Chevron Left
Zurück zu finanzas personales

Bewertung und Feedback des Lernenden für finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,534 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

SD

10. Feb. 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

FC

28. Mai 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

Filtern nach:

276 - 300 von 3,280 Bewertungen für finanzas personales

von Rita G L

8. März 2019

Me hizo reflexionar sobre mis finanzas, así que, cumplió su objetivo.

Me hubiera gustado que hablaran más de inversiones. Sin embargo, creo que es un tema muy extenso y por ende, tema de otro curso.

Gracias por ser gratuito.

von Liusvel S S

4. Apr. 2016

Me gustó bastante el curso, bien básico pero contiene buena información para comenzar a tomar en serio las finanzas personales, en caso de comenzar algun curso de economía, mas avanzado estoy dispuesto a pasarlo, saludos !

von BRENDA Y H C

22. Juli 2020

Es un curso que recomendaria, porque aunque creemos que sabemos como manejamos nuestras finanzas personales, al revisar los temas del curso nos damos cuenta que hay factores que no hemos considerado o hemos manejado mal.

von LORENZA Z T

22. Okt. 2021

Excelente curso, me ayudó a aprender cosas nuevas para mejorar mis finanzas personales, la verdad es que en ese tema andaba mal y lo mejor del curso es que se ajusta a mis tiempos, así puedo aprender sin tanta presión.

von EDOARDO C J C

11. Aug. 2020

Excelente curso para poder organizar las finanzas personales, además del material proporcionado. Recomendando para todo público, en especial para nosotros los jóvenes que comenzamos con la vida laboral y a ganar dinero.

von ARISTEO N O

11. Mai 2020

Agradezco la oportunidad de llevar este curso que me ha servido para comprender la importancia que tiene de llevar y aplicar las finanzas personales con los conceptos básicos para comenzar a planear nuestra vida diaria.

von jorge a l c

19. Aug. 2019

Es un curso interesante pero la forma de calificacion de los compañeros no me ha parecido de la mejor manera ya que hace 2 meses termine mis actividades y por culpa de esta manera de calificacion no he terminado.

gracias

von Marco A M R

12. Juli 2019

Excelente curso. Te proporciona herramientas para saber cómo administrarte de una mejor manera, te da oportunidades de inversiones, te ayuda a saber cómo comprar un seguro y entre otras cosas más. Un curso muy completo.

von Eduardo E

11. Feb. 2019

Me gustó mucho el curso. Fueron muy interesantes los temas así como las explicaciones dadas por el instructor. Espero y hagan una parte con temas más específicos con el mismo instructor y la UNAM. Más cursos como estos.

von Shirley C D

8. Sep. 2015

Me gusta el curso, tiene conceptos muy adaptables a mi cultura, ya que no resido en México. Y sobretodo los recursos utilizados para completar, hacen tomar conciencia de cómo manejo mis finanzas personales y familiares.

von SERGIO A T M

15. Mai 2021

Muy útil el curso, y la verdad es un curso que todas las personas deberían tomar, ya que hay muchas cosas que nunca se enseñan en la academia y son necesarias para tener una con éxito y alcanzar la libertad financiera.

von Ivan S

22. Jan. 2019

Lo recomiendo a todos, bien explicado, aclaro algunas dudas respecto respecto al equilibrio que debo mantener. Actualmente uso un aplicativo que me permite registrar mis ingresos y gastos. Gracias estimado Norman Wolf.

von Jovany M

4. Dez. 2017

Excelente Curso.

Me ha ayudado a comprender como administrar mis finanzas personales y a su vez a formar una base solida de conocimientos que me permiten tomar mejores decisiones basadas en la razon y no las emociones.

von Jazmin D P

31. Mai 2022

Excelente curso sin ser afín al área administrativa me ha ayudado a identificar las deficiencias en mi presupuesto, logrando generar una capacidad de ahorro y en un futuro no muy lejano acercandome a las inversiones.

von DIANA P G M

8. Juli 2020

Este curso me ayudo a administrar de una mejor manera mis ingresos y egresos, así como tener un mejor sistema de ahorro. Abriendo mi panorama sobre los sistemas bancarios, los seguros y la mejor opción para invertir.

von Beatríz D M

27. Apr. 2016

El contenido es importante sobre todo para concienciar al momento de adquirir algún bien, ya que son diferentes criterios que se deben tomar en consideración y no sólo llenarse de productos por cuestión de un deseo.

von Oscar R d l R E

4. Juni 2022

El curso resulta de bastante utilidad practica, ya que nos lleva a tomar decisiones respecto al dinero (ahorro, inversiones, evitar gastos inútiles y a obtenery comprar lo estrictamente necesario para el día a día).

von Luis V C

14. Juni 2021

excelente curso sobre como administrar correctamente el dinero, como saber ahorrar, que tipo de crédito puede ser el más conveniente para las personas, tipos de seguros, entre otras cosas. Lo recomiendo ampliamente.

von Ariel A G

25. Okt. 2015

Un curso muy bueno para las personas que están revisando sus finanzas personales, ayuda a revisar los gastos, inversiones y plantea un consumo responsable no solo con el manejo del dinero sino con el medio ambiente.

von Elvia I B H

17. Apr. 2020

Es un curso muy amigable, debido a que el instructor Wolf da explicaciones muy exactas. Me gusto mucho el curso, aprendí como realizar mi presupuesto tomando en cuenta gastos que son importantes en la vida diaria.

von JOHANA M G R

17. Aug. 2020

Me gusto mucho! Aprendí nuevos términos sobre finanzas personales que antes no conocía, el manejo de herramientas como excel que facilitan mucho el entender los conceptos y ponerlos en practica. Excelente curso!!

von Jose S t P

12. Juni 2020

Un curso completo,nos ayuda a identificar los puntos de fuga de dinero, y obtener una buena educación financiera, tanto para mi y mi familia. gracias a la universidad que se presta a este servicio de enseñanza.

von Laura G M M

13. Aug. 2019

AGRADECIMIENTO A LA UNAM POR LA MARAVILLOSA OPORTUNIDAD QUE NOS BRINDA DE ADQUIRIR CONOCIMIENTOS DE MANERA ACCESIBLE; ASÍ COMO UNA FELICITACIÓN AL PROFESOR NORMAN W. POR LA EXCELENTE EXPLICACIÓN DURANTE EL CURSO.

von Laura F P P

23. Juli 2017

Un excelente curso para los que deseamos introducirnos en el tema de las finanzas personales, el abordaje de los temas es sencillo y ameno, las tareas practicas y útiles en la vida real, simplemente recomendable.

von Julio C G G

7. Juli 2020

Excelente curso, de gran utilidad para tener hábitos financieros saludables, muy recomendable. Me he llevado una grata satisfacción, además es impartida por una de las mejores universidades de México y el mundo.