Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,541 Bewertungen
1,029 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

JE

Aug 30, 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

Filtern nach:

101 - 125 von 1,021 Bewertungen für Ser más creativos

von marcelo d p a

Jun 03, 2018

Muy buen curso, permite explorar algo tan cotidiano como la creatividad y represar que estamos haciendo?, realmente la estamos empleando? y nos da las herramientas necesarias para enfrentar las situaciones del día a día.

von Hector D

Apr 05, 2016

Excelente Formación, una oportunidad para aprovechar las herramientas en tus proyectos personales y profesionales. La formación es interactiva y cuenta con un proyecto final evaluado por tus propios compañeros de clase.

von Ricardo A Q G

Aug 18, 2020

Tomé el curso no para certificación sino para entender cómo enseñar creatividad y me ha gustado mucho que se han esforzado por mantenerse científicos al fundamentar con autores los conceptos que enseñaron. Felicidades.

von Ana M B V

Jul 27, 2016

Me gustó mucho la manera como este curso nos introduce al concepto de la creatividad. Excelente antesala para los módulos que vienen en la especialización. Está muy bien realizado, es ameno, simple y util. Recomendado.

von Rafael S R

May 09, 2016

Excelente curso en el que he aprendido y me he divertido mucho realizando las tareas. La doctora Guadalupe es una gran profesional y hace que los módulos sean muy amenos. Esperando al siguente curso. Gracias y saludos.

von Belsy Y E V

Aug 24, 2020

Me gusto mucho el curso la verdad, aprendí bastante acerca de los terminos técnicos a lo que normalmente hago cuando creo y genero ideas, excelente el desarrollo de los temas el con tenido y la forma en explican todo.

von Erika O Z

Aug 21, 2016

Me encantan los temas y la profesora, posee una habilidad muy interesante de engancharme, y las frases que salen en cada lección son motivadoras. Muy entretenido el contenido y nada pesado. Recomiendo 100% este curso.

von Jorge E

Jul 23, 2016

un curso muy amigable, que te ayuda a conocerte como persona creativa, ayuda a conocer como podemos desarrollar pensamientos positivos y enfocados al desarrollo de nuevas experiencias creadoras. recomendado al 100 % !

von Ruth M R E

Nov 02, 2016

Un curso dínamico que te mantiene despierto y atento todo el tiempo. La información es dada de forma amena y sencilla, esto fácilita el aprendizaje sobre este tema tan complejo que es la creatividad y como aplicarla.

von Elizabeth M

Jul 24, 2020

Un curso que lo introduce en la creatividad e innovación, con métodos bastantes prácticos que se pueden poner fácilmente en práctica. La profesora muy clara y las clases no se hacen pesadas. Disfruté mucho el curso.

von Maria G S C

Sep 17, 2016

Muy buen curso, la creatividad es un tema importante y esta presente dia a dia. Si las personas no fueran creativas, no existirian las cosas que usamos cotidianamente, pues para ello se necesito imaginar y pensar.

von EVELYN Z S G

Jun 15, 2020

Excelente, este curso te da estrategias para ser más creativos, el sonido y la imagen de los videos son buenas, también da algunos trucos sobre que destruyen la creatividad, el cursos es corto pero enriquecedor.

von Jalil R

Jun 29, 2016

Excelente curso, información muy valiosa, con herramientas para poner en práctica y sacarle provecho. Muchas gracias a la maestra y a todo el equipo que colaboró en la realización de este curso. Muchas gracias.

von Julissa A G D A

Aug 28, 2017

Un curso dónde aprendes no solo a desarrollar estrategias para la creación de proyectos, sino que también aprendes herramientas que puedes utilizar en el día a día para resolver cualquier tipo de problemática.

von CATALINA C

Aug 18, 2020

Me encantó el curso, ya que pude refrescar conocimientos de la universidad. Esta muy bien explicado, con fundamentos y explicaciones claras, además de ejercitar lo aprendido mediante preguntas en cada video.

von Dorcas J P P

Aug 29, 2019

ME GUSTA BASTANTE ESTE CURSO, YA QUE PODEMOS APRENDER MAS, REALIZAR VARIAS TAREAS O CUESTIONARIOS PARA EJERCITAR NUESTRA MENTE Y SABER QUE FUE LO QUE APRENDIMOS...

YO APRENDÍ MUCHÍSIMO GRACIAS A ESTE CURSO.

von David O

Sep 21, 2020

Excelente curso, los procedimientos sobre las técnicas creativas en relación a sus autores y la demostración de cómo se aplica son abordados de una forma muy clara. Un nivel de complejidad muy inspirador.

von EDWARD L L M

Aug 19, 2020

El curso definitivamente abre muchos caminos para explorar y despertar la creatividad. Ayuda a fijar una metodología propia, libre, experimental, recursiva, especulativa, constante, sumatoria y expresiva.

von Esteban

Mar 11, 2018

Muy buen material muy ameno, concreto, conciso, con herramientas aplicables al dia a dia en el trabajo. Mas ahora que se hace necesario que las empresas y sus colaboradores adopten mentalidad innovadora.

von ERIS B P B O

Jul 27, 2020

Excelente, tenía una idea equivocada sobre la creatividad, verla desde otro punto de vista, y poder explorar mi creatividad fue satisfactorio. La temática fue muy didáctica, muy práctica y muy creativa.

von Maria O S L

Aug 11, 2020

excelente curso estoy muy contenta de haberlo tomado, en la educación siempre hay que estar actualizando nuestra labor docente. Cuando termine el curso con gusto volvería con este grupo de coursera.

von Eduardo V

Sep 29, 2020

LA VERDAD ME GUSTO LA FORMA EN QUE SE FUE DESARROLLANDO EL CURSO, ME TENIA AL TANTO DE LO QUE LA FACILITADORA DECÍA, SOBRE TODO CON LAS PEQUEÑAS EVALUACIONES AL FINAL E INTERMEDIA DE CADA VÍDEO.

von Luis A G L

Aug 29, 2018

Considero importante agregar libros de referencia por si los participantes desean indagar mas acerca del tema de los metodos de los personajes expuestos.

Un curso que aplica a cualquier area.

von Margarita P L

Nov 28, 2015

Es un curso muy entretenido y está muy bien organizado. Aunque no le pude sacar todo el partido que me hubiera gustado al final creo que da puntos de vista muy interesantes e ideas prácticas.

von Aquiles S V

Aug 06, 2020

Excelente curso! muy bien dictado por la carismática profesora, de forma clara y concisa, excelente para tener herramientas con las que desbloquarse si las ideas no están siendo productivas.