Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,250 Bewertungen
3,524 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

EN

7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC

10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

Filtern nach:

276 - 300 von 3,528 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von Carlos U C P

31. Juli 2020

Definitivamente un curso adecuado para las personas principiantes en la técnica de la contabilidad. Me ayudó grandemente con conocimientos técnicos y fundamentos básicos y fundamentales de la contabilidad muchas gracias por su excelente trabajo.

von Victoria O

28. Mai 2020

Los módulos son claros y los cuestionarios son bastante buenos ya que nos hacen razonar y no sólo memorizar información, de esta manera podemos ubicar de mejor forma aquellas cosas que no hemos comprendido bien y estudiarlas con mayor atención.

von Dario T G

26. Mai 2020

Un curso muy rico en contenido y pedagogía, un maestro tremendamente capacitado y con amplios conocimientos y experiencia, realmente quedo muy satisfecho y espero aplicar los consejos que se nos dieron durante el curso. Gracias UNAM y COURSERA.

von Daniel L V

31. Jan. 2018

Excelente curso, contiene los aspectos mas importantes de la contabilidad, que todo profesional debe conocer, sin importar a que se dedique, ya que todas nuestras actividades se basan en decisiones, y muchas de ellas son decisiones financieras.

von Omar A P C

14. Sep. 2019

Brinda el conocimiento para comprender la estructura contable, principios, conceptos básicos, que establecen la delimitación e identificación del ente económico, así como las bases de operaciones y la presentación de la información financiera.

von Berenice A L D

11. Juli 2020

Muchas gracias por la paciencia del instructor Manuel Jesús Cárdenas Espinoza, excelente maestro y gracias a la U.N.A.M. Por poner a la mano de todos esta oportunidad para aprender. Y a Coursera por esta plataforma. Gracias, gracias, gracias.

von Ale H

20. Nov. 2018

Me parece que da información básica respecto a la contabilidad, es fácil de entender para personas que no tienen noción del tema y abarca puntos relevantes para conocer los estados financieros y la información que se requiere para elaborarlos

von Cristina G G

17. Juni 2017

Muy buen curso, contiene información explicada de manera sencilla para todos aquellos que iniciamos en el campo de la Contabilidad, ademas de que permite que los temas puedan ser retomados de manera inmediata en un contexto real. FELICIDADES.

von NORMA G M C

15. Juni 2020

Agradezco al instructor de este curso Manuel Cardenas por la explicación en cada módulo, me parecieron buenas explicaciones sobre todos a los que no tenemos relación directa con la contabilidad, el curso es bastante dinámico. Muchas gracias!

von Alisson G

14. Juni 2020

Me ha encantado la pasión con la que el profesor te lleva de la mano explicándote todo de una manera tan sencilla y concreta, definitivamente lo recomiendo. Tal vez un poco mas de trabajo practico hubiera estado bien pero no hay mayor queja.

von Tania V R

2. Dez. 2019

Deberían ponerle un poco mas de tiempo esta muy bien el curso pero es muy tardada la respuesta que uno recibe de ustedes, cuando se tiene un problema técnico, pues tuve muchos conflictos en guardar la información y me la tomaban como tardía

von Maricela S O

28. Juni 2017

Es un curso muy completo que nos alluda a entender como podemos llevar nuestras cuentas en caso de que tengamos un negocio, y conocer los componentes por medio de los cuales podemos llevarlo de manera ordenada conociendo todo lo que tenemos.

von Marisol E M

6. Apr. 2022

​Fueron conocimientos que había visto en el nivel de Preparatoria pero por algún motivo siempre se me complicaba esa materia, sin embargo me gusta mucho. Aunque es muy corto es muy útil para una mayor comprensión del porqué y cómo. Gracias!

von Santiago F R

17. Dez. 2021

Excelente para todas aquellas personas que no han tenido un acercamiento con la contabilidad pero quieren adquirir los conocimientos básicos sobre esta. Está muy bien explicado, fácil de entender y en sesiones no tan largas.

Excelente curso.

von Ofelia A A

1. Apr. 2020

Muy interesante pero sobre todo importante el curso, me da herramientas que necesito para conocer un poco mas lo que es contabilidad ya que todo conocimiento hace falta, aun cuando de momento no lo utilizo, pero si me gusta conocer de todo.

von Luis S B A

5. Sep. 2020

Realmente útil para aquellos que aunque nos movamos en ámbitos administrativos no tenemos mucho conocimientos de cuestiones contables. No solo deja mucha enseñanza sino también el interés en aprender más sobre contabilidad. Muchas gracias.

von Pablo A Z S

24. Aug. 2020

Excelente. El profesor fue clarísimo en cada tema que abordó, también dio ejemplo certeros (tal podría haber dado uno que otro más práctico, pero igualmente se pueden deducir) en cada módulo. El esfuerzo y horas dedicadas valieron la pena.

von Víctor R

30. Juni 2019

Me pareció un excelente curso en su contenido y como esta presentado. Agradezco la plataforma y la claridad y capacidades del profesor.

Ademas de lo anterior, el prestigio de la Universidad y la plataforma me motivaron mucho con este curso.

von José M G

17. Juni 2020

Muy completo, aunque deberían dar una opción donde se pueda hacer un ejercicio sencillo de forma práctica para mejorar nuestras habilidades contables. Estoy contento de poder acabar el curso, me despejó muchas dudas acerca de las cuentas.

von Daniela D R C

18. Mai 2020

Me gustó el método de enseñanza que utiliza la UNAM, sobre todo yo que no tenia ningún conocimiento de la contabilidad y me ha dado un panorama general de una manera fácil y para personas que no tienen mucho tiempo.

El profesor es bueno.

von Hugo V C C

2. Aug. 2017

Muy buen curso, vi temas con un mayor grado de profundidad, aclare conceptos que tenia rezagados y me permite valorar el mundo de la contabilidad como un proceso indispensable en toda organización incluso en la vida diaria.

Muchas gracias

von Rubí B A A

16. Aug. 2021

Excelente curso, permite obtener las bases de la contabilidad para posteriormente continuar aprendiendo cada uno de los temas, al orientar en los temas y puntos específicos para investigar y conocer mas de ellos. Gracias por este curso.

von Carmen L A A

18. Apr. 2020

Muchas gracias por esta capacitación o curso, será de gran ayuda en mi futuro profesional, laboral y personal. El seguimiento a los temas fueron bastante claros y el instructor excelente en su presentación, muchas felicidades y gracias.

von Viridiana L

19. Nov. 2020

El curso es fácil, practico ideal para aquellos que iniciamos a incentivar nuestra inteligencia financiera, dejar atrás esos limites financieros y crecer como personas, felicito al profesor y agradezco la oportunidad y su conocimiento.

von Ada D

9. Okt. 2020

exelente sistema de aprendizaje y facil comprension, gracias a eso porsupuesto que tomare mas cursos con uds. acabo de terminar enmenos tiempo del q uds.establecieron y ya voy por otro felicitaciones a tds. los q hicieron esto posible