Chevron Left
Zurück zu Fundamentos de Excel para Negocios

Bewertung und Feedback des Lernenden für Fundamentos de Excel para Negocios von Universidad Austral

4.8
Sterne
4,395 Bewertungen
1,793 Bewertungen

Über den Kurs

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top-Bewertungen

AT

1. Juni 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

NC

28. Nov. 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

Filtern nach:

101 - 125 von 1,793 Bewertungen für Fundamentos de Excel para Negocios

von PAOLA P J

14. Juli 2019

Que importante poder recibir estos cursos, puedo hacerlo a mi ritmo, a mi tiempo, tomar la información mas tarde y repetir las semanas cuantas veces quiera, muchas gracias por abrir estos espacios educativos que pueden beneficiarnos mucho, saludos!!

von Tomas M M

28. Aug. 2019

Un curso muy completo. Tanto para aquellas personas que no poseen conocimientos, como para quienes quieren hacer un repaso general. Las explicaciones son muy claras y los ejemplos prácticos resultan interesantes para aplicar lo aprendido. Saludos.

von Carlos E M

21. Juli 2019

Muy buen curso, ayuda a manejar excel más fácilmente enseñando comandos del teclado en el programa, y enseña el manejo de datos en tablas, así como a ordenarlos u obtener los necesarios de ella, así como graficarlos para su mejor comprensión.

von Michel S M

27. Juli 2020

un excelente curso de inicio al mundo de excel, lo había hecho hace un tiempo gratis y me sirvió muchísimo para la u, y ahora que pude sincronizar mi correo universitario pude sacar la certificación, vamos por el avanzado, gracias Coursera!!

von Juan c S M

17. Sep. 2020

No sabía por donde empezar a aprender excel ni como hacerlo, estudio para contador publico y también para finanzas, este curso me sirvió para complementar con lo que estoy aprendiendo, magnífico, gran trabajo por parte de ambos profesores!

von Luciano S

19. Feb. 2020

Fue el primero curso que concluí en Coursera, realmente me encanto la plataforma y el método de enseñanza. El curso es recomendado a todos que buscan introducirse al Excel o rever conceptos básicos con mayor profundidad.

Felicitaciones!

von CRISTHIAN J S D

28. Jan. 2021

La temática es muy bien explicada por parte de los docentes asignados. Todos los temas se abarcan con claridad y con ejemplos aplicados a la vida real. Es una muy buena herramienta para aquellos que quieren fortalecer sus competencias.

von Juan S R T

29. Nov. 2019

esta aplicación llamada coursera, me aporto mucho en la parte practica, en el manejo y en el fortalecimiento de mi aprendizaje,gracias a ella pude aprender mas de Excel, fue de mucha ayuda y muy completa en su parte practica y teórica.

von Lorena I C S

12. Feb. 2017

El curso es excelente, cada uno de los módulos esta enfocado a temas de suma importancia para el campo laboral y estudiantil. Fue muy enriquecedor, hubo temas que falto ahondar mas sin embargo creo que fueron por cuestiones de tiempo.

von Alicia M

11. März 2021

Es un curso muy completo para repasar conocimientos básicos y practicar algunos más complejos como filtros avanzados, funciones, etc.

Los videos son muy claros y los ejercicios son muy últiles para poner en práctica la parte teórica.

von Eduardo C

27. Sep. 2020

Muchas gracias a INEFOP y COURSEA por esta excelente oportunidad. A la universidad Austral es un placer poder recibir tan excelente curso. Seguiré realizando todos los cursos que pueda con Uds.

Saludos a todo el equipo desde Uruguay

von STEPHANIA A P C

31. Dez. 2020

Es un curso bastante completo, aprendes no solamente lo básico sino un poquito más. Sin duda todos los conocimientos que me compartieron los profesores los llevaré a la práctica en mi universidad. ¡Muchas gracias! ¡Feliz año nuevo!

von Adriana C C

13. Dez. 2020

Excelente el curso ,aprendí muchísimo- Agradezco a los profesores,a Coursera,a la Univ Austral y a la Municipalidad de General Pueyrredón por otorgarme el placer de haber realizado este curso ,terminándolo con éxito - ¡Mil gracias!

von Cristina M

25. Apr. 2021

Muchas gracias a coursera y a sus docentes por brindarnos la oportunidad de obtener y mejorar nuevos conocimientos de una forma tan profesional, instructiva y actual, quiero seguir aprendiendo casa día más de la mano de ustedes.

von OSCAR D P Z

27. Juli 2020

Excelente curso, la dinámica aplicada y el conocimiento de los docentes es de vital importancia para el aprendizaje, tienen un 10 de 10, me gustaría continuar con otro curso de excel.

Gracias Muchas gracias…. Bendiciones y éxitos

von Diana B

28. Jan. 2021

Muy bien explicado y enseñado. Yo no trabajo en departamento de ventas pero en mi trabajo me ha venido muy bien el 98% de lo que se enseña en este curso. Viene muy bien saber manejar Excel para cualquier departamento.

Gracias.

von Cristyam D R G P D C

31. Okt. 2020

Excelente, muy bien explicado, aprendí muchas cosas sumamente importantes para desarrollar y aplicar a mis trabajos que me van ayudar hacerlo mas fácil, mejor y rápido. Gracias por compartir con nosotros sus conocimientos.

von EFRAIN M V R

30. Juli 2020

Agradecimientos hacia Jorge y Paola por brindarnos su experiencia en el manejo de Excel y tambien a todo el equipo del staff encargado de subir los videos y trabajos, espero seguir tomando los cursos que sigan ofreciendo.

von Jose A D G

27. Aug. 2019

Excelente curso, aprendí muchas cosas nuevas, he enriquecido mis conocimientos por ello le doy las gracias a Coursera y a los profesores Jorge Lardizabal y Paola Serafini, agradecidos de corazón.. Éxitos y bendiciones...

von Guillermo A D N

15. Jan. 2019

Gran herramienta para adentrar de manera específica en las diferentes herramientas que todos utilizamos en Excel pero no tenemos un conocimiento tan específico de ellas, para realizar trabajos con mayor calidad y estilo.

von Oscar P D

22. Dez. 2020

Curso muy completo, los maestros nos hacían ver fácil el aprendizaje. Solo en el examen final falto que nos enviaran la tabla con la que íbamos a trabajar, para muchos de nosotros no es fácil conseguir esta información.

von Melissa C

21. Sep. 2020

Muchas gracias a los Encargados de realizar este curso de Excel, realmente estoy muy agradecida por todos los conocimientos y nuevamente gracias por la excelente presentación y dedicación por parte de cada uno de ellos.

von Michael A Z L

14. Sep. 2020

Excelente curso para aprender nuevas herramientas. Así uno ya tenga experiencia previa en el manejo de Excel a niveles superiores, nunca está de más repasar las herramientas básicas que uno puede olvidar con el tiempo.

von Maria A G M

4. März 2021

Excelente curso, usa unas metodologías muy inclusivas para aprender con tus propios horarios y es por cumplimiento de temas vistos, de forma interactiva, vez videos, aprendes, pones en practica y luego te autoevalúas.

von Darling G G S

30. Aug. 2020

Es un curso que da las herramientas básicas y técnicas para el trabajo en una hoja de cálculo en el área financiera. Contiene muy buena información y los docentes explican de forma clara los contenidos. Lo recomiendo.