Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,659 Bewertungen
1,096 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

FC

Jul 27, 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

Filtern nach:

101 - 125 von 1,084 Bewertungen für Ser más creativos

von Faradeh V R

Jun 23, 2019

He tomado otros cursos en linea pero estos cursos de creatividad, innovación y Diseño me han encantado, es muy fácil tomarlos. solo creo que le falta compartir biografía para poder tener la opción de investigar mas es los temas.

von Melissa M

Mar 10, 2016

Muy buen contenido, el curso está muy bien estructurado y las actividades propuestas son muy pertinentes. La profesora Guadalupe es muy amena y clara en las explicaciones, es un curso que se hace muy divertido y fácil de seguir.

von LUIS E H

Jul 24, 2017

Un curso muy valioso en la forma de aprender a afrontar problemas de cualquier índole, sugeriría su exposición en diversos niveles de educación considero yo desde la secundaria. Gracias por este nuevo conocimiento que otorgan.

von Juan D G C

Dec 09, 2015

Un espacio para retornar a lo que muchas veces dejamos, el gusto por el desafío mental, ser más creativos, me permitió aprender ello y estoy seguro que no dejará de darme grandes beneficios para mi vida personal y profesional.

von Diane I D C

Jun 27, 2020

Me gusto mucho estuvo muy interesante, muy cierto uno nace con el don de la creatividad pero también hay que aprender, nuevas metodologías para así crecer como persona innovadora, gracias me gusto mucho. Saludos cordiales.

von marcelo d p a

Jun 03, 2018

Muy buen curso, permite explorar algo tan cotidiano como la creatividad y represar que estamos haciendo?, realmente la estamos empleando? y nos da las herramientas necesarias para enfrentar las situaciones del día a día.

von Hector D

Apr 05, 2016

Excelente Formación, una oportunidad para aprovechar las herramientas en tus proyectos personales y profesionales. La formación es interactiva y cuenta con un proyecto final evaluado por tus propios compañeros de clase.

von Ricardo A Q G

Aug 18, 2020

Tomé el curso no para certificación sino para entender cómo enseñar creatividad y me ha gustado mucho que se han esforzado por mantenerse científicos al fundamentar con autores los conceptos que enseñaron. Felicidades.

von Ana M B V

Jul 27, 2016

Me gustó mucho la manera como este curso nos introduce al concepto de la creatividad. Excelente antesala para los módulos que vienen en la especialización. Está muy bien realizado, es ameno, simple y util. Recomendado.

von Rafael S R

May 09, 2016

Excelente curso en el que he aprendido y me he divertido mucho realizando las tareas. La doctora Guadalupe es una gran profesional y hace que los módulos sean muy amenos. Esperando al siguente curso. Gracias y saludos.

von Belsy Y E V

Aug 24, 2020

Me gusto mucho el curso la verdad, aprendí bastante acerca de los terminos técnicos a lo que normalmente hago cuando creo y genero ideas, excelente el desarrollo de los temas el con tenido y la forma en explican todo.

von Erika O Z

Aug 21, 2016

Me encantan los temas y la profesora, posee una habilidad muy interesante de engancharme, y las frases que salen en cada lección son motivadoras. Muy entretenido el contenido y nada pesado. Recomiendo 100% este curso.

von Jorge E

Jul 23, 2016

un curso muy amigable, que te ayuda a conocerte como persona creativa, ayuda a conocer como podemos desarrollar pensamientos positivos y enfocados al desarrollo de nuevas experiencias creadoras. recomendado al 100 % !

von Ruth M R E

Nov 02, 2016

Un curso dínamico que te mantiene despierto y atento todo el tiempo. La información es dada de forma amena y sencilla, esto fácilita el aprendizaje sobre este tema tan complejo que es la creatividad y como aplicarla.

von Elizabeth M

Jul 24, 2020

Un curso que lo introduce en la creatividad e innovación, con métodos bastantes prácticos que se pueden poner fácilmente en práctica. La profesora muy clara y las clases no se hacen pesadas. Disfruté mucho el curso.

von Maria G S C

Sep 17, 2016

Muy buen curso, la creatividad es un tema importante y esta presente dia a dia. Si las personas no fueran creativas, no existirian las cosas que usamos cotidianamente, pues para ello se necesito imaginar y pensar.

von EVELYN Z S G

Jun 15, 2020

Excelente, este curso te da estrategias para ser más creativos, el sonido y la imagen de los videos son buenas, también da algunos trucos sobre que destruyen la creatividad, el cursos es corto pero enriquecedor.

von Jalil R

Jun 29, 2016

Excelente curso, información muy valiosa, con herramientas para poner en práctica y sacarle provecho. Muchas gracias a la maestra y a todo el equipo que colaboró en la realización de este curso. Muchas gracias.

von Julissa A G D A

Aug 28, 2017

Un curso dónde aprendes no solo a desarrollar estrategias para la creación de proyectos, sino que también aprendes herramientas que puedes utilizar en el día a día para resolver cualquier tipo de problemática.

von CATALINA C

Aug 18, 2020

Me encantó el curso, ya que pude refrescar conocimientos de la universidad. Esta muy bien explicado, con fundamentos y explicaciones claras, además de ejercitar lo aprendido mediante preguntas en cada video.

von Dorcas P

Aug 29, 2019

ME GUSTA BASTANTE ESTE CURSO, YA QUE PODEMOS APRENDER MAS, REALIZAR VARIAS TAREAS O CUESTIONARIOS PARA EJERCITAR NUESTRA MENTE Y SABER QUE FUE LO QUE APRENDIMOS...

YO APRENDÍ MUCHÍSIMO GRACIAS A ESTE CURSO.

von David O

Sep 21, 2020

Excelente curso, los procedimientos sobre las técnicas creativas en relación a sus autores y la demostración de cómo se aplica son abordados de una forma muy clara. Un nivel de complejidad muy inspirador.

von EDWARD L L M

Aug 19, 2020

El curso definitivamente abre muchos caminos para explorar y despertar la creatividad. Ayuda a fijar una metodología propia, libre, experimental, recursiva, especulativa, constante, sumatoria y expresiva.

von Adriana

Oct 24, 2020

Excelente, aprendí estrategias para ser mas creativa, algo que siempre creí que no podría, que con eso se nacía, pero ahora entiendo que es diferente. Muchas gracias por compartir todos sus conocimientos

von Esteban

Mar 11, 2018

Muy buen material muy ameno, concreto, conciso, con herramientas aplicables al dia a dia en el trabajo. Mas ahora que se hace necesario que las empresas y sus colaboradores adopten mentalidad innovadora.