Chevron Left
Zurück zu Fundamentos de Excel para Negocios

Bewertung und Feedback des Lernenden für Fundamentos de Excel para Negocios von Universidad Austral

4.8
Sterne
4,508 Bewertungen

Über den Kurs

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top-Bewertungen

NC

28. Nov. 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

AT

1. Juni 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

Filtern nach:

1801 - 1825 von 1,835 Bewertungen für Fundamentos de Excel para Negocios

von Anakaren S

20. Sep. 2017

Excelente!

von Alfredo M V

13. Juni 2017

GENIAL¡¡¡¡

von Lahnna W

8. Mai 2017

buen curso

von Edineiton T

30. März 2017

Muy Bueno!

von LUCELIS R M V

21. Sep. 2020

Muy bueno

von Jorge A J

31. Okt. 2017

muy bueno

von Emiliano D L

24. Aug. 2017

muy bueno

von Ivonne E

4. Juni 2017

muy bueno

von EDWARD G R G

6. Mai 2022

Muy util

von DANIEL K C

11. Sep. 2020

Saludos

von Carlos A R V

24. März 2021

bueno

von Carlos G F C

30. Sep. 2020

BUENO

von Nabani G

5. Juli 2017

Bueno

von Antonio M G

23. Jan. 2020

M

von Joshua G G D

30. Juni 2017

.

von Ana I C

7. Juni 2021

E​l curso Fundamentos de Excel para negocios de la Universidad Austral es muy interesante para adentrarse en el mundo de excel, uno de los programas más interesantes de los que disponemos. Me ha gustado la manera gradual en que va subiendo el nivel de complejidad de las lecciones y la facilidad para seguirlas. Hay que tener en cuenta, sin embargo, que te piden un poco de implicación para evaluar los trabajos de otros participantes en el curso. Es importante tenerlo en cuenta porque, si no estás dispuesto a dedicarle un poco de tiempo, es una decepción para las personas a las que corriges. Es lo único que no me ha gustado del curso, la poca implicación de los companeros a la hora de evaluar.

von Mariano E

21. Apr. 2017

Lo veo mas como nociones básicas de excel que fundamentos de excel para negocios,. Por otra parte esta muy bien diseñado como nivel introductorio o de nivelación, pero faltarían mínimo dos cursos complementarios con el manejo de tablas dinámicas, nociones de programación de VBA, formulas anidadas, utilización de las funciones de programación, etc.

von Ronald O

25. Dez. 2017

Muy bueno el curso pero falto profundizar en temas mas avanzados y la aplicacion de herramientas mas sofisticadas de Excel para problemas mas dificiles de resolver. Una buena casuistica y la resolucion de ese problema en excel seria el complemento perfecto para este curso

von David C

23. Sep. 2020

Bastante interesante para complementar conocimientos de Excel, solamente en el certificado deberían de poner la calificación o alguna validez pues tiene la leyenda de “sin créditos autorizados” pero por todo los demás excelente

von Héctor G R

13. Feb. 2017

Esperaba otro tipo de curso, yo ya había tenido conocimiento de la mayoría de las fórmulas en Excel. Mi expectativa era que se diera un curso sobre negocios.

von camilo a l d

15. Aug. 2022

est muy bien realmente solo vi que habian algunos temas los cuales no eran tan relevantes y que no les vi uso en el curso ni para mi profecion

von Valeria D

21. Feb. 2022

Buenas tardes, he terminado el curso y me aparece 92% completado. como lo finalizo?

von marisol l c

26. Nov. 2018

me parecio muy interante, solo que para los trabajos que envie no me agarran :(

von José A M C

13. Juni 2017

Este curso sirve como una sencilla base para desarrollar el potencial de excel.

von Mauricio O r

6. Juli 2020

Falta hacerle más fuerza al tema de los resportes.