructivos queden más claros.

von Alfonso M F

28. Apr. 2021

Excelente curso, cumplió con mis expectativas, cubre los aspectos básicos que toda persona debería saber antes de aventurarse a realizar la autoconstrucción de una vivienda.

El curso permite utilizar mejor los espacios, distribuirlos, construir con materiales adecuados y ahorrar dinero.

von Sandy C

13. Dez. 2017

Muy bien explicado, las actividades y exámenes refuerzan bastante el conocimiento previamente explicado, en mi caso, que estudio arquitectura, me sirvió bastante para reforzar temas, para conocer pasos que no he visto en la escuela y para darme una idea de como es el proceso de obra.

von Pedro S C

28. Mai 2020

Muy buen curso, de forma simple explican conceptos muy importantes y que muchas veces se pasan por alto, encareciendo el costo de un proyecto que uno realiza con mucho esfuerzo o haciendo peligroso su resultado al no quedar bien construido. Gracias por compartir este conocimiento.

von Melisa E

25. Feb. 2021

Agradezco mucho que este curso sea gratis, he aprendido muchísimo, tengo mas noción constructiva ahora, por ende, estoy muy contenta y agradecida por eso. Muchas gracias por compartir su conocimiento a todos los profesionales que trabajaron en este curso, también por su esfuerzo.

von Martha P E S

30. Jan. 2020

FUE MUY SATISFACTORIO EL PODER AMPLIAR MIS CONOCIMIENTOS EN CUANTO AL TEMA DE CONSTRUCCIÓN YA QUE ACTUALMENTE ESTOY LLEVANDO ACABO LA OBRA DE MI HOGAR, POR ESTA RAZÓN ESTOY PONIENDO EN PRACTICA DADA UNA DE LAS LECCIONES AQUÍ IMPARTIDAS, MIL GRACIAS A LOS PROFESORES Y COMPAÑEROS.

von MARTÍN M O

2. Nov. 2016

Un agradecimiento enorme a todo el equipo de ingenieros, producción y quienes se involucraron en este curso, espero el próximo, ahí estaremos para aprovechar los conocimientos que ustedes gentilmente comparten con nosotros, muchas gracias a la facultad de ingeniería y a la UNAM

von Héctor G H

25. Juli 2020

Buenos días estimados ingenieros

me ha sido útil el curso para afianzar mis conocimientos en el tema.

Una cordial felicitación a todos los integrantes, por llevar más allá de sus aulas, los conocimientos a todos aquellos que lo requieran con las posibilidades elementales.

Gracias

von ALAN J H G

21. Aug. 2020

Me parece un curso adecuado para iniciarte en el mundo de la construcción, bastante claro. Mi única recomendación es que cuando mencionen los botes como medida digan las características del bote en cada vídeo, ya que esto solo se menciona en las lecciones finales del curso.

von Yarabith H A

23. Aug. 2019

Es un curso básico, fácil de comprender y con los datos necesarios y eficaces para la construcción de una casa habitación.

Los maestros, quienes imparten el curso, transmiten de una forma muy amena, la enseñanza.

Los vídeos representativos, hacen aun mas fácil la enseñanza.

von Carlos H A

23. Juli 2017

El curso es estupendo, muy claro y especifico, lo único es que tienes que adecuar algunos nombres de artículos a como les llamen en tu país o adecuarte a algunas normas regionales pero por lo general es compatible con las normas de construcción en su mayoría a Guatemala.

von José M C J

19. Juli 2021

En general Muy Bien, los temas se explicaron de forma clara, concreta y con un lenguaje fácil de entender para los que no conocen estos trabajos, por lo mismo convendría que se complementaran con más imágenes de ejemplos ya que en la práctica es otra cosa.

Muchas Gracias.

von Julio O M U

27. Juni 2020

Un curso muy informativo e instructivo. Como estudiante he tenido la oportunidad de algunas practicas profesionales, que en conjunto con este curso me dan la seguridad para aventarme a nuevos proyectos por medio del refuerzo a conceptos sobre los procesos constructivos.