Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,919 Bewertungen
1,221 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

JE
29. Aug. 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

NS
15. Dez. 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

Filtern nach:

201 - 225 von 1,205 Bewertungen für Ser más creativos

von Gustavo M R

13. Juni 2020

Muy buen curso aprendes bastante para solucionar los problemas de forma creativa, son muy claros y muestran bastantes ejemplos para comprender con mayor facilidad.

von Gerardo G

30. Sep. 2015

Excelente para tener los conceptos e identificar habilidades relacionadas con la creatividad, además de ubicar áreas de desarrollo. Concreto, específico y puntual.

von Alen M R

24. Aug. 2020

la oportunidad de capacitarse a distancia intercalando el trabajo y los estudios y capacitarse a la superación personal para crecer en todos los ámbitos . gracias

von Marisol N C

13. März 2016

Definitvamente una profesora muy professional, creative al momento de presenter las ideas y a su vez el que estas prevalezcan y se utilicen al momento de laborer.

von José A R M

16. Aug. 2020

Excelente curso, gracias por mostrarnos un panorama diferente de como ser creativos y romper paradigmas de lo que pensábamos que era correcto para ser creativos.

von Bryan A R R

5. Aug. 2020

Muy interesante, ayuda a incentivar la creatividad ver diversas opciones, crear un abanico de ideas que de seguro ayudará a tu desarrollo personal y profesional.

von Maria E A R

26. Mai 2020

Un curso que brinda varias herramientas que se pueden aplicar en cualquier ámbito de la vida diaria o profesional, al desarrollar un proyecto artístico u oficio.

von Yerania P H

9. Nov. 2015

Hace unos meses hice una pequeña investigación académica sobre creatividad e inteligencia.

Me agrada saber que utilicé fuentes a la altura de un curso de la UNAM.

von fernando c r

13. Feb. 2018

un curso de lo más interesante y motivador. deseando apuntarme al segundo módulo!! felicidades por una iniciativa de lo más interesante y muy bien desarrollada.

von Pepe O

28. Sep. 2016

No he acabado el curso, voy a la mitad. Pero en lo personal ¡me encanta! Cada clase he aprendido y la he disfrutado. Le sacare gran provecho en mi área laboral.

von mirelle g

9. März 2016

Es un excelente curso, la estructura, el contenido, te invitan a seguirlo muy de cerca, te lleva de la mano hacia cómo ser más creativo. ¡Es muy recomendable!

von Jorge B P

21. Jan. 2021

Excelente curso. Lo disfruté mucho. Muchas gracias por toda la información. El reto integrador es una excelente oportunidad y práctica de lo que es el curso.

von CAROLINA C M C M

22. Aug. 2020

Muy buena documentacion, me encantó que los videos tuvieran debajo el escrito de lo que exponian, y realmente aprendí cosas que llevaré a la practica diaria.

von Martha Y H B

19. Dez. 2015

ES MUY DIDÁCTICO Y DIVERTIDO LA FORMA EN QUE TE EXPLICAN. Me ha gustado mucho porque he podido aplicarlo para crear un texto teatral y para la vida personal.

von RICARDO A G P

19. Nov. 2020

Excelente curso, ahora ya se como hacer frente a cualquier idea que tenga estancada en mi mente y utilizar las técnicas aprendidas para que esta vea la luz.

von Miguel A R B R

8. März 2016

Excelente curso, gran calidad humana, se puede el interés para fomentar la académia hacia el aprendizaje.

Saludos desde Colombia tierra querida, Viva México

!

von Daniel S

30. Aug. 2020

Encantado de haber sido parte de este curso, muchas gracias a la profesora por haber creado interés sobre el tema, aprender y divertirme! 100% satisfecho!

von Rita B S

15. Juli 2020

Excelente, muy atinado el contenido. Su facilitadora tiene la cualidad de motivar en todo momento. El feedback en cada tema ayuda al manejo del contenido.

von Barbara G

21. Feb. 2019

Amei esse curso. Me ajudou a organizar e explorar minhas ideias. E percebi que nenhum pensamento é louco, a ousadia pode ser trabalhada de várias formas.

von Guadalupe G R

11. Nov. 2015

Gracias por este curso el método que utilizan me parece muy bueno, una forma interactiva de aprender y se queda grabado en nuestras mentes....felicidades

von Jorge A C G

3. Aug. 2020

Maravillosa experiencia de temas conocidos pero que no había analizado con tal profundidad. Lo mejor de todo es el aprendizaje obtenido. Felicitaciones.

von Gissele K M F

22. Feb. 2016

¡Genial! El contenido, producción y estilo del curso, la profesora y la práctica, aseguraron mi aprendizaje y lo hicieron muy ameno. Mi gratitud eterna.

von Silvia L

31. Mai 2018

Me encanto!.... super facil de entender... y te mantiene muy atento a los videos.

Ademas de que la informacion es muy importante y muy bien documentada.

von Dulce M C

22. Nov. 2015

Curso de excelente calidad y dinámica, muy activo y de una escuela de gran prestigio.

Recomendable para complementar cualquier área de conocimiento.

von B N

13. Sep. 2020

لقد فزت بالكفاءة المنهجية المتعلقة بالتفكير الإبداعي. شكرًا لجامعة المكسيك الوطنية على جودة هذه الدورة وأيضًا بفضل Coursera لجعل التعلم ممكنًا للجميع.