Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,584 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

EN

7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC

10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

Filtern nach:

426 - 450 von 3,707 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von Nancy g g l

6. Mai 2020

fue un curso muy padre muy atendible con mucha claridad excelente aprendizaje y seguir aprendiendo repasar con consistencia para poder ponerlo en practica super feliz con el contenido muchas gracias

von KARLA I S A

25. Mai 2022

Me dió una idea mucho mas clara de las bases de contabilidad para aplicar en una empresa, obvio sin profundizar para ser experto, pero si para solicitarlo y saber de que trata cada uno, mil gracias!

von Jose D Z A

25. Feb. 2021

Un curso más que estupendo, me sirvió mucho para tomar decisiones en mi negocio y mejorarlo. Estoy muy agradecido por el curso y el apoyo brindado,por parte de cousera y la obtención de certificado.

von Rosa M T C

28. Sep. 2020

Agradezco la forma tan clara y sencilla de explicar los conceptos básicos de la contabilidad así como del análisis de los estados financieros y el balance general. Altamente recomendable este curso.

von Melina K

27. Sep. 2020

Resultó un curso muy interesante, muchas gracias por la posibilidad de realizarlo. Desconocía por completo de la materia y aprendí mucho acerca de la contabilidad. Los módulos fueron muy llevaderos.

von Rafael R

17. Sep. 2020

Excelente curso , me ayudo a seguir aprendiendo mas, actualmente estoy empezando a cursar la licenciatura en contabilidad y me fue de gran ayuda para reforzar lo ya visto en clase . Muchas gracias .

von Maritza L C

13. Juni 2020

Es un curso muy amigable para entender, el expositor explica claramente cada uno de los temas, las actividades y evaluaciones te ayudan para reforzar todos los aspectos mas importantes de cada tema.

von Juan J A O

17. Juli 2022

Me parece muy interesante y claro el manejo de los conceptos, todo esto ayuda a tener una mejor visión de lo que es la contabilidad, su importancia, sus principios y el manejo de la misma, gracias.

von Carlos A S C

4. Mai 2022

Buen curso, aunque algo técnico. Creo que sí se necesitan un poco de conceptos previos para entenderlo, aun siendo un curso básico. Pero con eso entendido, el curso está bien trazado.

Gracias, UNAM.

von LARISSA E

29. März 2021

La forma en como explica los módulos es bastante exacta y es de fácil comprensión, las preguntas al final de cada lección son justo lo necesario para asegurar que comprendimos los temas explicados.

von JIMENA M G L

15. Mai 2022

Muy buen curso. me gusto mucho, y aprendi mucho, yo inicie este curso desde cero, sin tener ningun conocimiento sobre contabilidad y lo termino muy feliz, por todo lo que aprendi. ¡Muchas gracias!

von Alan B

5. Jan. 2022

Es un curso bien estructurado que te ayuda a comprender los estados financieros, si bien es introductorio, establece un panorama general de los estados financieros básicos en la toma de decisiones

von Ivett V R

9. Juni 2020

Muy buen curso, me dedico a Recursos Humanos y me interesa adicional conocer temas contables por temas de nómina e información financiera que me solicitan. Gracias. Mis felicitaciones al profesor.

von MARCELA B L T

16. Mai 2020

Excelente curso, con todo lo esencial para introducirse al tema de la contabilidad. A su vez completo con temas generales. Gracias por toda la información y el detalle de cada tema. Aprendí mucho.

von LAURA L P N

8. Apr. 2020

Excelente el curso, me ayudo mucho a resolver dudas y a crecer en conocimientos sobre temas básicos de la contabilidad, muy buena la explicación del profesor. muchas gracias fueron de mucha ayuda.

von Verónica A H C

27. Nov. 2021

Es un excelente herramienta para adquirir conocimientos básicos sobre contabilidad, me gustaría que hubiera una segunda parte de este mismo curso para abordar temas más a fondo o nuevos conceptos

von Karen R

16. Feb. 2021

me encanto su paciencia su formalidad y el de comentarte como si dieras la respuesta correcta ademas de que no es muvha informacion y que te hace que trabajaes para que comprendas las diferencias

von Graciela L

6. Jan. 2021

Este curso es bastante recomendado ya que las personas que no tenemos mucho conocimiento en esta área, es un tema complicado, pero poco a poco me comencé a familiarizar con los conceptos. Gracias

von Manuel F P P

9. Nov. 2020

Es un curso excelente, se los recomiendo, y el profesor Manuel tiene un arduo manejo del tema y te puede ayudar a controlar tu estilo de vida. Super recomendado, quede satisfecho con lo aprendido

von Daniela L

13. Okt. 2020

EXCELENTE CURSO, NOS REFUERSA LO YA APRENDIDO EN LA LICENCIATURA Y PARA LOS NO CONTADORES DE PROFESION LES ENSEÑA A TENER MAS SOBRE COMO SABER MANEJAR SU NEGOCIO EN EL AREA CONTABLE, LOS VINCULA.

von Victor A P C

17. Apr. 2020

es un buen curso me sirvió como refuerzo y desarrollo de habilidades contables y como un recordatorio de casi todos los temas entre ellos la importancia y presentación de los estados financiero,

von Margarita V H m

20. Feb. 2020

Es un curso muy bueno aunque si solo aprendes lo basico pero si te despejas de muchas dudas, se los recomiendo tomarlo, a la hora de los examenes me gustan porque son preguntas mas profesionales

von Hugo A S C

1. Juli 2020

Un curso muy completo para los que no somos contadores en lo personal me ha servido de mucho.

El catedratico muy bueno muy bien explicados los temas , Muchas Gracias y Mucho exito. Saludos.

von Jessica B E

25. Sep. 2020

Muy completo, muy bien explicado, con muchas bases que se manejan día a día, fácil de entender. El ponenete lo hace muy facil de entender. Muchas gracias por darme esta oportunidad de aprender.

von susana c

7. Sep. 2020

Buenas tardes aprendí muchas cosas acerca de contabilidad. Pero tengo una duda ya no tengo la posibilidad de adquirir mi certificado, sucede que me gustaría obtenerlo pero ya terminé el curso.