Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,929 Bewertungen
1,227 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

NS
15. Dez. 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

FC
26. Juli 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

Filtern nach:

326 - 350 von 1,211 Bewertungen für Ser más creativos

von Deleted A

11. Okt. 2017

Me pareció muy práctico y estoy segura que en mi vida profesional y diaria podré aplicar todo lo aprendido.

Gracias¡¡

von Melany A

28. Aug. 2020

Excelente!! Curso gracias por darnos la oportunidad de que florezcan ideas y descubrir nuestra creatividad personal

von Mako P P

10. Aug. 2020

Me gustó mucho el curso. Presenta información muy clara y útil que se puede poner en practica sin mayor dificultad.

von Sánchez G J L

18. Sep. 2018

Un gran curso, es bastante amplio en las técnicas y ejercicios que se proponen para el desarrollo de la creatividad

von Ángel U M M

6. Jan. 2016

Un curso muy completo en el amito de la creatividad, en lo personal a mi me ayudo mucho a ser un poco mas creativos

von José A M L

29. Nov. 2015

Ha sido una serie sensacional... muy entendible y ameno. Demuestra un excelente sentido pedagógico de la enseñanza.

von Rosa B G

4. Sep. 2020

simplemente gracias!!!!!!!

me encanto aprender tanto con ustedes, ahora a poner en practica día a día lo aprendido.

von Carlos A

30. Juli 2020

Excelente curso, muy entretenido y con importante información para poder emprender un nuevo negocio con tus ideas.

von Fabian F E M

14. Nov. 2018

Excelente curso que brinda mayor apertura para la solución de problemas y la puesta en valor de ideas innovadoras.

von Mariceli S

22. Jan. 2018

Un curso con retos muy interesantes, explicado y ejemplificado de una forma secilla de entender. ¡Muy ilustrativo!

von Juan C V M

9. Mai 2016

Me está pareciendo un curso muy interesante, estoyo seguro que me ayudará a obtener mejores ideas y más creativas.

von Juana

19. Sep. 2020

Buenísimo! Buena y clara información, videos dinámicos y tareas divertidas. Súper recomendable aprendí un montón.

von María A L M

29. Aug. 2020

Es un curso interesante, realmente te enganchas a conocer más sobre creatividad, felicitaciones y muchas gracias.

von Joarly E c j

8. Mai 2020

muy buen curso , he aprendido muchísimo ,y creo que las estrategias usadas han sido cruciales para el aprendizaje

von Rafael B S J

24. Feb. 2019

me gustó mucho el curso,. Las herramientas me parecen muy útiles, principalmente para toma de decisiones. Gracias

von Manuel G V

28. Nov. 2015

Un buen curso para promover la creatividad con diversas técnicas que también facilitan todo el trabajo en equipo.

von Isabella M B L

10. Sep. 2015

Me encantó, la profesora es muy explicativa y cuenta con varias teorías que ayudan a enfrentarnos a nuevos retos.

von Diego A M R

9. Sep. 2015

Buenísimo, aprendí mucho! Excelente material, así como los ejemplos, dinámicas y profesora. Quedo muy satisfecho.

von Laura S T

2. Nov. 2020

Los amé, gracias por todas y cada una de las herramientas facilitadas. Un saludo fraterno desde La Paz, Bolivia.

von LESLIE M L

28. Mai 2020

Me encantaron los contenidos presentados y la forma de presentarlos, con entusiasmo e interés. Gracias por todo.

von Xhel P

10. Feb. 2016

Súper fluido el curso y la maestra Guadalupe hace del mismo una experiencia placentera y sencilla de comprender.

von Roberto O T

23. Juli 2020

Muy bien, me gustó mucho. Me parece muy útil la forma en que enseñan los diferentes aspectos de la creatividad.

von Camila L B

24. Sep. 2020

Excelente curso que invita a ver la realidad desde otra perspectiva y lograr asi crear nuevas ideas/proyectos.

von Carlos H R T

15. Sep. 2020

Es un curso interesante para conocer bases de la creatividad y la innovación de una forma metódica y juiciosa.

von Juan C F O

29. Juni 2020

Excelente curso. En verdad con grandes contenidos y una dinámica para aprender de gran calidad.

Felicidades!!!!