Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,826 Bewertungen
1,069 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

IS

4. Aug. 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

NV

7. Juli 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

Filtern nach:

826 - 850 von 1,068 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von ADRIANA

19. Jan. 2018

Buen curso, me encantaron los ejemplo, la parte mas dificil fue la argumentación, mucha información que asimilar

von Gabriela Y M A

9. Juli 2020

es muy buena las clases, aprendí mucho de ellos, espero que saquen mas materias con temas relacionados a esta

von Rafa L T

7. Juli 2019

Muy interesantes conceptos y perspectivas, sobre la argumentación, la verdad y el discurso. Gracias. Saludos.

von María J C S

21. Mai 2017

Es un muy buen curso porque te enseña muchas técnicas acerca de la persuación que casi nadie tiene en cuenta.

von Estefania C

14. Mai 2017

Muy buen curso. Los ejemplos brindados por los profesores permiten comprender ampliamente los temas tratados.

von Patricia T

20. Juli 2021

Muy bien estructurado, con ejemplos interesantes, explicado con calma, pausa y tranquilidad. Felicitaciones.

von itzel s r

19. Mai 2017

Es interesante y te abre varias áreas de conocimiento, me parece un curso multidisciplinario muy interesante

von Joel M M C

2. März 2019

Me parecieron interesantes las secciones, la segunda sección en particular se me hizo bastante llamativa!

von Juan G

19. Nov. 2017

Curso muy interesante y que te deja muchas ganas de seguir indagando y aprendiendo de los temas tratados.

von Carlos B

16. Juni 2017

Hasta el momento, esta siendo muy bien, muestra varias situaciones en las cuelas no tenia puesto énfasis

von NUBIA G G

23. Sep. 2020

Considero que la sesión sobre imágenes debería complementarse con lecturas específicas; muchas gracias.

von MARTHA R L E

15. Feb. 2021

Felicidades la forma en que imparten los cursos es ameno, interesante y beneficia nuestros aprendizaje

von Rodolfo E L M

11. Mai 2020

Solamente comentara que no se puede estar atento en los diálogos y las exposiciones de los expositores

von Alex M

11. Juni 2019

información altamente valiosa; solo me costo un poco más de trabajo entender a Jordi.

¡muchas gracias!

von LINCANGO T A C

31. März 2021

Muchas teoría, se requiere mas ejemplos gráficos. los expositores tienen conocimiento total del tema,

von Juan P R C

6. Mai 2020

En ocasiones ofrece información un poco superflua y repetitiva pero en general está bien interesante.

von Pablo L

21. März 2018

buen curso, pero podria ser mas extenso para profundizar en las herramientas practicas que presenta.

von Marisol C

15. Mai 2017

Es muy bueno y aprendí bastante, pero de repente se vuelve un poco pesado escucharlos hablar tanto.

von Ivana L L F

25. Aug. 2020

Es un curso interesante pero requiere un conocimiento previo porque no se profundiza en los temas.

von Pablo C R

27. Mai 2020

Un curso interesante y por demás útil. En algunos casos un poco confuso pero en general muy bien.

von José C

17. Sep. 2020

Interesante, din´mico e informativo. Algunos conceptos podrían ser explicados más en profundidad

von jose r m g

17. Juni 2020

Sobre todo me intereso reconocer las numerosas falacias, en que se apoyan muchas argumentaciones

von Javier Z

19. Apr. 2020

La ultima parte tiene preguntas que no fueron explicadas durante el curso. Ejemplo: DISCALCULALI

von Anna C M

3. Apr. 2020

ha sido muy interesante conocer esta manera de trabajar, me servirá para aplicarlo en el trabajo