Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,419 Bewertungen
3,613 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

EN

7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC

10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

Filtern nach:

3076 - 3100 von 3,619 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von Josè V C O

21. Juli 2020

Un buen curso para las personas que no tiene mucho conocimiento de la contabilidad, solo me gustaría que dieran mas ejemplos y problemas que pudiéramos realizar para entender mas de cada uno de los estados.

von Leticia L

21. Sep. 2020

En realidad me ayudó a refrescar muchos conceptos que tenía olvidados; aunque yo esperaba más actividades como casos prácticos para afirmar bien el conocimiento adquirido.

Estuvo bien explicado y concreto.

von Ara R

25. Apr. 2022

Muy buen curso, que permite a no contadores adquirir nuevos conocimientos y habilidades para comprender la estructura de la contabilidad, y contar con mejores herramientas para un mejor desempeño laboral.

von CLAUDIA M L J

7. Juli 2020

En general considero que este curso está excelente para entender conceptos básicos e importantes de una empresa y tomar una decisión de acuerdo a los resultados que proporcionan los estados financieros.

von Blanca l M H

19. Juni 2022

p​ara alguien que no sabe nada de contabilidad seria bueno recomendar, libros adicionales que se puedan descargar para mayor entendimiento ya que buscar en diferentes fuentes dificulta el entendimiento.

von Juan E V V

17. Jan. 2022

Esperaba un curso más completo, es muy básico y aunque no soy contador son temas de que se ven cuando empiezas con la materia, aún así buen curso para gente que en verdad no sabe nada sobre la materia.

von Armando F O

22. Apr. 2020

Muy buen curso, tal vez podría mejorar con algunos ejemplos más didácticos y en algunos de los documentos que comparten utilizar lenguaje no tan técnico, pero en general me sirvió bastante este curso.

von Sarahi B S

18. Juni 2017

Agradezco que realicen este tipo de cursos. son parte de la formaciòn para aquellas personas que queremos saber algo extra de lo que puede ser nuestra carrera. Aùn màs porque son gratuitos y eficacez.

von Nadia D L N

28. Juni 2020

En general muy bueno el curso, sólo que a veces el maestro mencionaba cosas o conceptos que nosotros que no somos contadores, no sabemos qué significan; o a veces iba muy rápido explicando las cosas.

von Diana L G S

16. Mai 2020

Es un curso que sí te enseña lo básico de contabilidad, sin embargo estaría más completo si hubiera dado mayor detalle del análisis financiero de cada estado, para poder interpretarlos correctamente.

von Oswaldo T

1. Apr. 2022

Es buena opción si quieren empezar en el mundo de la contabilidad pero hay muchas cosas que tendrán que investigar de cuenta propia para seguir el hilo de las clases, en especial si son neófitos.

von david e s b

14. Juli 2021

Es un buen curso, sobre todo porque es gratis, pero en mi opinión le faltó información. Me imagino que es a propósito para provocarte tomar más cursos sobre el tema, en fin, esperaba un poco más.

von ALDO G

4. Mai 2020

BUENA PROGRAMACIÓN Y EXPLICACIÓN DEL TEMA, ÚNICAMENTE HUBIERA DESEADO ALGÚN EJERCICIO PRÁCTICO, POR EJEMPLO, UN PEQUEÑO LLENADO CON CIFRAS DE UN BALANCE GENERAL O ESTADO DE RESULTADOS, GRACIAS.

von jaime l h

16. Aug. 2018

Es muy bueno, tal vez deberían de sacar las "manzanitas" de vez en cuando ya que a veces me perdía irremediablemente.

Igualmente lo recomiendo mucho, espero me sea de ayuda en el ámbito laboral.

von Ruben R

26. Nov. 2017

Los parámetros del trabajo final no aparecen, eso es lo único que falta y es muy importante porque ahí se consolidan conocimientos, es el mejor ejercicio para entender todo lo visto en el curso

von Anita D

7. Jan. 2020

Sería bueno dar más ejemplos en los videos. También a lo mejor formar diferente las preguntas en los exámenes, ya que a veces pueden ser varias posibilidades y solo es correcta una respuesta.

von MARIA T N

4. Aug. 2020

ME GUSTARIA QUE AGREGARAN ALGUN EJERCICIO PRACTICO PARA DESARROLLAR LO APRENDIDO Y VERIFICAR LO QUE ESTUDIAMOS. EN SI ME GUSTO PORQUE NOS DA UNA VISION AMPLIA DE LO QUE ES LA CONTABILIDAD.

von Rodrigo L S

10. Mai 2020

Muy bueno, interesante claro, y perfecto si no sabes de contabilidad. Te da un buen panorama de los estado financieros. Vale lo invertido en tiempo y si necesitas el certificado, el dinero

von Juan J R G F

29. Dez. 2019

Muy buenas dinàmicas e informaciòn, sin embargo, creo que si se hubieran dado ejemplos para algunos rubros (por ejemplo màs de prestaciòn de servicios) hubiese estado perfecto. Gran curso!

von Erick R R M

7. Juni 2017

Excelente curso, la información que transmite el Profesor es clara, solo hay algunas cosas que no se mencionan o especifican bien y se preguntan en los examenes, en general me gusto mucho.

von J C H M

1. Mai 2022

muy buen trabajo del presentador. pienso que para la edición gratuita se asume que sabemos el lenguaje de la contabilidad. me parece importante un módulo introductorio sobre los términos.

von JESUS P A R

6. Juni 2020

MUY BUEN CURSO, MUY PRACTICO, ENTENDÍBLE. ME HUBIERA GUSTADO MUCHO QUE LA EVALUACIÓN FINAL FUERA UN CASO PRACTICO PARA PODER ARMAR UN BALANCE GENERAL Y ASI PONER EN MARCHA EL APRENDIZAJE.

von Nadir A M

2. Mai 2020

Me encanta la forma en que explican las clases, en el sentido de que la información que me brindan es clara, precisa y concisa. Mis agradecimientos al Profesor por sus enseñanzas. Gracias

von Elena S

17. Nov. 2020

Muy bien en general, nomás estaría bueno que contemplaran ejercicios prácticos con ejemplos más claros para entender mejor los conceptos, pero a grandes rasgos todo bien. Muchas gracias.

von Juan D L P

28. Mai 2020

ES UN MUY BUEN CURSO ME GUSTO, MAS EN MI OPINIÓN ES UN POCO CONFUSO, PUES ESTA DIRIGIDO A NO CONTADORES Y PARECE LO CONTRARIO, QUE VA DIRIGIDO A PERSONAS CON CONOCIMIENTOS SOBRE EL TEMA.