Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Bewertung und Feedback des Lernenden für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
3,115 Bewertungen
1,307 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

FC

26. Juli 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

NS

15. Dez. 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

Filtern nach:

1151 - 1175 von 1,297 Bewertungen für Ser más creativos

von Pablo A G

29. Jan. 2016

El curso me pareció muy bueno. La docente principal era muy didáctica.

También considero muy acertada la elección de ejemplos.

von Rosa P

4. Mai 2016

Estuvo muy interesante la forma en que se desarrolló este curso y vale mucho la pena tomarlo para aprender a ser mas creativo

von EGLA Y B C

14. Juni 2022

Me gusto mucho la didáctica del curso, la instructora parece muy cercana y motiva a continuar en el curso, brinda confianza.

von José A T A

30. Nov. 2015

Es un buen introductorio al tema, aunque no permite una fácil profundización del material. Simple, claro y práctico. Eso es.

von Lina M R D

26. Aug. 2020

Me gustó mucho el curso, me ayudó a abrir la mente y empezar a pensar las cosas de una manera diferente. ¡Muchas gracias!

von Marina d C V G

16. Juni 2016

Muy, muy interesante. Lo recomendaría sin dudarlo. Aunque me encantaría que hubiera más (incluso) ejemplos prácticos :)

von Nara A

14. Jan. 2016

Me sirvió mucho para entender los procesos creativos y las diferencias y ayudas para obtener un buen proceso.

Agradecida

von CITLALLI M I

13. Juni 2022

Curso con explicaciones claras, buenos materiales y recursos para su entendimiento y retos acorde a lo que se observa.

von Ricardo H

19. Aug. 2015

Buen curso, aunque pienso que faltó tener una bibliografía o algunas fuentes que permitiesen profundizar en los temas.

von Yulexi G

7. Dez. 2018

Grandioso curso, de gran contenido y ayuda tanto profesional como personal.! En espera de que evalúen mi trabajo.. :)

von Veronica V

13. Okt. 2020

Me gustó mucho el curso, permite que lo realices a tus tiempos y es desafiante incentivando tu potencial. Muy bueno!

von JULIO F P

31. Okt. 2020

Me gusto mucho el curso, buenos ejercicios y todo bien organizado, quizas hace falta actualizar algunos conceptos.

von Mario A F G

1. Okt. 2016

Es un curso que se adapta a las necesidades del ahora, ya que en un mundo cambiante es fundamental la creatividad.

von Ana V P

30. Aug. 2016

Me ha gustado porque está muy bien organizado. Te da una visión general sobre la creatividad y además he realiz

von Jaime M M

3. März 2017

Muy importante para reorientar el trabajo con estudiantes, fortalece mi trabajo como profesional en educaciòn.

von Audrey B

20. Sep. 2016

Muy buenos conceptos pero a veces no va tan en profundidad o no da bastantes ejemplos, pero lo recomiendo!

von Octavio A J m

20. Sep. 2021

en general está bien el curso pero muchas de las herramientas proporcionadas en él no son del todo útiles

von JOSE L A

20. Nov. 2020

Muy enriquecedor en su contenido; hay que repasar tanta y tan buena información. La instructora muy amena

von Samantha P M

25. Sep. 2020

No puedo subir mi uestionario para calificación. Mandé mensaje para apoyo, pero no he recibido respuesta.

von ELIENE A G

10. Apr. 2016

hace falta material para lectura, quizás un resumen en PDF de cada lección, para reforzar el aprendizaje.

von ELIZABETH O C

12. Juni 2020

El curso es muy fácil de seguir. Hace que uno ubique problemáticas y soluciones a éstas. ¡Es muy útil!

von Norberto C S

17. Okt. 2016

Es un curso muy agradable y accequible que permite un trabajo constante de imaginación, creación, etc.

von GINA F C

26. Aug. 2020

No es lo que esperaba. Sin embargo aprendí algunos conceptos que ampliaron algunos conceptos. Gracias

von GEYDE R B E

10. Dez. 2020

Me gustó mucho el curso, los temas y su desarrollo. Ahora tengo otra perspectiva de ver las cosas.

von Patricia M L

2. Sep. 2020

Excelente curso, muy buenos tips para poner en práctica en cualquier ámbito de tu vida. Gracias :)