Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Bewertung und Feedback des Lernenden für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
3,055 Bewertungen
1,277 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

NS
15. Dez. 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JE
29. Aug. 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtern nach:

326 - 350 von 1,265 Bewertungen für Ser más creativos

von Rhamngeliz S L

16. März 2017

Un curso con información super digerible, fácil de entender y con muchas herramientas prácticas para aplicarlas a diario.

von Esther P

14. Aug. 2015

Me ha encantado. Es muy interesante y el material está muy bien organizado, expuesto y explicado.

Muchas gracias por todo.

von YANETH F Q N

24. Dez. 2020

Excelente temario,la docente fue muy explícita con las explicaciones,la calidad de los vídeos fue superior, felicidades.

von paola o

24. Feb. 2016

es muy bueno!!!!!

se ven diferente puntos de vista, te abre la mente hacia un tipo de creación mas divertida e idealista.

von Ian R

7. Feb. 2016

Muy útil, cosas que muchos dirán son obvias, pero en realidad lo son porque te las muestran.

Excelente dinámica de curso.

von Cecilia C H

8. Dez. 2020

Es un curso maravilloso, lo recomiendo!!! Me encantó. La profesora explica de 10. Es súper simpática. Gracias por todo.

von Pascual C

6. Okt. 2020

la verdad son cursos muy importantes en nuestro ámbito laboral y si me gustaría recibir uno de matemáticas motivacional

von DANIELA I C J

3. Juli 2020

Me encanto este curso. Porque el contenido es concreto y presentado con vídeos cortos y con efectos de sonido geniales.

von Victor A L R

21. Juni 2019

Es uno de los cursos más interesantes que he tomado en mi vida y que por su versatilidad puedo aplicar en muchas cosas

von ERIKA O

9. Okt. 2020

Muchas gracias he obtenido y aprendido herramientas muy practicas para ser aplicadas en el ejercicio de mi profesión.

von Graciela G

28. Sep. 2015

Util, practico y enriquecedor. Me ha gustado mucho y lo he disfrutado enormemente. La profesora muy empatica y clara.

von Yeny N D l R

11. Sep. 2020

Que buena metodología y carisma tiene la instructora para llegar a los estudiantes. Felicidades. Estoy muy contenta.

von ERICK S C S

22. Aug. 2020

¡Un gran curso! Imprescindible para creadores de contenido. Se muestran técnicas impresionantes y teoría imperdible.

von MARCELO V L

15. Juli 2020

Excelente curso. Didactico y muy buenos ejercicios para desarrollar tanto en la empresa como en el día a día.

Gracias

von Deleted A

11. Okt. 2017

Me pareció muy práctico y estoy segura que en mi vida profesional y diaria podré aplicar todo lo aprendido.

Gracias¡¡

von Melany A

28. Aug. 2020

Excelente!! Curso gracias por darnos la oportunidad de que florezcan ideas y descubrir nuestra creatividad personal

von Mako P P

10. Aug. 2020

Me gustó mucho el curso. Presenta información muy clara y útil que se puede poner en practica sin mayor dificultad.

von Sánchez G J L

18. Sep. 2018

Un gran curso, es bastante amplio en las técnicas y ejercicios que se proponen para el desarrollo de la creatividad

von Ángel U M M

6. Jan. 2016

Un curso muy completo en el amito de la creatividad, en lo personal a mi me ayudo mucho a ser un poco mas creativos

von José A M L

29. Nov. 2015

Ha sido una serie sensacional... muy entendible y ameno. Demuestra un excelente sentido pedagógico de la enseñanza.

von Rosa B G

4. Sep. 2020

simplemente gracias!!!!!!!

me encanto aprender tanto con ustedes, ahora a poner en practica día a día lo aprendido.

von Carlos A

30. Juli 2020

Excelente curso, muy entretenido y con importante información para poder emprender un nuevo negocio con tus ideas.

von Fabian F E M

14. Nov. 2018

Excelente curso que brinda mayor apertura para la solución de problemas y la puesta en valor de ideas innovadoras.

von Mariceli S

22. Jan. 2018

Un curso con retos muy interesantes, explicado y ejemplificado de una forma secilla de entender. ¡Muy ilustrativo!

von Juan C V M

9. Mai 2016

Me está pareciendo un curso muy interesante, estoyo seguro que me ayudará a obtener mejores ideas y más creativas.