Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,845 Bewertungen
1,379 Bewertungen

Über den Kurs

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

A
7. Aug. 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
11. Okt. 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtern nach:

201 - 225 von 1,367 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von Julio C M L

3. Juni 2016

Muy buen curso, de fácil comprensión y entendimiento, en lo personal me fue de utilidad para comprender algunos puntos que no sabía en el proceso de construcción de una vivienda.

von Elizabeth V

1. Aug. 2020

Es un excelente elemento para reforzar conocimientos previos bien, un excelente incentivo para seguir investigando, grandes académicos de la FI te acompañan en el curso. ¡GOYA!

von MA. G R H

9. Jan. 2021

Ggrax a todos los ponentes y creadores de estos cursos son lo mejor para incrementar los conocimientos no solo de los estudiantes sino del público en general. En verdad gracias

von Mariana L F

3. Apr. 2020

Es un curso que viene explicado con palabras claras para todos aquellos que tenemos interés inicial en comenzar un proyecto de construcción. Es de mucha ayuda. Excelente curso.

von Jael P R

21. März 2021

Muy bueno para adquirir los conocimientos básicos y fundamentales de la construcción, conociendo eso, se puede entender mejor los procedimientos constructivos mas específicos.

von Avril A A

9. Okt. 2020

Me pareció excelente, a pesar de que tengo conocimientos en construcción aprendí muchas cosas nuevas sobre los procedimientos constructivos y detalles técnicos que desconocía.

von VICTOR H R S

10. Jan. 2018

Excelente proceso de aprendizaje didáctico y con profesionalismo en la enseñanza, gracias por compartir conocimiento como este.

Excelente y fue agradable y divertido aprender.

von Roberto I D R

2. Okt. 2017

Realmente bueno para todas las personas. Es un buen inicio para las personas que no conocemos de construcción. Ojala añadieran un glosario para entender los términos locales.

von Luis A C R

13. Mai 2019

Excelente, la verdad en la universidad no vemos tan detallados estos temas, solamente se enfocan a un diseño sin fundamentos reales, lo cual perjudica al momento de egresar.

von Rebeca C

12. Juli 2017

Un excelente curso, impartido por una de las mejores universidades de América Latina. Fue una experiencia muy gratificante., en donde aprendí muchas cosas útiles en el tema.

von Lady D G F

28. Juli 2020

muy bueno, explica muchas cosas muy básicas que permiten aprender bien no solo la teoría sino la parte practica que realmente es lo que en mi caso considero más importante.

von Walter H B

15. Juli 2020

Excelente curso ,con lo aprendido me sirve para supervisar un proyecto que tengo en mente llevar a cabo. Muchas gracias por lo aprendido y la valiosa información adquirida.

von Liliana E M S

6. Apr. 2021

me encanto!!! aunque si me hubiese gustado que la calificacion de las tareas fuese revisada por los catedraticos y no por otros compañeros, al cabo ellos son los que saben

von Edgar A

9. Sep. 2020

Un excelente curso muy facil de comprender y con muchas tecnicas y datos muy utiles para poder ser un residente de obra mucho mas eficaz, al terminar de saber los esencial

von Rodrigo L

20. März 2020

Muy buen curso, los procedimientos para la elaboración de mezclas muy importante lo que mas me gusto es que es básico pero conciso, muchas gracias por estas oportunidades.

von Saul B

31. März 2019

Fue realmente gratificante invertir mi tiempo en este curso soy recién egresado de la carrera de arquitectura y me ayudó bastante en aprender cosas nuevas, muchas gracias.

von Eduardo O C

29. Aug. 2018

ES UN EXCELENTE CURSO CON GRANDES EXPECTATIVAS PARA SU COMUNIDAD CON FÁCILES EXPLICACIONES Y VÍDEOS CÓMODOS ADEMAS DE LA ACCESIBILIDAD DE LOS RECURSOS QUE SE PROPORCIONAN.

von Julio C C G

26. Jan. 2021

Excelente explicación me gustaría saber mas sobre los lineamientos de trabes así como soporte de las mismas yo utilizo anillos de 25 x25 en trabes y columnas para 5 pisos

von Andres R R N

25. Aug. 2020

Es un gran curso, pude aprender cosas fundamentales para la construcción de una vivienda, lo recomiendo mucho. Gracias a todos los docentes por haber realizado el curso.

von RBTO M C

18. Mai 2020

Gran curso, gracias por hacerlo gratuito, y ojala que se pudiera hacer algún caso práctico en miniatura tipo maqueta o que nos dieran alguna práctica como la del plano.

von Belen M

21. Apr. 2020

Es un buen curso, sencillo y de fácil entendimiento, lo único que lo mejoraría son algunas palabras como "la consistencia de atole" que en el extranjero no se entiende.

von ALBERTO A M

20. Apr. 2020

Aprendí demasiado en este curso. Es muy completo y se entiende todo a la perfección. Gracias por permitirnos cursos como estos para poder mejorar nuestros aprendizajes.

von Aarón S M G

17. Feb. 2020

Es un curso muy interesante, me gustaría que se añadieran más detalles técnicos, imágenes reales y de otro tipo de procedimientos constructivos o tipo de instalaciones.

von Francisco C V

14. Dez. 2015

Muy buen curso, muy completo e interesante, me gustaría que hubiera alguna parte que se hablara de construcciones con materiales no contaminantes como adobe, paja, etc.