Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
6,685 Bewertungen
2,931 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

J
3. Mai 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

SD
10. Feb. 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

Filtern nach:

2601 - 2625 von 2,912 Bewertungen für Finanzas personales

von Marco G

24. März 2019

Me gustó este curso. Es básico y es sencillo. Los formatos para realizar un presupuesto personal están geniales.

Gracias y saludos

von Fernando A

16. Aug. 2020

Buen curso, algo básico con relación a temas técnicos pero muy enfocado en los fundamentos de administración financiera personal

von Gerardo C

3. Juni 2020

En mi humilde opinión considero que el curso aborda los temas necesarios para crear el hábito de cuidar sus finanzas personales.

von Luz E R A

4. Apr. 2020

ideas básicas si no tienes un registro de los gastos, ingresos, inversiones, creditos , etc. esta digerible y fácil de entender

von Francisco M M

6. Feb. 2020

Es un buen curso de conceptos básicos. La presentación se me hizo un poco obsoleta, podría ser más interesante si se actualiza.

von Tania J L G

25. Okt. 2019

Curso muy completo. Yo agregaría más cuestionarios interactivos. La información es precisa y concreta. Ampliamente recomendado.

von Juan P C A

20. Nov. 2015

Buen curso pero me hubiera gustado que profundizara mucho mas y se vieran otras teorías de como manejar las finanzas personales

von Roberto C S A

29. Apr. 2016

Este curso es muy original, tiene buenos archivos que se pueden utilizar para nuestro día a día monetario. Recomendado al 100%

von Karla M S C

18. Aug. 2020

El profesor explica muy bien y es entendible y fácil, sin embargo siento que algunos temas deberían ser tratados más a fondo.

von Jesús D S

25. Jan. 2021

Muy buen curso , bien explicado. Quizá ha-bordar los temas con un enfoque empresarial ,hogar y personal dependiendo del caso

von Sofía D

28. Apr. 2020

La información impartida en el curso es buena, solo que creo que las tareas deben tener un poco de mas grado de dificultad.

von Paulo L R M

20. Mai 2018

Muy valioso el contenido del curso. Con certeza estoy muy mas listo para proseguir en el conocimiento de finanzas! gracias!

von Diana E

2. März 2016

es básico para aprender a manejar el dinero en nuestra vida cotidiana. ya sea como profesionista, estudiante o ama de casa.

von nádia c p

11. März 2021

Algunas imágenes pueden sonar machistas, especialmente las que relacionan las mujeres con el consumo. Sugiero cambiarlas.

von Jessica D C G

27. Juli 2019

Excelente curso para comenzar a introducirte en el mundo de las finanzas y para llevar una mejor administración personal.

von David G M

17. Aug. 2018

Un adecuado correctivo para visualizar los huecos en tus gastos personales y un estímulo para la inversión/planificación.

von Kesia I H

26. Juli 2018

Excelente Curso!

Me hubiera gustado que existiera mas informacion en la parte de inversiones aun me quedo tanto por saber.

von Cristian A A P

28. Aug. 2020

Muy buen curso, como introducción, despiertan las ganas de comenzar a estudiar más en la parte de finanzas e inversiones

von Elier J E B

2. Jan. 2016

Seria mejor si dedicaran mas material a explicar como manejar las finanzas personales en una economía de alta inflación.

von Edgar R

9. Mai 2020

En lo personal aprendí opciones de inversión que no conocía y obtuve buenas costumbres como la de presupuesto y ahorro.

von Sebastian G

14. Aug. 2016

Presenta un buen contenido, respecto de los aspectos que se requiere para dar un buen manejo a las finanzas personales.

von CLAUDIA M M

19. Mai 2020

Muy bien las explicaciones pero me hubiese gustado más ejercicios al respecto y mas preguntas para las evaluaciones.

von Jesus F Y

8. Feb. 2019

Me encanto, porque dan todos los conceptos y ejercicios básicos de la economia personal, que todos debemos aprender.

von Claudia E M B

26. Mai 2020

Es una excelente forma de organizarnos, planeando y estructurando el presupuesto. Lo aplicaré en adelante sin duda.