Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Bewertung und Feedback des Lernenden für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
4,265 Bewertungen
1,908 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

OE
11. Mai 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

MC
21. Juli 2020

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

Filtern nach:

251 - 275 von 1,918 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von Dora L S

11. Aug. 2020

Excelente, muy práctico y ameno. Agil en su presentación y metodología. Sin embargo en los cuestionarios, sería interesante visualizar la respuesta correcta después de varios intentos.

von Andrea P N A

23. Juli 2020

Estoy feliz con el curso realizado, el profesor explica detalladamente cada uno de los pasos. super recomendable para seguir aprendiendo de estas herramientas que son muy útil a diario.

von Alexandra A R

3. Dez. 2021

Excelente. De fácil comprensión. Me hubiera gustado que profundizaran en el editor de textos, espero que pronto haya un curso para las herramientas que necesita un corrector de estilo.

von IDOIA G C

2. Jan. 2021

El curso está muy bien explicado por el profesor Miquel Mazuque Periz. Se hace ameno y te motiva a seguir aprendiendo más. Voy a solicitar el certificado porque merece la pena tenerlo.

von Ronald E R G

19. Okt. 2021

Me gusto el desarrollo del curso, además de que pude conocer nuevas funciones que tiene el paquete de office y como estos nos permiten hacer más fácil nuestras actividades de trabajo.

von Carolina D

27. Juni 2020

Excelente curso, muy recomendable. Las explicaciones del profesor muy claras. Los cuestionarios muy útiles para revisar si no se entendió algún concepto. Me llevo un gran aprendizaje.

von Selene

26. Juni 2020

Excelente oportunidad! Agradecida, permite potenciar conocimientos básicos. Desde Argentina, Buenos Aires, les mando un saludo enorme. El saber no ocupa lugar, gracias por el espacio!

von Marta R A

14. Mai 2020

Muy interesante. Hay muchos datos básicos (que también es adiente refrescar) pero también hay muchos que eran totalmente nuevos para mí y los podré aplicar en mi trabajo. Muy contenta

von Felipe M

21. Apr. 2020

El curso me ha permitido repasar mis conocimientos de Word, Excel y Power Point y aprender funciones de estos programas que desconocía, con lo cual he quedado conforme con este curso.

von Maria V S R

25. Apr. 2021

Buenas noches, deseo agradecer a COURSERA por la oportunidad que me brindo para adquirir el conocimiento en estas herramientas, y al instructor por que supo brindarme la informacion.

von Lizbeth S

28. Aug. 2020

¡excelente! me ayudo bastante en organizar toda la info que tenia, y de hecho me servirá en futuras presentaciones, sea de informes o cualquier otra tarea, en serio, ¡muchas gracias!

von Jasiel A R D

9. Juli 2020

Muy buen curso, todo bien explicado, altamente recomendable no saltarse las actividades propuestas ya que permiten consolidar lo aprendido durante las presentaciones. Muchas gracias.

von Marcibel R

8. Juni 2020

Excelente curso, lo recomiendo al 100%. Aprendí muchísimo, me encantaron los ejercicios, la forma de explicar, el tiempo, los documentos muy bien estructurados y fáciles de entender.

von Rosa E R d c

5. Juni 2020

Reconozco que mejorare mi desempeño laboral, aprovechando al máximo los conocimientos recibidos en este curso. Agradezco la oportunidad a todos los que hacen posible este proyecto.

von Diego

27. Jan. 2022

Un curso bastante interactivo, se aprende bastante de los tres programas. A pesa de tener conocimiento previo de estos programas, este curso complemento herramientas que desconocia.

von Jennifer M M

11. Juli 2020

Ha sido mi primer curso finalizado en Coursera y me ha gustado mucho. El profesor muy bueno, muchísimas gracias por brindarme la oportunidad de mejorar mis conocimientos en general.

von Federico C

29. Apr. 2020

Quede muy satisfecho con el curso, desde el contenido hasta el formato. Creo que he actualizado mis conocimientos y los he puesto en practica. Recomendable al 100%. Muchas gracias.

von Andrea V

17. Sep. 2020

Es un curso estupendo, se proporciona excelente y detallada explicación por parte del docente y se abarcan muchos temas importantes para el manejo de las herramientas de ofimática.

von Sthefanya N

12. Sep. 2020

Muy enriquecedor el curso de ofimática, obtuve nuevos conocimientos que serán de gran apoyo en un futuro, también las clases son muy explicitas, todo se comprende muy bien. gracias

von Pablo F C

15. Aug. 2020

Francamente útil, revisa todo desde conceptos a menudo básicos, de forma que de vez en cuando aprendes cosas tremendamente útiles que otros no enseñarían por considerarlas simples.

von Maria J G

8. Mai 2020

Me ha resultado un curso interesante y ameno. Las prácticas están muy bien. Si se añaden más prácticas con sus vídeos explicativos, puede resultar un curso todavía mas interesante.

von Alvaro M

4. Aug. 2020

Muy bueno. Es lento para los que saben pero aun así da muchos tips importantes para el trabajo y cosas que no son tan conocidas. para alguien que no sabe mucho de office es ideal!

von Nuria B M

30. Juni 2020

El curso está muy bien explicado y es muy completo.

El profesor es buenísimo, lo explica muy fácil y preciso .

Mi enhorabuena al profesor por hacerlo tan fácil y en tan poco tiempo.

von Ernesto j

30. März 2021

excelente curso y muy buenas explicaciones, el docente deja todo bien claro y adicional el estudiante tiene la virtud de poder revisar el material las veces que fueran necesarias

von Zamira H A

20. März 2021

Es un curso tan ameno y fácil de entender que he vuelto a hacer las pases con Excel. Me encantó y sí estoy aplicando todo estos nuevo trucos en mi día a día. ¡Muchas gracias! ;-)