Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,843 Bewertungen
1,078 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

IS

4. Aug. 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

ML

3. Okt. 2020

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

Filtern nach:

726 - 750 von 1,079 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Deleted A

13. Mai 2017

me parece excelente, ya que este curso nos muestra la forma de como evitar que nos persuadan

y los profesores son atentos a las dudas que se presentan en el foro, por lo que resuelven esa inquietud que tengas.

ademas, premisas y conclusiones son muy importante a la hora de defenderte, gracias :)

von Itzel P

17. Juli 2020

El curso es muy interesante y se puede notar que los profesores son verdaderos expertos en el tema. Como única sugerencia, creo que podrían simplificarse algunas lecciones o hacerse más didácticas, es decir, cuando se entra en temas de filosofía más densos se vuelve pesada la comprensión.

von Stefany S P

27. Aug. 2020

Un curso diferente, fuera del estándar tradicional. Me permitió ampliar mucho mas mi conocimiento con respecto al proceso de persuadir. Fue muy bueno, un curso necesario para el ser humano y sobre todo en mi caso,para un profesional que aspira a su crecimiento continuo. Muchas gracias!-

von Santiago P P

12. Jan. 2018

Es un buen análisis de como argumentar y como no dejarse engañar con falacias en las argumentaciones.

veo que en los cuestionarios se suman preguntas de temas no expuestos en los audios y no incluídos en lecturas recomendadas, esto se da sólo en la argumentación con números.

von Karla M M

28. Juli 2020

Es un buen curso, te dan buena información, sin embargo en algunas partes del curso este se vuelve demasiado tedioso y difícil de seguir, por otra parte, mi tema favorito fue jugando con imágenes, definitivamente utilizaron las imágenes para hacer el tema muy digerible.

von javier e a j

3. Juni 2017

me pareció un curso muy completo y diferente, en sus componentes de palabras y números siento un gran enriquecimiento sin embargo creo que jugando con imágenes se queda corto, pues ahí múltiples ejemplos y herramientas para desarrollar, ese análisis de imágenes.

von Marisol B M

28. März 2017

Muchas gracias por compartir sus conocimientos y armar este curso, en lo personal la parte de la argumentación me pareció complicada porque es muy formal y compleja, la parte que más me gustó es la relacionada con las imágenes, muy útil para hacer presentaciones.

von Rosa M C O

15. Aug. 2021

Bon dia, bona tarda, bona nit, mestres, dir-vos que m'ha agradat el curs, en general, i les vostres intervencions i presentacions, en partícular. No faré un gràfic per representar-ho, ni enganxaré una imatge o emoji (perquè no puc). Bon estiu i fins la propera!

von Fabian M

21. Mai 2020

Los temas numéricos y de imágenes, muy bien desarrollados, los aspectos argumentativos le falta mejorar la metodología, creo que la clase debes ir más allá de leer las filminas de la presentación, los otros docentes (números e imágenes) amplían los conceptos.

von Antonio G M

24. Apr. 2020

Me ha parecido un curso muy completo para el tiempo que se requiere. He aprendido mucho más de lo que esperaba de cada uno de los tres bloques, especialmente, el dedicado a los números, quizás por ser el terreno que menos domino. Un gran curso. Lo recomendaré

von Eloy A R

30. Okt. 2018

Esta muy bien, me molestaron las referencias feministoides en uno de los vídeos y el cherry picking en las estadísticas alusivas al descenso de fecundidad entre mujeres, pero que le vamos a hacer, así esta el mundo académico en nuestro país...

Lo recomendaría.

von Sol A

11. Juni 2021

El curso te hace discernir si los datos en investigaciones son correctos, ejemplos prácticos de la vida diaria que los damos por válidos pero son falsos... Analizar y conocer este conocimiento hará que dudes y analices de forma crítica futuros resultados.

von Alicia D B

17. Juli 2020

El programa tenía un problema en el quiz de la semana 2, en una pregunta aparecía que todas las respuestas estaban incorrectas y al final eso bajó mi porcentaje en la calificación final del curso. Me gusto mucho, pero si opino que deberían arreglar eso.

von Sovio D J L C

24. Nov. 2017

Muy buen curso, pone a los estudiantes a pensar y no sólo a repetir cosas. Se aprenden diferentes tipos de falacias tanto numéricas como de lenguaje. Me pareció súper interesante como son capaces de combinar diferentes áreas al rededor del mismo tema.

von Juan B

2. Juni 2020

Es bastante interesante, la teoría que se aprende es basta, sin embargo, no me agrado el hecho de que fuera mucha practica y no dieran ejemplos de como utilizarlo en una conversación real, dicho esto, el curso me parece bastante bueno y educativo.

von SERGIO A B E

25. Juli 2020

Es interesante el enfoque de la persuasión, no únicamente en el argumento, como se suele hacer, sino en en los números y en las imágenes, siendo estas últimas, para mi opinión, las mejor explicadas, su influencia y forma de usarlas para convener

von Arlyn K

23. Apr. 2019

Me gustó mucho el contenido pero pienso que deben ser más dinámicos para mantener al estudiante intrigado y con ganas de escucharlos muy atentamente, de igual manera agradezco el esfuerzo y el desarrollo del curso porque son personas preparadas.

von SP A

1. Okt. 2019

Curso ameno e interesante. Las clases son cortitas y entretenidas, con muchos ejemplos. A veces el lenguaje es demasiado "elaborado" lo que hace que seguir la teoría cueste un poco, pero en general está bien para aprender algún que otro "truco"

von yolanda d

1. Mai 2020

Ha sido muy interesante esta introducción a la argumentación a través de lenguajes diferentes. Muchas gracias a los profesores implicados en el proyecto por vuestra dedicación, generosidad y por la bibliografía propuesta. ¡Salud para todos!

von Gustavo C T

21. Sep. 2020

Muy buen curso para iniciarse y fortalecer las técnicas e ideas sobre oratoria. Hay unos leves errores de tipeo en la presentación(O quizás son intencionales). Recomiendo mucho este curso; rápido y entretenido. Muy buenos instructores.

von Nana G

11. Sep. 2017

Despues de haber visto diferentes cursos online de como persuadir, este ha sido el mas profundo desde el punto de vista filosofico. Ahora tengo una mejor idea de como el ser humano funciona y por tanto, sere mas capaz de persuadir.

von Elizabeth M G

13. Apr. 2020

Es un curso bueno; aunque creo que puede dar más pues los temas son buenos y el campo es extenso, especialmente el apartado de Persuadir con Imágenes me decepcionó un poco; esperaba más (…) el apartado de argumentación me encantó.

von OSCAR I S F

7. Aug. 2020

Un curso interesante, en el cual comprendemos de que manera la sociedad utiliza las palabras, imagenes y numeros como es el caso de la estadistica para persuadir a la sociedad y de que manera debemos analizar dichas situaciones.

von Gissel M M

21. Mai 2017

Muy bueno el curso, muy didáctico y entretenido, los profesores explicaban muy bien y hacían las clases agradables. Sólo me faltó que dieran un poco más de tips para aprender a persuadir mejor, pero lo demás me gustó mucho.

von Ana K R G

10. Juli 2020

ME GUSTÓ MUCHISIMO, HE APRENDIDO BASTANTE Y ME HA RETADO. SUGERIRÍA AL PROFESOR DE JUGANDO CON PALABRAS, QUE MODIFIQUE LA MANERA EN QUE DISEÑA SUS INSTRUMENTOS DE EVALUACIÓN, POR DEMÁS AMBIVALENTES, MAÑOSOS, CONFUSOS.