Chevron Left
Zurück zu Fundamentos de Excel para Negocios

Bewertung und Feedback des Lernenden für Fundamentos de Excel para Negocios von Universidad Austral

4.8
Sterne
4,452 Bewertungen
1,810 Bewertungen

Über den Kurs

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top-Bewertungen

AT

1. Juni 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

NC

28. Nov. 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

Filtern nach:

26 - 50 von 1,811 Bewertungen für Fundamentos de Excel para Negocios

von David Q

16. Jan. 2017

Gran introducción para una persona con pocos conocimientos en el programario que quiera tener una visión general de todo lo que puede hacer en el ámbito de la empresa. Alt

von Martin H M G

21. Dez. 2016

Muy bueno y didáctico. Los profesores son precisos en la explicación. me gustaría saber cuanto demora el envo del certficado.

von Alejandro J D

20. Jan. 2017

Fue una experiencia agradable, aprendí varias cosas básicas que no tenía idea que existian en excel o que se podían hacer.

von Susana C f

17. Dez. 2020

El curso es muy bueno se aprende bastante, pero seria bueno que entre las lecturas incluyan algun pdf con formulas o con los pasos que se ven en los videos !! Algo mas de teoria seria bueno !!

von LaPuertaDeslizante d

24. März 2021

Eran muy exigentes al momento de encargar tareas y muy relajados con su contenido. Los maestros no tenian mucha empatía, muchas veses se sentía que eran condescendientes o defensivos. No me gustó.

von Guille 7

27. Okt. 2020

Podrian realizar videos mas largos sin tanta cortes, he indicar en el curso que es para un nivel muy basico.

von vanessa m H c

8. Okt. 2020

en el trabajo final no se entiende que es lo que se quiere en el ejercicio

von Enrique G

3. Okt. 2020

El trabajo final fue evaluado incorrectamente. Aprendí mucho en el curso pero la forma o manera de colocar a compañeros a evaluar no me parece correcto, ya que muchos de los trabajos que me tocó evaluar ni se acercaban a lo mínimo solicitado. Me tocaron trabajos incompletos y trabajos con archivos que no corresponden, entonces cómo van a colocar a un estudiante que entrega un trabajo final mal hecho a evaluar a otro estudiante? Menos mal no pague el certificado, me parece poco profesional esto. En los foros de discusiones, muchos piden que los evaluen bien para que ellos evaluar bien, no es un curso serio cuando el estudiante debe evaluar a otro, ya que se presta a fraudes.

von Juan J M

17. Aug. 2017

Entiendo que el curso sea basico, pero la manera de hacer las explicaciones no me ha gustado. Me ha parecido que se perdia mucho tiempo en explicar cosas demasiado obvias, ademas de que se me hacia muy aburrido y pesado escuchar las explicaciones, no se si ha sido por las voces o por la manera de explicar, sobretodo la voz de la chica, parecia que no tenia motivacion en realizar este curso y eso se transmitia. Sinceramente me esperaba otra cosa de este curso, me ha decepcionado bastante, aun que al menos he aprendido alguna cosa interesante.

von Áurea g

29. Nov. 2017

Esta bien explicado, el problema es que es muy basico lo que presentan; yo no veo el porque está enfocado a los negocios despues de 10 videos lo unico que han alcanzado explicar es como cambiar el formato de las celdas.

von Saldaña M

30. Sep. 2017

Se pasaron con el básico esto es de primaria, no tiene nada que ver con negocios.

von Ximena F M C

17. März 2021

Gran curso, los módulos super organizados. Gran explicación de ambos profesores, super clara. Pese a que sea clases virtuales fueron super dinámicas. Gracias por tanto conocimiento que brindan a todo aquel estudiante que se inscriba en este curso. 100% recomendado

von Yolanda B

14. Dez. 2016

excelente!!!!

muy útil, fácil y practico.

von Cleybe A L

22. Dez. 2016

Um excelente Curso, prático e versátil!

von Nancy A S L

26. Jan. 2017

muy buen curso, completo y entendible

von Helber E R B

19. Dez. 2016

Muy bueno, supero las expectativas

von Iván C

22. Jan. 2017

Gran curso de Microsoft Excel.

von Diana L A S

16. Jan. 2017

Excelente temario.

von Cristián C L

24. Jan. 2017

Me ha servido :)

von Lia P

19. Jan. 2017

EXCELENTE CURSO

von Marco A V R

4. Jan. 2017

Excelente curso

von Daniel C

18. Dez. 2016

excelente curso

von David E P A

11. Jan. 2017

muy bueno

von Lylian R

17. Jan. 2017

Bueno

von Cesar G V R

3. Dez. 2016

En general es un muy buen curso, aunque si abarcara temas de tablas y gráficos dinámicos seria excelente. Ojala en un futuro los agreguen.