Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Bewertung und Feedback des Lernenden für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
4,614 Bewertungen
2,043 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

AJ

21. Feb. 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

CR

24. Jan. 2021

Es una buena opción para las personas que carecemos de estos conocimientos básicos, porque el asesor de manera sencilla te va guiando por cada parte del tema el cual explica de manera muy descriptiva.

Filtern nach:

1776 - 1800 von 2,063 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von Alvaro D C

15. Nov. 2021

Good

von Carlos F A G

17. Feb. 2021

nice

von JESICA

18. Nov. 2020

Bien

von PAULO A S M

16. Juli 2020

good

von KOUNOUDJI D A

5. Mai 2020

Top

von Arturo M Z

4. März 2020

100

von Daril J S C

1. Juni 2022

❤️

von AGUILAR T A

23. Dez. 2021

ss

von Erik Y B C

21. Sep. 2021

me

von David :

5. Aug. 2020

:)

von Jacobo S A

21. Juli 2020

👍

von Heydy Y G S

11. Mai 2022

r

von Abiel A E M

4. Sep. 2020

E

von Claudia A F M

26. Aug. 2020

M

von Tarcisio F V

23. Juli 2021

Buen curso de ofimática muy practico y didáctico, por medio de el he reforzado los conocimientos básicos de Word, Excel y PowerPoint y ahora me siento mas seguro de si mismo para utilizar estas herramientas en el desarrollo de mis actividades cotidianas, además el instructor todo el tiempo te explica de manera sencilla todas las funciones y actividades a llevar a cabo durante todo el trayecto y por si fuera poco lo hace practico debido a que te va indicando los ejercicios que debes hacer para reforzar el conocimiento y finalmente te va explicando como se deben resolver dichas actividades por si hubiese alguna duda al respecto, lo recomiendo ampliamente para todas aquellas personas que quieran mejorar sus conocimientos y habilidades.

von Isai S

28. Apr. 2021

Muy buena estructura en el curso para hacerlo fácil de aprender, me gusto que se asigne un tiempo limite, así se tiene que tener más disciplina al momento de estudiar, después de esto ya se pueden tomar consejos más especializados o ingresar a otro curso de estas herramientas de mayor nivel, solo me gustaría que consideren el precio de los certificados, creo que es un poco elevado, sin más agradezco el aprendizaje brindado, muchas gracias.

von Arnold s

7. Jan. 2022

el curso como tal fue excelente pero creo que desde el principio deben describir que el curso es gratis pero la certificación no porque a pesar de que fue un excelente curso ahora pienso que perdí el tiempo que dedique a esto ya que no cuento con el dinero para La certificación que es lo mas importante y yo tome el curso por que en la publicidad decía curso gratis que mal gracias por el conocimiento pero no se vale...

von Elia J M A

22. März 2021

Adquirí conocimientos valiosos para el mejor desempeño en mi labor como docente. Ya había tomado otros cursos deofimática pero con este refresqué información y adquirí otras avanzadas. Gracias

Lo únicoquesiento y es miopinión muy personal, que el materiaal era muy extenso y tengo que ser sincera me costó un poco ya que tuve que dividirme entre mi trabajo y el curso. Pero fué muy bueno.

von María I G G

14. Mai 2020

Mi experiencia ha sido genial. El iniciarme en este curso me ha servido para enriquecer algo que estudié hace muchos años (auxiliar administrativo) cuando aun no se utilizaba en las aulas los ordenadores sino la máquina de escribir y la informática se daba en un pequeño libro.

Ahora comenzaré con la base de datos de Access.

Gracias por impartir estos cursos.

von Witzmitz B G

26. Juni 2020

Este pequeño curso, me ayudó en profundidad a llenar las lagunas que tenía en ofimática, es un excelente curso que permite conocer las diferentes herramientas básicas e intermedias dentro de la aplicaciones Word, Excel y PP, los vídeos son cortos, pero bien explicados y los ejercicios son prácticos, alguno que otro detalle, pero en general bastante bien.

von Josué R

20. Feb. 2022

Me gusto mucho la exposicion de cada tema tratado a lo largo del curso.Sencillo,claro y conciso.Aunque trabaje con Office 360,me resulto claro casi en su totalidad el contenido del mismo.Muchas gracias a todos los colaboradores que hicieron posible la realizacion de este curso,muy en especial al expositor.

von Enrique G

27. Feb. 2021

Es un muy buen curso, sobre todo para todo aquel que no conoce estas herramientas. Al menos sirve para dar una noción un tanto más que básica de estas herramientas que todos, de estándar, debemos de conocer para aplicar en cualquier trabajo. Felicidades a la Universidad Autónoma de Barcelona... Gracias!

von Gimena C

5. März 2020

Muy buen curso, aporta tanto conceptos y conocimientos básicos, como trucos y atajos que facilitan y profesionalizan el uso de estas poderosas y tan simples a la vez herramientas esenciales para el trabajo administrativo y de creación de contenido. Muchas gracias por la oportunidad.

von Nicolás R G

2. Okt. 2020

Creo que el curso es muy útil, pero a la vez muy básico y a veces repetitivo, como cuando enseñan como imprimir y los tipos de fuente, ya que en estos tres programas de office se hace de la misma manera, haciendo que no sea necesario explicar lo mismo tres veces.

von Lizeth M R

14. Sep. 2020

Muy buen curso,l aprendí muchas cosas del manejo de paqueteria de office, explica detalladamente cada actividad, las actividades son buenas porque se enfocan a cada punto y el tiempo de duración de cada semana es correcto con base a las actividades que muestra