Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,438 Bewertungen
917 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

NV

Jul 08, 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

IS

Aug 05, 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

Filtern nach:

626 - 650 von 914 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Sofia S P

Apr 26, 2020

Me gustó mucho el curso, las explicaciones están muy bien, aunque los ejercicios son un poco básicos.

Volveré a hacer el curso para repasar todo lo que aprendi.

Muchas gracias a los tres. Saludos

von Pablo J D V

Apr 06, 2020

Interesante el curso además aporta otros puntos de vista a la hora de exponer y argumentar. Y es útil tanto para aquellos acostumbrados a presentar en público o argumentar como para estudiantes.

von Ana M B

May 27, 2020

Interesante. Los videos son amenos y se estudian fácil. La parte de jugar con palabras puede ser un poco larga y monótona. Persuadir por imágenes, excelente, que buenas sesiones y entretenidas.

von Marta A R

Jul 17, 2020

Buen curso, los profesores logran que sus explicaciones sean entretenidas a la vez que didácticas. Por otro lado, me hubiera gustado ver más ejemplos prácticos en la semana de las palabras.

von Nelson D S C

Apr 08, 2020

En mi opinión el curso es bastante interesante por el titulo de los contenidos que eh podido aprender.Pero falta un poco de dinamismo y convencimiento al momento de visualizar los vídeos.

von John R

Sep 06, 2017

Muy buenos profesores que amenizan el curso y enseñan bastante bien, unicamente he echado en falta mas clases o una extension de las enseñanzas que profundizasen mas y diesen mas matices.

von René T

Sep 08, 2020

COMO CONCEPTOS PARA TENER MAS RECURSOS Y REALIZAR UN BUEN DISCURSO ESTA BIEN, HAY MUCHOS CONCEPTOS QUE TIENEN QUE VER CON LA RETORICA Y COMO APOYAR TUS TEORIAS DE LO EXPUESTO.

GRACIAS.-

von Patricio Z H

Nov 25, 2019

Las primeras tres secciones se me hicieron excelentes.

La última muy repetitiva y el examen fue más de los casos expuestos que del material técnico explicado.

Muchas gracias por todo!

von Génesis J D B

Sep 25, 2019

Excelente. Explican muy bien los puntos e incluso dan referencias para indagar un poco más en el tema. Buena dinámica, un material bien presentado, sin duda esplendido, lo recomiendo.

von Carolina V P

Jul 06, 2020

La semana 2 y 4 fueron algo tediosas al procesar la información que te da el instructor, sería bueno que los temas largos (como los de 11 min) los dividan en videos mas cortos.

von Antonio R R

Nov 21, 2017

Recomendable para el desarrollo del pensamiento crítico. Proporciona técnicas y herramientas para detectara incoherencias argumentarias y para defender posiciones en el debate.

von Rosa E S

Aug 01, 2017

Este es un excelente curso para iniciarse en el tema del análisis del lenguaje como una herramienta de persuasión y para conocer también los mecanismos del pensamiento humano.

von Alfonso C A

Mar 28, 2020

Excelente, me ha gustado, pero he encontrado que le falta algunos ejercicios prácticos con los que probar las técnicas de argumentación y debatir sobre ejemplos de falacias.

von BENITO O S

Jul 15, 2017

Creo que hace falta tocar más temas, como por ejemplo en el tema de imágenes la psicología de los colores, logotipos exitosos y en los números creo que le falta profundidad.

von Emerson R B

Sep 28, 2019

muy practico, me dio otro enfoque aunque parezca aburrido y sin tanta importancia, si observas y captas lo que exponen tienes una herramienta muy "poderosa" o persuasiva

von Joan C

May 01, 2018

Ayuda a reflexionar sobre algunos mecanismos del razonamiento y las decisiones. En una época profusa en datos es recomendable incrementar la conciencia sobre estos temas

von Julio C A S

Nov 01, 2017

Sinceramente al principio no me gustó el curso, me pareció demasiado general, sin embargo, al final me pareció muy útil la información del módulo: Persuadir con números.

von Juan J U V

Mar 22, 2019

El profesor Jordi, me parece que habla muchisimo y a veces me costaba entenderle y lo dgo con todo respeto, como dicen deberia ser mas persuasuvo con imagenes, gracias.

von Soledad M C

May 04, 2020

Muy lindo curso. Brinda una gran cantidad de conocimientos y nociones teóricas junto a muchas herramientas prácticas también. Los profesores dinámicos e interesantes.

von Maria d C T L

Jan 26, 2019

La información dada no concuerda con el título del curso. No se dan los conocimientos necesarias ni la práctica para aprender a persuadir sobre todo con las palabras.

von Raúl T

Jan 02, 2020

He aprendido bastante en este curso sobre aspectos que desconocía totalmente. Aunque las tres áreas no me han resultado igualmente prácticas, recomiendo el curso.

von aida m

Aug 07, 2017

Muy bueno, los temas muy interesantes y bien explicados por los facilitadores, a los que felicito y agradezco la trasnmision de sus conocimientos. GRACIAS!!!!!!

von Carlos A C S

May 25, 2020

Muy bien la semana correspondiente a las palabras tiene un gran contenido sustancial, las dos siguientes (imágenes y números) tuvieron un contenido mas general.

von Manuel A B G

Mar 23, 2020

El exceso de tecnicismos al denominar las formas de de entender e interpretar la información de lo que se quiere explicar tanto de palabras, imágenes y numérica

von Gerardo V E

Jun 12, 2017

Interesante curso, pero falto algo más de práctica y de casos concretos para entender y lograr e objetivo de PERSUADIR con palabras imágenes y números. Gracias.