Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,752 Bewertungen
1,039 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

ML
3. Okt. 2020

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

IS
4. Aug. 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

Filtern nach:

1001 - 1025 von 1,037 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Elizabeth N C

29. Aug. 2020

falto mas ejemplos de ser persuador y como ser un persuasor

von Fernando V M

5. Juli 2018

Esperaba mas del curso, está bien pero no es suficiente.

von JOSE J R C

15. Okt. 2020

Más que nada enseña a como detectar las persuasiones.

von Jesus B B

28. Mai 2020

En el último módulo el tutor se lo sentía inseguro

von SERGIO F R V

7. Apr. 2020

ES COMPLICADO DE ENTENDER, SE ME HIZO DIFICIL

von Miguel R A

2. Jan. 2018

la parte de imágenes es increíblemente básica

von Jose M W S

21. Juni 2020

Bastante adecuado para iniciarse en el campo

von BERTHA J M P

15. Juni 2020

casi no me gusto pensé que seria diferente.

von juan c

6. Juni 2020

sirve el curso pero sus ejemplos son malos

von Erne C

30. Mai 2020

buenos profesores, buen carisma.

von Jorge L U V

24. Sep. 2017

pense que me ayudaria mas

von Roberto D A

5. Aug. 2020

Interesante, pero...

von CESAR

19. Apr. 2020

Muy filosófico

von Violeta B

9. Aug. 2021

Buen curso

von Samuel n

15. Sep. 2017

hola

von María d L A D

3. Jan. 2020

Considero que el curso era muy elevado, me perdía ante tanta información, las cuestiones relativas al aprendizaje en las lecturas de apoyo sentí que no eran para cualquier persona y no logré entender en que se relacionaban con el curso, tomé el curso de "Cómo hablar bien en público" y varios de los errores que el instructor planteó que deben evitar cometerse, los vi reflejados en el de "¿Cómo persuadir"

von Jose L S

16. März 2018

Si bien soy profano en la materia, tengo que decir que faltan ejemplos en las exposiciones, deberían usar transparencias como las que predican... menos texto y más imagen. Cuidar la ortografía y cuando "jugamos con números" usar técnicas de habla, es decir pronunciar mejor, hay veces que no se entiende lo que dice y por cierto revisa el examen, pues preguntas cosas que no impartes.

von Rosina T

29. Sep. 2020

Esperaba más del curso, creo que tiene cosas demasiado generales, y luego cuando tocan las evaluaciones tiene varias preguntas que no se dieron en las charlas.

Creo que no me aportó demasiadas cosas nuevas para el tiempo invertido.

von TODOCARRO M

29. März 2018

Muchas gracias por el curso, hice el curso con muchas expectativas esperando encontrar como persuadir...pero no encontre lo que el curso ofrece. De todas maneras, muchas gracias por el intento y el material suministrado. Saludos

von Omar A F

24. Jan. 2019

Los profesores del curso tienen un conocimiento enorme del tema, pero si bien es importante la teoría, deberían profundizar más en las técnicas de persuasión y como aplicarla

von José I I

31. Mai 2020

De los 3 bloques hay uno que me ha parecido muy interesante y formativo y 2 que por distintas razones me han parecido una tomadura de pelo bochornosa.

von ALEJANDRO S V

28. Juni 2017

Tiene algunos tips interesantes pero no hay mucha consistencia entre la metodología del curso y la teoría. Se hace pesado y poco práctico.

von Álvaro P M

17. Mai 2017

Not very useful, content is too shallow

von Edgar M

12. Nov. 2020

poca técnica de enseñanza