Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,630 Bewertungen
1,077 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

FC

Jul 27, 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

JE

Aug 30, 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtern nach:

126 - 150 von 1,068 Bewertungen für Ser más creativos

von ERIS B P B O

Jul 27, 2020

Excelente, tenía una idea equivocada sobre la creatividad, verla desde otro punto de vista, y poder explorar mi creatividad fue satisfactorio. La temática fue muy didáctica, muy práctica y muy creativa.

von Maria O S L

Aug 11, 2020

excelente curso estoy muy contenta de haberlo tomado, en la educación siempre hay que estar actualizando nuestra labor docente. Cuando termine el curso con gusto volvería con este grupo de coursera.

von Eduardo V

Sep 29, 2020

LA VERDAD ME GUSTO LA FORMA EN QUE SE FUE DESARROLLANDO EL CURSO, ME TENIA AL TANTO DE LO QUE LA FACILITADORA DECÍA, SOBRE TODO CON LAS PEQUEÑAS EVALUACIONES AL FINAL E INTERMEDIA DE CADA VÍDEO.

von Luis A G L

Aug 29, 2018

Considero importante agregar libros de referencia por si los participantes desean indagar mas acerca del tema de los metodos de los personajes expuestos.

Un curso que aplica a cualquier area.

von Margarita P L

Nov 28, 2015

Es un curso muy entretenido y está muy bien organizado. Aunque no le pude sacar todo el partido que me hubiera gustado al final creo que da puntos de vista muy interesantes e ideas prácticas.

von Aquiles S V

Aug 06, 2020

Excelente curso! muy bien dictado por la carismática profesora, de forma clara y concisa, excelente para tener herramientas con las que desbloquarse si las ideas no están siendo productivas.

von Litzahana C

Sep 22, 2015

Excelente curso, la explicación es muy didáctica además se complemente con los ejercicios. Es un buen recurso para personas que están interesadas en la educación. Lo recomiendo ampliamente.

von Juan G A

Sep 11, 2015

Excelente curso. Muy dinámico, interactivo. La Dra. Guadalupe es una autoridad en el tema. Me permitió, la Dra. y el curso, adquirir valiosas herramientas para incrementar mi creatividad.

von M� V M C

Sep 30, 2020

¿porqué 5 estrellas?

Me he divertido, he aprendido, he recordado muchos recursos y técnicas casi olvidadas.Lo mejor de todo, he tenido una profesora 10.

Muuuuy contenta con la experiencia.

von Juan A

Aug 14, 2015

Un muy buen aporte a nuestra formación como emprendedores y creativos. Es importante tener las herramientas para aportar a partir de nuestros conocimientos aplicados para un mundo mejor.

von María d S M B

Sep 19, 2020

Realmente el curso te apoya en el nivel básico de la creatividad y permite comprender de manera general, que la creatividad es muy útil tanto en la vida diaria así como profesionalista.

von Carla H H

Sep 18, 2020

Muy interesante , información bastante útil para la vida , un curso bastante dinámico apesar de ser virtual , el contenido hace que se mantenga el interés vivo durante todo el programa.

von Luis A P C

Sep 17, 2020

Me pareció un excelente curso, logré desarrollar más habilidades para una reflexión y análisis más profundo ante cada desafío que debemos superar. incluso fue divertido. Muchas gracias.

von JUAN C D P

Jul 24, 2020

En mi opinión es un buen curso en el cual adquieres nuevas habilidades y conocimientos de los cuales te van a servir en el futuro en varios ámbitos. Muchas gracias por hacer este curso.

von alejandra l m

Aug 21, 2016

MUY BUEN CURSO, LA MAESTRA VADILLO EXCELENTE EXPLICANDO, AHORA LO RETOMO PARA TERMINAR UNA DISCULPA PARA LA MAESTRA POR ESTA FALTA DE ATENCION, LE REITERO FELICIDADES Y EXCELENTE CURSO.

von Jesus R M L

Jan 10, 2018

Es un curso de muy alta calidad donde los profesores son de una excelente calidad, muchas gracias por su dedicación y esfuerzo hacia la mejora de los conocimientos de los seres humanos

von Airi A V M

Oct 17, 2016

Me gustó mucho este curso!, es muy interesante y se aprenden cosas nuevas y útiles en cualquier rama en la que decidas desarrollar las habilidades que desarrollarás durante este curso.

von David M B B

Jul 24, 2020

Excelente curso lleno de aprendizaje y motivación, una verdadera experiencia que me gustaría volver a repetir con aquella universidad, si quieren me invitan a mexico, iría encantado.

von Alfredo C

Mar 17, 2016

Este tema sin duda debería de ser mas explotados por todos las personas interesadas en ser innovadoras, debo de decir que estoy sumamente interesado en como despertar la creatividad.

von España R

Nov 28, 2015

Excelente la estructura y los videos,

y el trabajo final me parece una forma genial de repasar los contenidos :)

Sólo me resta una duda:

¿El curso no tiene constancia de participación?

von Luisa F B C

Sep 02, 2020

Excelente curso!! Aprendí muchísimo y me ayudó a pensar y a abordar de manera diferente los problemas y situaciones cotidianas. Excelente docente y material de apoyo muy completo!

von Adriana L N

Jul 27, 2020

Estoy muy contenta y a la vez triste porque ya terminamos este curso, quiero felicitar a la Maestra Guadalupe Vadillo, hace de este curso algo dinámico y divertido. Muchas gracias

von Claudio N S

Jun 11, 2020

Excelente curso, te abre la mente y te da los fundamentos de qué es la creatividad, lo más interesante es el trabajo en pares, ya que la evaluación lo hace tus propios compañeros.

von Mónica F P P

Sep 17, 2017

es un curso que todos los docentes debemos realizar, la creatividad fundamental en el proceso enseñanza aprendizaje, pues el hecho de que yo enseñe no implica que el otro aprenda.

von Emmanuel V A

Aug 07, 2020

Te ayuda a dejar volar un poco tu creatividad pero con conceptos históricos y teóricos importantes los cuales te guían a encontrar un punto de creatividad con metodos puntuales.