Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,747 Bewertungen
1,038 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

NV
7. Juli 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

ML
3. Okt. 2020

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

Filtern nach:

901 - 925 von 1,036 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Daniela R Q

22. Dez. 2017

Muy interesante...

von Jose D B L

18. Juni 2017

un curso muy bueno

von Anaa d l F

21. Juni 2017

Muy interesante.

von juan o

14. Aug. 2017

Excelente curso

von ana m b

3. Aug. 2020

Muy buen curso

von Cesar C Z

30. Nov. 2017

Muy buen curso

von Josue R

27. Sep. 2017

Bastante bueno

von Maria N E R

27. Apr. 2019

Me ha gustado

von Dr. N Á

18. Juli 2021

i​nteresante

von José D M C

9. Nov. 2020

Interesante

von Sergio A G

2. Juli 2020

Interesante

von Beatriz S P

8. Juli 2017

Interesante

von Andres Y

24. Apr. 2020

buen curso

von Yardin B

10. Sep. 2020

excelente

von Humberto C

23. Aug. 2019

Muy corto

von V o h

20. Aug. 2019

muy bueno

von Jose A J c

12. Juli 2019

Me parece

von Carlos A B G

11. Okt. 2020

Bien

von Ruth G H

13. Feb. 2018

:)

von Pablo B

1. Sep. 2021

U

von Claudia B D

11. Juni 2020

I

von Yovanna A S M

13. Apr. 2020

.

von Samantha K P

18. Mai 2018

Con mucho respeto, mi impresión es que aunque el temario resulta muy atractivo, los ponentes deben tratar de mejorar la parte de la oratoria y presentación. Por un lado se sugiere no depender de las imágenes o diapositivas, sino que sirvan como guía o apoyo de lo que se está exponiendo, pero en una de las secciones prácticamente se leía literal lo que decía cada lámina, haciendo aburrido el método de enseñanza. Lo que esperaba del curso es contar con la experticia y conocimientos de cada ponente para poder persuadir con cada elemento. Mi impresión es que con solo leer las láminas de cada presentación me bastaba para terminar el curso. Además que sentí totalmente desconectado el objetivo del curso con lo que se exponía. De nuevo, me disculpo si se entiende como ofensa o crítica destructiva, al contrario, puede sacarse mucho provecho si se reestructuran los contenidos para que hagan sentido con lo que se quiere enseñar. Saludos.

von Ramón C

20. Jan. 2021

El curso tiene un a estructura y un contenido teórico buenos y los profesores son amenos. Como ha sido costumbre en los cursos de la UAB que he completado, la estructura, las referencias y el material son adecuados al curso (y hay que leerlos para aprobar el exámen final) y motivantes para aprender más del tema.

Sin embargo, me parece que queda corto en cuestions prácticas (por ejemplo con análisis y formulaciones propias). Por razones que desconozco, el certificado obtenido no presenta el logotipo de la UAB.

En cualquier caso me parece recomendable para quienes quieran iniciarse en el tema. Gracias por el curso. / Enero 2021

von Cristián R S

17. Feb. 2021

Me parece que el nombre del curso no corresponde con lo que el curso trata. La mejor parte del curso es la correspondiente a las imágenes. Sin embargo, la parte de las palbras y de los números incluyen muy poca información sobre técnicas para hacer la persuación. Creo que en lugar de hablar de tipos de argumentación sería muy bueno ver ejemplos y que resultados producen los diferentes tipos. En el caso del uso de los números, sería adecuado el ver como manejar los números de forma efectiva para que estos puedan llevar la información a donde la necesitamos entregar. No me gustó el curso.