Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
6,893 Bewertungen
3,362 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

AC
10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EN
7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

Filtern nach:

351 - 375 von 3,353 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von Pierre S

4. Juli 2019

Bastante completo

Se interactúa con la comunidad, refuerza cada uno de los módulos con pequeños trabajos, la información es sencilla y clara, buena coherencia y cohesión para el entendimiento de cada uno de los temas.

von Rosa A B G

12. Aug. 2021

Refuerza la importancia de los estados financieros, como fuente de información para la mejor toma de decisiones, y lo que puedes encontrar en cada uno de ellos de acuerdo a lo que realmente se quiere saber del ente.

von Quetzalli B S

19. Juli 2019

El curso fue excelente, a pesar de que no tenía ningún conocimiento en el área de contabilidad logre comprender los temas abordados a lo largo de las semanas. Los vídeos son demasiado claros y fáciles de comprender.

von Gina M S

9. Juni 2020

Excelente curso muy útil para aplicarlo en nuestras actividades de ventas, el maestro muy claro en sus exposiciones. gracias por ofrecer estos cursos para las personas que no estudiamos una carrera. muchas gracias.

von Ana R S M

8. Juni 2020

Excelente para todos aquellos que desean conocer a grandes rasgos la importancia de la contabilidad y que de alguna manera están en relación con ella, ya sea por su trabajo o por ser dueños de algún negocio propio.

von JOSÉ E G V

25. März 2019

El curso es muy básico para personas que no sepan, me incluyo la que no tenia idea de que temas trataban o que se veía para realizar todo el proceso de contabilidad de una empresa.

Felicidades y gracias por el curso

von YARINI D C

19. Juni 2017

Ha sido información valiosa y explicada de manera entendible, con conceptos prácticos. Me ha interesado poder compartir con otros integrantes del curso, leer sus opiniones y corregir o complementar mis ejercicios.

von Maria O

16. Sep. 2020

¡Me encantó! El licenciado Manuel Cárdenas explica de una manera efectiva y dinámica. Me ayudo a comprender con profundidad los temas y complementar los conocimientos que llevé en la Universidad. ¡Excelente curso!

von David H M

30. Juni 2020

Practico, fácil de entender, la plataforma es muy intuitiva, ampliamente recomendado sobre todo como una introducción a la contabilidad y para adquirir nociones sobre esta para aquellos que tenemos otra formación.

von Lucila J E

13. Dez. 2018

Me ha encantado. Ha sido muy entendible, sencillo y sin tanto enredo como en mis clases de la universidad. Felicito al equipo desarrollador y en especial al instructor y profesor Manuel Cárdenas. Muchas gracias :)

von JUAN C G A

27. Aug. 2021

Excelente, muy recomendable, es importante comentar que el curso abarca lo básico del tema pero te deja abierta la posibilidad para que tu continúes incrementando los conocimientos sobre el tema.

¡Muchas gracias.!

von Alejandro H R

8. Okt. 2018

Agradezco al C.P. Cárdenas por el tiempo y el trabajo invertido en la realización de este curso, el cual me permitirá interpretar los estados financieros de las empresas para poder valuar su situación financiera.

von LAURA Y C B

12. Nov. 2019

ME GUSTO MUCHO EL CURSO AUNQUE TUVE PROBLEMAS CON EL SISTEMA, ME SALTABA ACTIVIDADES Y ESO NO ME PERMITIA ENTENDER ALGUNOS TEMAS PERO CUANDO PUDE REGRESAR A LO FALTANTE ME PARECIO MUY BUENO EL SISTEMA DEL CURSO.

von Fátima T

8. Okt. 2020

Un curso muy dinámico, de fácil entendimiento. Tengo muchas expectativas de ahora en más, espero pronto poder alcanzar mi objetivos y seguir instruyéndome. Gracias por este espacio y la posibilidad de aprender!

von Jurizan F

4. Okt. 2020

Me gusto, te proporciona el conocimiento básico que esperas. Es entendible en todo momento y las evaluaciones te obligan a estar atento a la explicación y a realizar la lectura de ellas para tener conocimiento.

von AILIN R

15. Mai 2020

Es un excelente curso ya que te explica todos los conocimientos básicos sobre la contabilidad para que la entiendas mejor incluso si eres ajeno a la materia ya que la información que se maneja es muy completa.

von Angel I O T

28. Apr. 2020

Recomendaría que se aportará un poco más de información específica en cuanto a los estados financieros básicos ya que a lo largo de los módulos se confunden algunos conceptos, por demás decir el curso excelente

von Sara I H V

29. Juli 2019

Excelente curso, muy útil y practico para adquirir conocimientos o reforzar los ya obtenidos en contabilidad, y sobre todo la excelente, clara y entendible exposición del maestro Manuel Jesús Cárdenas Espinosa.

von Isaura V G T

7. Juli 2020

Excelente curso, me ha ayudado mucho para comprender la información básica de la contabilidad y adentrarme en el mundo de las finanzas empresariales. Muchas gracias por brindarnos esta maravillosa oportunidad.

von Kevin A

20. Nov. 2019

Fue un curso muy completo y la forma con la que trabajó el profesor fue muy clara. Pude aprender de una manera sencilla ya que la información estaba muy bien concentrada. Sin duda alguna recomiendo este curso.

von Valentina V B

4. Nov. 2019

Realmente me di cuenta que si me hace falta comprender mas y aprendí de una manera muy amena y clara cada punto aun asi tengo que seguir aprendiendo y poner en practica lo aprendido

gracias excelente curso

von Guillermo L

29. Jan. 2019

Es una excelente opción en linea para tomar este curso, me sirvió de mucho para recordar lo que vi hace unos años en el nivel medio superior y reforzar aquellos temas que tienen un grado mayor de complejidad.

von Paola M P G

10. Juni 2021

me encanto el curso por que explica muchos conceptos, que en la vida utilizamos, y muchas veces sin saber a que nos referimos, y este curso es a lo mejor la base de la materia; muy bueno y 100% recomendable.

von Julio C A R

5. Dez. 2020

El curso logra el cometido de entregar una introducción hacia la contabilidad, me da la oportunidad y necesidad de investigar mas a fondo sobre los temas que requieren mejor entendimiento para ser aplicados.

von Veronica A G

10. März 2020

Realmente es una excelente oportunidad de obtener conocimientos vía remota y a nuestro ritmo, gracias coursera!!!!!

Sugerencia: Expedir un diploma o un escrito simple donde acredite que hemos tomado el curso.