Chevron Left
Zurück zu finanzas personales

Bewertung und Feedback des Lernenden für finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,799 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

SV

13. Sep. 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

FC

28. Mai 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

Filtern nach:

276 - 300 von 3,366 Bewertungen für finanzas personales

von Isrrael O R R

6. Apr. 2022

Excelente material, en cuanto a la explicación del facilitador pedagógico, muy buena la ejemplificación en cada tema fue muy realista lo que permitió comprender y aplicar el conocimiento facilitado en este curso la vida real.

von Leticia R G

12. Feb. 2020

Es un excelente curso, el contenido es muy adecuado para quienes tenemos un sueldo y pagamos deudas pero no sabemos cómo ahorrar. Muchas gracias aprendí mucho y pondré en práctica esto de ahorrar aunque son tiempos difíciles.

von Jose U S T

19. Jan. 2020

Muy buen curso, creo que todo esto es fundamental para poder llevar una mejor planeacion financiera del hogar.

Solo tengo una duda sobre el certificado, que significa que es sin crédito, no entiendo osea que no tiene validez?

von Frida G

20. Apr. 2016

Excelente curso, lo estoy llevando a la practica y me ha servido bastante. Recomendable, le agradezco al instructor por su tiempo, dedicación y talento, a la Universidad por poner a nuestra disposición todo este conocimiento.

von Martha G

28. Okt. 2020

Conceptos básicos, muy recomendable para empezar a organizar tu presupuesto y controlar los gastos, considerar un % para los imprevistos, un tema que ahora voy a considerar... porque si pasa y no hay fondos para afrontarlos.

von Jesus E G R

13. Aug. 2017

Uno de los mejores cursos que he tenido en mi vida, de forma muy sencilla te explican temas complejos, desde ahorro, tarjetas de crédito, créditos hipotecarios, ingresos, egresos y la lista sigue.

Lo recomiendo ampliamente.

von Mariana O R

22. März 2021

Muy útil para personas que como yo somos estudiantes y comenzamos a tener una fuente de ingreso a temprana edad, conocer que existen más opciones sobre que hacer con el dinero como ahorrar o hasta invertir. Muchas Gracias.

von MARIO A V C

28. Juli 2020

Muy buen curso, practico, sencillo y te da los conceptos elementales para investigar por tu cuenta si es que quieres indagar mas a fondo. Además que te da buenos materiales para empezar a elaborar tus propios presupuestos.

von Guadalupe d R R J

24. Feb. 2020

Un curso muy práctico, el cual te va a dando paso a paso estrategias para Administrar tus ingresos, invertirlos, ahorrarlos y diversificar.

Los formatos brindados son muy útiles para poder visualizar como lo estas haciendo.

von Rita G L

8. März 2019

Me hizo reflexionar sobre mis finanzas, así que, cumplió su objetivo.

Me hubiera gustado que hablaran más de inversiones. Sin embargo, creo que es un tema muy extenso y por ende, tema de otro curso.

Gracias por ser gratuito.

von Liusvel S S

4. Apr. 2016

Me gustó bastante el curso, bien básico pero contiene buena información para comenzar a tomar en serio las finanzas personales, en caso de comenzar algun curso de economía, mas avanzado estoy dispuesto a pasarlo, saludos !

von BRENDA Y H C

22. Juli 2020

Es un curso que recomendaria, porque aunque creemos que sabemos como manejamos nuestras finanzas personales, al revisar los temas del curso nos damos cuenta que hay factores que no hemos considerado o hemos manejado mal.

von LORENZA Z T

22. Okt. 2021

Excelente curso, me ayudó a aprender cosas nuevas para mejorar mis finanzas personales, la verdad es que en ese tema andaba mal y lo mejor del curso es que se ajusta a mis tiempos, así puedo aprender sin tanta presión.

von EDOARDO C J C

11. Aug. 2020

Excelente curso para poder organizar las finanzas personales, además del material proporcionado. Recomendando para todo público, en especial para nosotros los jóvenes que comenzamos con la vida laboral y a ganar dinero.

von ARISTEO N O

11. Mai 2020

Agradezco la oportunidad de llevar este curso que me ha servido para comprender la importancia que tiene de llevar y aplicar las finanzas personales con los conceptos básicos para comenzar a planear nuestra vida diaria.

von jorge a l c

19. Aug. 2019

Es un curso interesante pero la forma de calificacion de los compañeros no me ha parecido de la mejor manera ya que hace 2 meses termine mis actividades y por culpa de esta manera de calificacion no he terminado.

gracias

von Marco A M R

12. Juli 2019

Excelente curso. Te proporciona herramientas para saber cómo administrarte de una mejor manera, te da oportunidades de inversiones, te ayuda a saber cómo comprar un seguro y entre otras cosas más. Un curso muy completo.

von Eduardo E

11. Feb. 2019

Me gustó mucho el curso. Fueron muy interesantes los temas así como las explicaciones dadas por el instructor. Espero y hagan una parte con temas más específicos con el mismo instructor y la UNAM. Más cursos como estos.

von Shirley C D

8. Sep. 2015

Me gusta el curso, tiene conceptos muy adaptables a mi cultura, ya que no resido en México. Y sobretodo los recursos utilizados para completar, hacen tomar conciencia de cómo manejo mis finanzas personales y familiares.

von SERGIO A T M

15. Mai 2021

Muy útil el curso, y la verdad es un curso que todas las personas deberían tomar, ya que hay muchas cosas que nunca se enseñan en la academia y son necesarias para tener una con éxito y alcanzar la libertad financiera.

von Ivan S

22. Jan. 2019

Lo recomiendo a todos, bien explicado, aclaro algunas dudas respecto respecto al equilibrio que debo mantener. Actualmente uso un aplicativo que me permite registrar mis ingresos y gastos. Gracias estimado Norman Wolf.

von Jovany M

4. Dez. 2017

Excelente Curso.

Me ha ayudado a comprender como administrar mis finanzas personales y a su vez a formar una base solida de conocimientos que me permiten tomar mejores decisiones basadas en la razon y no las emociones.

von Jazmin D P

31. Mai 2022

Excelente curso sin ser afín al área administrativa me ha ayudado a identificar las deficiencias en mi presupuesto, logrando generar una capacidad de ahorro y en un futuro no muy lejano acercandome a las inversiones.

von DIANA P G M

8. Juli 2020

Este curso me ayudo a administrar de una mejor manera mis ingresos y egresos, así como tener un mejor sistema de ahorro. Abriendo mi panorama sobre los sistemas bancarios, los seguros y la mejor opción para invertir.

von Beatríz D M

27. Apr. 2016

El contenido es importante sobre todo para concienciar al momento de adquirir algún bien, ya que son diferentes criterios que se deben tomar en consideración y no sólo llenarse de productos por cuestión de un deseo.