Chevron Left
Zurück zu Fundamentos de Excel para Negocios

Bewertung und Feedback des Lernenden für Fundamentos de Excel para Negocios von Universidad Austral

4.8
Sterne
4,452 Bewertungen
1,810 Bewertungen

Über den Kurs

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top-Bewertungen

AT

1. Juni 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

NC

28. Nov. 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

Filtern nach:

51 - 75 von 1,811 Bewertungen für Fundamentos de Excel para Negocios

von Gloria A

24. Jan. 2017

Excelente! Ha sido una gran iniciación, la oportunidad de recordar conceptos básicos y avanzar en otros-

von Elias C

17. Dez. 2016

BUENO

von Alejandro M

20. Jan. 2017

Las preguntas de los quiz son más confusas que la práctica en sí.

Al final cuesta mucho trabajo terminar porque al revisar el trabajo de los compañeros, marca "error".

von KARLA M R S

6. Dez. 2021

Se debe profundizar en cálculo de funciones estadísticas para negocios

von Deleted A

22. Juni 2020

Buen curso.

Falta mejorar la redacción de cada cuestionario.

von Santiago A

31. Mai 2021

Poca (o ninguna) ayuda de profesores para consultar dudas

von Ariel F

12. Juni 2018

demasiado básico pero esta bueno si no sabes nada de nada

von Osvaldo F S

26. Nov. 2020

Un curso bastante simple y fácil de completar

von Sara C B G

3. Aug. 2017

Buena explicación,temas básicos de excel, los quiz no deben ser tan seguidos pues quitan dinamismo al seguir las lecciones y las preguntas son algo repetitivas. Falta enriquecer la información no por número de lecciones sino por mayor contenido en cada una de ellas.Pero lo que se enseña se explica con claridad y se hace entender fácilmente.

von JUAN C C C

26. Aug. 2020

Pésimo crossplatfrom desde celular no pude ver la mayoría de videos de explicación esto es un gran handicap para usuarios de celular ya q debimos aprender solo leyendo es decir aprender y culminar el curso sin apoyo visual, es injusto y si yo no hubiera tenido conocimiento previos no hubiese podido culminar el curso, así que no se lo recomiendo para un principiante, ya que este curso tiene una curva de aprendizaje pésima, se evidencia claramente con que en una lección te enseñan para qué funcionan las herramientas en la parte superior de excel (algo básico) en la siguiente lección pasan a explicar formulas, metodos estadísticos, financieros y matemáticos intrincados y mas especializados de lo que una persona nunca llegue a utilizar en un escenario de la vida real lo que me parece curioso es que es muy especifico e intrincado para el usuario promedio y muy general y vago para un usuario que si se dedica profecionalmente a la recopilación y/o análisis de estos datos esto no es una especulación por ejemplo en epidemiología o ingieneria industrial no conozco al primer profesional que use excel ellos usan access, r studio o minitab entre muchas razones por que excel se rompe con datos que esten alrededor de un millon de filas y un estudio de distribución avanzado o estudio de hipótesis en una cantidad tan baja de datos no tiene buen ratio de confiabilidad ustedes lo saben, si lo saben para que agregar esto en el curso? no sé.

von Maria M C G

11. Sep. 2020

Buenas tardes.

He realizado el curso de Excel donde he aprendido y mejorado mucho mis conocimientos al respecto.

También me he descargado el certificado, pero he de comentarles que aquí en España es costumbre, en las distintas empresas y administraciones, solicitar que en el certificado aparezcan las horas lectivas de que consta el curso y en el reverso del certificado, los distintos puntos de que consta el curso (p.ej. creación de gráficos, uso de funciones, impresión de hojillas, etc...)

Así, si fuesen tan amables de hacerme llegar este ultimo punto a través del correo electrónico les estaría muy agradecida. malenicardelo@gmail.com

Muchas gracias. Me ha sido de gran utilidad. Un saludo.

Atentamente.

Maria Magdalena Cardelo Guerrero

von Julia a C S

28. Dez. 2020

Buenos días, mi nombre es Julia Castillo Soller, soy de Panamá, cuando estuve en la secundaria me enseñaron tan mal pero tan mal, el uso de excel, que cada vez que pensaba en usarlo para mi era una odisea, le tome tanto miedo y odio. Pero gracias a sus videos, y principalmente a la dedicación que ustedes mis instructores transmitieron con cada video, me hizo sentir más segura y feliz, al utilizar. Aprendí, que nos es que el programa esta en mi contra sino que en realidad no eh aplicado bien la formula por eso no me salía, muchísimas gracias por su gran ayuda.

Hasta pronto.

von Victor U C A

12. Jan. 2021

Es un curso cuyo contenido está enfocado, como su nombre lo indica, en enseñar y capacitar a los estudiantes que ingresan al módulo para administrar y controlar la operación de una empresa. Desde lo más básico que se refiere a la identificación de los elementos del programa y las herramientas que más utilizamos al operar con Excel (celdas, filas, columnas, fórmulas o funciones, etc.), hasta el uso de funciones que requieren más estructura, la elaboración de tablas y manejo de filtros, el manejo de subtotales y la creación de gráficos.

von V. H M

18. Apr. 2020

Excelente cuso, muchas gracias a al Universidad Austral y a los dos profesores que dieron las presentaciones.

El curso nos va llevando de la mano y nos va enseñando de lo más básico a lo mas complicado, de forma sencilla y con una buena explicación de los temas, enfocándose únicamente en la parte de las funciones de excel y no en materias que no competen dentro del curso.

Aprendí cosas nuevas y recomiendo amplia mente este curso para las personas que empiezan en el uso del excel.

von MARINA C H V

9. März 2021

Muy buen curso, sin duda hay que estarlo practicando para que no se olvide lo aprendido. Lo único que mejoraría es que en los videos explicativos pudieran esta un poco mas cerca porque cuesta trabajo verlos al estar tomando nota aun mejorandoles la calidad alta y si los expandimos se ven bien pero no podemos tomar notas; y que la forma de dar las instrucciones sea un poco mas clara porque muchas veces no sabia lo que solicitaban. Gracias por lo que nos enseñaron.

von Oscar R Z P

29. Aug. 2018

En mi opinion, el curso logra transmitir los fundamentos principales para el uso del excel, es decir que las espectativas se cumple de una manera didactica y pedagogica, donde se puede obtener muchas herramientas como tener las nociones para investigar de otras herramientas del mismo contexto o de otros contextos, ya que el curso te da la oportunidad de profundizar por tu propia cuenta una vez culminado cada tema o modulo. Gracias

von Roxana R

5. Aug. 2020

Excelente curso, muy bien diagramado, con buenos videos y material para descarga si se quiere complementar.

Excelentes también ambos docentes, Jorge Lardizabal y Paola Serafini; fueron muy claros en sus explicaciones.

En mi caso ya tenía conocimientos de excel avanzado, pero básicamente de la práctica con lo cual el curso me aportó bastante por ser Excel una herramienta muy potente con muchas funcionalidades.

Gracias Coursera :) !!

von GLORIA M F M

19. Nov. 2020

Un curso muy interesante, aprender conceptos que no entendía fue muy motivador, la metodología fue excelente, la forma en que los profesores enseñan Gracias.

Recomiendo que los pares, a la hora de calificar, tengan más en cuenta la forma de calificar porque en mi caso hay una persona que en todos los puntos de la calificación no la calificó de la manera adecuada. Muchas gracias por todas las contribuciones proporcionadas.

von Gustavo A M G

22. Dez. 2020

Es un curso bastante bueno. Si bien no se profundiza a detalle sobre todas las herramientas y características que proporciona Excel, la distribución de temas te permite obtener un panorama general de lo que se puede hacer. Sinceramente me quedé con ganas de mas temas, pero estoy satisfecho con los resultados. El único inconveniente fue la poca comunicación con los encargados y las evaluaciones precarias en cada tema.

von Mario d J V I

12. Feb. 2018

Excelente curso de fundamentos para el uso de la herramienta de Office más común en el mundo de los negocios, el Excel. Es una gran bendición que este tipo de material esté disponible de forma gratuita y brinde formación a profesionistas que no tuvieron cursos específicos sobre la herramienta en el pasado. Es un contenido muy completo y se explica todo de manera muy clara, felicidades a la universidad Austral.

von Juan S H R

1. Sep. 2020

Muchísimas gracias por poner a disposición este tipo de cursos, que son de mucha ayuda, tanto para la vida profesional como personal un curso muy completo, sencillo, autodidacta, gracias por su mensaje, dedicación y esmero en la atención académica deseada a todos los estudiantes...personalmente me siento muy dichoso en conocer la plataforma COURSERA para Colombia.

Cordial saludo desde Colombia

Feliz día.

von Carlos F V

1. Jan. 2021

Me encanto el curso a lo largo de las semanas fui ampliando mi conocimiento básico de Excel, aprendiendo nuevas funciones y herramientas muy útiles, el curso excelentemente impartido por los profesores explicado de una manera concisa. y el trabajo final genial para asentar y poner a prueba todo lo aprendido.

Gracias a los que nos brindaron la posibilidad de capacitarnos en herramientas informáticas

von Juan I V V

17. Juni 2019

Es un genial curso para adentrarte en el mundo de Excel, te enseña desde un principio para que entiendas la mecánica del aplicativo y sus fundamentos para pensar, así como conocer la infinidad de herramientas que posee Excel y que permiten hacer de una tarea que anterior mente era tediosa a una tarea eficaz,eficiente y segura a solo una función de distancia.Este es tu punto de Partida

von Vielka M

15. März 2021

Al principio puede parecer un curso común ya que hace mucho énfasis en que puedas entender la barra de herramientas, las celdas etc. Pero a medida que se contia con el curso llegas a conocer varias funciones que agilizan el trabajo en excel, al finalizar el curso tienes una vista más amplia de el para que funciona cada herramienta y como aplicarlo en tu proyecto, trabajo o tarea.

von Joaquín G R

28. Apr. 2020

Este curso sirve perfectamente para aquellos que no tengan conocimientos básicos sobre el uso del excel. De una manera muy intuitiva logran enseñar multiples conceptos e ideas, además de la aportación de ejercicios prácticos para la misma. No tengo sinceramente, nada malo que criticar al curso. Desde los pasos de enseñanza hasta la calidad de audio y de vídeo. Muy útil.