Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Bewertung und Feedback des Lernenden für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
3,090 Bewertungen
1,297 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

FC

26. Juli 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

NS

15. Dez. 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

Filtern nach:

1076 - 1100 von 1,287 Bewertungen für Ser más creativos

von Rafael M C H

28. Juni 2020

muy util

von Smith Y A P

18. Apr. 2020

Muy Util

von Paula G

4. Okt. 2015

Love it.

von Pinto V M T

17. Aug. 2015

Exelente

von Daniel M

15. Aug. 2015

AMAZING!

von Juan A S O

1. Feb. 2016

Wow!!

von Jorge A Z L

5. Nov. 2015

good

von Laura L

7. Sep. 2015

cool

von Elena P

22. Juli 2020

exc

von Herlinda R

20. Sep. 2021

i

von Consuelo P R

21. März 2020

.

von Manuel C G

17. Mai 2019

.

von Carla C V B

20. Juni 2017

C

von Fernando E L

19. Nov. 2016

E

von Kelly M

6. Nov. 2016

E

von Jolman G

10. Dez. 2015

E

von Alejandro C C

9. Nov. 2015

M

von ARIEL L C

30. Aug. 2015

.

von SOLANGE B A C

16. Okt. 2020

Me gustó el curso, interactivo, bastante entretenido. Las presentaciones y sesiones eran bastante creativas, le hacían honor al nombre. Quedé con varias habilidades e información útil para mis emprendimientos. Mi observación apunta a cuestiones más administrativas , las dudas no se responden, no hay cómo resolverlas, las dejé en el foro, envíe mensajes y nunca me respondieron, y éstas relacionadas con el trabajo final, no existe la opción de subir/adjuntar el documento, (como en otros cursos) hay que escribir directo en el recuadro, pero éste no acepta ningún formato, por lo que ninguna tabla como los ejemplos de las clases, pudo ser mostrada por ninguno de los participantes, y eso le quitaba estética.

von louis f d m p s

26. Dez. 2015

Mi agradecimiento personal a Guadalupe Vadillo, quien mostró siempre a lo largo del curso un gran ánimo y alegría por presentarnos este bello curso, el cual me congratuló por ser de la UNAM con Coursera. Espero que proyectos cómo éste sean mayormente impulsados por nuestra alma máter.

Por otro lado creo que los videos, aunque son buenos, algunos muy buenos, podrían mejorarse aún más. Yo creo que el equipo de trabajo y la UNAM, de manera sencilla lo podrán hacer para competir, en este rubro, con otros cursos que ofrece Coursera.

Reitero entonces mi sincero agradecimiento por este excelente curso, que "sin sentirlo", nos regaló magnífica información.

¡FELICIDADES!

von luis a c o

20. Mai 2016

El curso aportó algunas ideas originales para mí y es forma estructurada. Muchas veces uno tiene varios de estos aspectos presentes, pero no estructurados metodológicamente.-

Un alcance ( a vuestra página y producto ): por lo visto tienen ustedes cursos estructurados para diferentes disciplinas, pero no así diplomas que agrupen diversas áreas y por las cuáles uno obtenga un certificado de acreditación de una Universidad. Esto creo, lo coloca en una posición de desventaja competitiva frente a las Universidades, que sí tienen este "Producto".

Gracias,

von Alba A A M

28. Dez. 2020

El curso es extraordinario, con la flexibilidad de repetir los videos y poder repasar, me parece bien que los compañeros opinen sobre el trabajo final pero la evaluación definitiva debería ser por los profesores que son los que realmente conocen los elementos de creatividad en la propuesta. Mi trabajo tiene los puntos requeridos e inclusive numerados y un compañero califica que no los cumplo. Realmente me siento incómoda con la calificación de personas como yo (principiantes)

von CLAUDIA B

11. Aug. 2020

El curso me pareció muy interesante y bien logrado. Creo que el mismo aporta herramientas y genera una visión más amplia a la hora de enfrentar nuevos desafíos, promoviendo formas de trabajo motivadoras tendientes a generar climas de trabajo confortables, creativos y pro activos. Me parece que podría mejorar adjuntando material teórico, ya que el mismo podría servir de soporte una vez finalizado el curso y ampliar los conceptos trabajados. Gracias!

von Héctor H R S

17. Nov. 2018

Me parece que el curso tiene un planteamiento general interesante y al mismo tiempo poco profundo. Me gustaron las herramientas y métodos, aunque se vieron muy superficialmente. Me hubiera gustado un poco más de reto con ejercicios de aplicación y análisis de casos para aplicar lo aprendido. Las preguntas después de cada segmento de video creo que son útiles y convendría poner algunas más. ¡Gracias por la experiencia de aprendizaje!

von Carmen B C V

6. Dez. 2015

Guadalupe Vadillo es simplemente un gran descubrimiento como profesora del curso: Divertida, rigurosa, encantadora y muy didáctica. Ha sido un auténtico placer avanzar con ella semana a semana descubriendo los estudios que rodean a esto aparentemente tan improvisado como es la creatividad. Mi enhorabuena. He aprendido y me ha quedado gusto por más. ¿Con cuántos elefantes debo calificar eso?