Chevron Left
Zurück zu Fundamentos de Excel para Negocios

Bewertung und Feedback des Lernenden für Fundamentos de Excel para Negocios von Universidad Austral

4.8
Sterne
4,452 Bewertungen
1,810 Bewertungen

Über den Kurs

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top-Bewertungen

AT

1. Juni 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

NC

28. Nov. 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

Filtern nach:

226 - 250 von 1,811 Bewertungen für Fundamentos de Excel para Negocios

von Sebastian R O

10. Juni 2020

Hola, quiero agradecer el tiempo y esfuerzo al realizar este curso, me ayudo a aprender el uso de formulas en especifico y conocer el alcance del programa excel.

von rodrigo c

24. Mai 2020

Excelente curso, me sirvió para mejorar mi excel, conocer nuevas formas de resolver problemas y la prueba final muy completa, seguiré con el curso mas avanzado.

von Alberto Z B

11. Juli 2020

Excelente curso para iniciar con las bases de excel y valiosos ejercicios para practicar, ademas de los videos de apoyo muy utilez para reforzar el aprendizaje

von mayra c h

26. Mai 2019

exelente curso lo recomiendo mucho aun no lo termino y me ha servido de gran ayuda y ya que esta disponible los subtitulos en español es muy facil de entender

von MARIA C O S

26. März 2021

Excelente curso, excelentes profesores que hacen de manera muy didáctica y espectacular los videos explicativos, un curso demasiado completo. ¡Muchas gracias!

von Cristian C C B

19. Juli 2020

ESTE CURSO ES MUY BUENO, SU ALCANCE NO ES EL DE UN CURSO AVANZADO PERO CON LO QUE APRENDES SERÁS CAPAZ DE MANEJAR MUCHAS CARACTERÍSTICAS Y FUNCIONES DE EXCEL.

von Edward Q

12. Sep. 2020

En mi opinión considero que ha sido de gran ayuda, ya que los Fundamentos de Excel para negocios me han sido de gran ayuda para implementarlos en mi negocio.

von Margareth L J

17. Dez. 2021

Un curso de aplicación práctica, fácil de dar seguimiento y con asignaciones adecuadas para el nivel principiante que da las herramientas para lograr mucho.

von MANUEL B R

29. Juli 2020

Un curso que complementa o aporta diferentes elemementos que contiene la heraamienta poderosa de Excel. recomendaria que vierna este curso se aprende mucho.

von ESMERALDA B B

11. Juli 2020

Sin duda un muy buen curso en el que taprendes a manejar aspectos muy importantes e Excel, que es una herramienta súper útil en todos los aspectos. Gracias.

von Erik G

28. März 2020

Excelente curso, me ha cambiado mi forma de trabajar. Además le he enseñado a todo mi equipo y organización entera a ser más eficiente con el uso del Excel.

von Daniela M M

23. Nov. 2017

Me sirvió mucho, tal vez hay cosas que faltan por aprender, pero me dieron herramientas para entender las leyendas que aparece en los iconos que no conosco.

von Alison L M T

6. Nov. 2020

Excelente curso, muy didáctico. Comienza con cosas muy básica y va aumentado gradualmente el nivel, buenos ejercicio prácticos con su respectiva resolución

von Valentina M

19. Jan. 2021

Muy buen curso! Tengo un manejo intermedio de excel y decidí partir por un curso básico para llegar a uno avanzado, y aún así aprendí muchas cosas útiles!

von Anette F T

31. Aug. 2020

Un excelente curso; considero que se adquiere más que conocimientos básicos de Excel. Te invita a ser autodidacta y es más que claro en sus explicaciones.

von Willmar Z

8. Dez. 2020

un curso bastante enriquecedor. Enseña temas muy básicos al inicio pero va avanzando cada vez con mas casos de uso de mayor dificultad y menos conocidos.

von ALEXANDER G R

31. Aug. 2020

Excelente Manejo del curso y los recursos tecnológicos los profesores excelentes muy agradecido con el conocimiento adquirido, es algo para toda la vida.

von harry N R A

25. März 2020

Muchas gracias a tan especiales y expertos instructores , nos han dado un Valor agregado inconmensurable , al mismo tenor a COURSERA y a la Universidad.

von Rafael S P P

25. Jan. 2021

He podido mejorar de forma notable mis conocimiento básicos previos con una enseñanza a tu ritmo muy satisfactoria y un material y explicaciones claras.

von Ana S

2. Dez. 2020

Agradezco por la temática, el espacio de aprender a utilizar de algunas de las diferentes herramientas de este curso Fundamentos de Excel para Negocios

von Andrea C M A

9. Aug. 2020

Me encantaron sus tips, en cada modulo aprendí algo útil. Además considero que es un curso muy bueno para aquellos que están comenzando a conocer Excel.

von Diego V T A

16. Nov. 2019

Excelente curso, con una explicación clara y ejercicios prácticos para entender mejor.

Me gustaria que pudieran hacer más cursos de excel nivel avanzado.

von Jorge A R C

13. Mai 2018

El curso es muy didactico y muy sencillo de entender ademas de que las explicaciones de cada uno de los terminos o actividades estan muy bien diseñadas.

von Miranda G J T

11. Feb. 2018

El curso ayuda a refrescar los aspectos básicos de Excel. Los profesores son claros y los ejercicios ayudan a tener claro los procedimientos necesarios

von Luciano B

29. Jan. 2021

Excelente curso, los temas está explicados de forma fácil y comprensible y las herramientas que proporciona me resultaron muy útiles para mis estudios.