Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Bewertung und Feedback des Lernenden für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,416 Bewertungen
3,611 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

EN

7. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC

10. März 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

Filtern nach:

201 - 225 von 3,619 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von Mario V

4. Okt. 2020

Curso con los fundamentos básicos de contabilidad explicados de manera clara y sencilla. Recomendado para todas las personas que deseen entender cómo funciona la contabilidad a fin de contribuir a mejorar la toma de decisiones financieras dentro de cualquier negocio u organización.

von Kasy P

20. März 2020

Debo agradecer demasiado al instructor de este curso por sus tips y sus conceptos que, fueron demasiado claros y me impulsaron para llegar hasta aquí, espero realizar más cursos como estos para aprender más del entorno de la administración y la economía.

Muchísimas gracias por todo.

von Lea V M

28. Juli 2020

Gracias por la asesoría e instrucciones que acertadamente y con autoridad de conocimiento recibí atreves de este curso bajo la dirección de un tan excelente profesor, y así ampliar el conocimiento, tener mas herramientas para trabajar en el diario vivir y de manera profesional.

von María D l Á P O

16. Juli 2020

Estoy muy agradecida con el licenciado, Manuel Cárdenas, me recibí como secretaria, el cual ignore varia parte de mi carrera los conocimientos de la contabilidad, especialmente la base, el cual el nos ha mostrado el camino de la contabilidad, estoy muy satisfecha . muchas gracias

von elia c

21. Juni 2022

Buenas noches, este curso en lo personal lo encuentro demasiado claro y expllicito, con mucha facillidad de aprendizaje y que me ayudará en el presente y futuro a conocer y controlar mejor las entradas y salidas de mi dinero y saber como manejar la contabidad en un negocio.

von CARLOS P D L M

14. Aug. 2020

Es un buen curso para aprender los conceptos y principios básicos de la contabilidad, por lo cual no entra en detalles de naturaleza específica, aún así, es de gran valor para alguien que no tenga conocimientos previos porque no ahonda mucho en los temas de naturaleza contable.

von Alejandra E J S

4. Mai 2020

El contenido de este curso es muy bueno, además que el profesor que brinda este mooc sabe perfectamente de lo que está hablando y tiene mucha facilidad de enseñanza para transmitir sus conocimientos a personas que, que como yo, no tenemos un conocimiento previo en contabilidad.

von Yuribel M L

27. Okt. 2020

Es muy bueno el curso, con evaluaciones que te hacen pensar y eso es muy bueno, gracias por ser un curso gratuito, lo único que lamento es no tener mi certificado por falta de dinero pero gracias porque aprendí mucho! Soy Administradora pero me gusta mucho también contabilidad

von Luisa C L

4. Okt. 2020

Magnifico curso, dictado por un maestro excelente, muy agradable su clase, explica muy bien, muy ameno y le quita la aridez al tema de los numeros financieros, que suele ser muy dificil para quienes no somos contadores. Espero que haya una segunda parte para seguir aprendiendo

von Ariadna V B

15. Sep. 2020

Es un curso de calidad, sencillo y didáctico, el profesor muy dedicado a la materia, pone mucho énfasis en que podamos aprender, depende mucho de nosotros el investigar e ir uniendo con lo que aprendemos en el curso. Muchas gracias por este tipo de oportunidades para aprender.

von Valdespino G E

15. Okt. 2021

Es un curso bastante completo así como evolutivo, presenta toda la información en orden, lo que permite y facilita la comprensión de los temas consecutivos. Las evaluaciones son concisas preguntando del tema visto, ninguna pregunta será de algo que no hayas visto en el curso.

von ALVARO D H T

5. Juli 2020

Quiero agradecerles la oportunidad de participar y ampliar mis conocimientos en un tema tan importante para mi desarrollo personal, muy profesional la presentación de los temas y el desarrollo de la temática, muy adecuados los tiempos y el sistema de interacción y evaluación.

von Sergio M G L

28. Juni 2020

Buen curso para conocer lo básico de la contabilidad. Se ve que el instructor disfruta los temas, eso hace más ameno el ver los videos. Considero que sería útil aumentar las actividades, realizar ejercicios con el instructor, problemas prácticos basados en problemas reales.

von ALEJANDRA F M

7. Juni 2020

Muy buen curso, sin embargo debería poner ejemplos mas prácticos aunque no sean contadores ya que la gente entendería de donde deriva la información que integra la contabilidad de una empresa; así entendería mejor los procesos y apreciaría mas as recomendaciones del contador.

von Muro G M d P

21. Okt. 2020

El curso es muy práctico y dinámico, los videos son muy claro y semana a semana te dan mucha información que no solo se aplica en las empresas sinó también en la contabilidad particular. Es muy recomendable, felicidades y muchas gracias por dejarnos ser participantes de esto

von Miriam L q

4. Feb. 2021

Muy bueno ,me gustó mucho el método de las tareas ,por qué te invita a investigar más.Ademas se utiliza términos sencillos que ayuda a entender .

Gracias por dar está oportunidad de adquirir conocimientos más que todo a aquellos que no tenemos a nuestro alcance la educación.

von Mónica S H

19. Apr. 2021

Es un curso totalmente completo en cuanto a los estados financieros básicos, indispensable para todo un contador. La planeación del curso fue muy correcto, ya que los ejercicios y evaluaciones son herramientas que nos sirven de apoyo para fortalecer nuestros conocimientos

von Santiago M R

5. Nov. 2020

Excelente curso. Su contenido es muy introductorio, tal como lo indica su contenido y explicado de forma muy clara. Sirve de base para adentrarse en el tema de la contabilidad y tener las herramientas básicas para entender estados financieros de bajo nivel de complejidad.

von Leticia G g

14. Juni 2020

Es un curso con buena orientación para las personas que no tuvimos la oportunidad de estudiar una carrera. en lo personal me ayudo mucho para entender mejor mis finanzas y tomar mejores decisiones que estoy segura me llevaran a donde quiero llegar.

¡ MIL GRACIAS POR TODO !

von Denece B Z C

31. Mai 2020

un curso muy completo, bastante digerible, que nos abre las puertas o nos da un panorama mas amplio de la contabilidad, y que nos muestra que no es tan difícil como aparenta, cada modulo, tiene la información concreta y a la vez detalla, para que sea aplicada. excelente.

von Jessica A C

26. Aug. 2019

Un curso que, sin entrar en detalles de la Contabilidad, explica una manera eficaz de interpretar la información derivada del registro de operaciones contables.

Únicamente me gustaría agregar que hubiese más retroalimentación por parte de los instructores. ¡Gracias, UNAM!

von Fausto V C

28. März 2021

Por mi parte, este curso es muy completo ya que lleva a cabo, paso por paso, para que podamos comprender un poco mas sobre la contabilidad, agradezco de su plataforma me a dejado mucho conocimiento para poder continuar con mi licenciatura y mi carrera laboral.

EXCELENTE.

von Melany C

27. Nov. 2020

Es un curso muy recomendable para conocer todo lo referido a la Contabilidad. El profesor es muy práctico para explicar, se entiende perfectamente los que va enseñando.

Sinceramente estoy muy conforme con el curso por lo aprendido, los contenidos y la forma de enseñanza.

von Yuridia M O

29. Sep. 2019

Me encanto el curso aprendí mucho e hizo que aun mas me interese en la carrera de contabilidad .... mi mas grande agradecimiento al LIC. Manuel Jesús Cárdenas Espinosa por la paciencia que tiene para enseñar en hora buena mil gracias por este tipo de cursos de la UNAM

von Frida V

8. Juni 2019

Resulta bastante útil cuando no se tiene noción clara sobre la estructura de la contabilidad y muestra los puntos básicos que deben considerarse para el ejercicio cotidiano. Los cuestionarios resultan muy objetivos y puntuales. En lo personal ha sido de bastante ayuda.