Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
4,306 Bewertungen
1,812 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

SD

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

MC

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

Filtern nach:

26 - 50 von 1,796 Bewertungen für Finanzas personales

von Ernesto F d l V

Nov 15, 2019

Me encanto el curso, muy llevadero y por sobre todo orienta sobre identificar presupuesto y como llevarlo adelante, todos deberían pasar por el para tener una buena e importante herramienta para manejar los gastos, del día a día teniendo en cuenta todo lo que el conlleva, como asimismo la importancia de donde gastar y de realizar un ahorro importante como, asimismo llevar a delante una inversión con los riesgos que ello implica. Muy buen curso.

Esto es útil

von MAURICIO

Aug 21, 2019

Muy buen curso. Me permite tener un amplio conocimiento de mis ingresos y egresos.

Con este curso puedo tener un extenso criterio de las cosas en las que gasto y en más en las que había estado gastando.

Gracias a este curso tengo la oportunidad no solo de hacer gastos responsables, sino que también me voy satisfecho, dado que ahora se cual es mi capacidad de ahorro.

Se que esto me permitirá crecer al máximo como persona.

von Ana O

Nov 29, 2015

Gran curso. La verdad lo disfruté mucho, ya que el lenguaje que maneja el Dr. Norman Wolf es muy sencillo, aún cuando las personas no tengan estudios en Economía, Administración, o similares carreras. Me agradó bastante el poder ser más consciente de los métodos de ahorro y cómo llevar mejor control de los gastos y los ingresos. Lo recomiendo ampliamente y agradezco a Coursera por dar cursos de calidad.

von EDÉN R V Q

Jul 15, 2019

Muy buen curso, si el registro de ingresos y gastos es esencial para saber a donde se esta yendo nuestro dinero, el Presupuesto es la herramienta poderosa que nos permite encausar y enfocar nuestros recursos para el logro de objetivos en nuestro proyecto de vida.

Me gustaría que se explotara mas a fondo el tema de las inversiones y sus diferentes tipos, o se programara un curso exclusivamente para ello.

von Luis A F A

Oct 11, 2017

Un curso de introducción excelente que hace que nos volvamos cautos para manejar nuestras finanzas personales, ya que un error constante es que no somos conscientes de como consumimos(lo cual puede mermar nuestras finanzas) y como podríamos sacar rendimiento de nuestros ahorros. De igual manera saber lo distintos tipos de créditos que otorgan las instituciones financieras.

Gracias Dr. Norman

von Ricardo J R C

Mar 07, 2019

Un curso especialmente pensado para aquellos que no nos dedicamos a las finanzas, que nos ayuda a comprender los conceptos más básicos pero importantes del contexto económico cotidiano, es claro, conciso y requiere de una dedicación para nada invasiva con la rutina. Recomendado para todos aquellos que no tienen idea de lo que es un crédito, la cultura del ahorro, la inversión y otros temas.

von Diego R U C

Aug 08, 2017

Excelente curso, usa términos sencillos para un entendimiento claro y rápido, pienso que es la mejor manera de tomar con responsabilidad nuestras finanzas, ademas las herramientas brindadas durante el curso son de aplicación directa e inmediata, lo que hace que tus conocimientos sean llevados a la práctica de forma sencilla y a la vez efectiva, felicitaciones por el excelente curso.

von Luis I E T

Jan 13, 2020

Es un gran curso! Te hace consciente sobre tus gastos al hacerte reflexionar que ahí está tu libertad de elegir no gastar todo tu ingreso o bien aumentar tu ingreso para que tengas ahorro pues al tenerlo te hace libre poco a poco al irlo invirtiendo pues va creciendo tu capital y después de un tiempo serás financieramente libre! Muchas gracias! Lo recomiendo ampliamente! Me gustó!

von Israel B L

Feb 07, 2018

El curso tiene elementos que son simples de utilizar, pero que a la vez son muy útiles. De manera general, hace un repaso de los conceptos que a mi entender todo ciudadano debería conocer para cuidar sus ingresos, controlar sus gastos, realizar inversiones y entender los créditos y seguros. Recomendado para cualquier persona que tiene problemas para llegar a fin de mes.

von MARIA I S C

Feb 04, 2016

Me parece una curso ideal para quien vive ne México ya que se enfoca en explicar como funciona en este país por ejemplo el uso de tarjetas de créditos, seguros, fondos de retiro, etc. Es una opción ideal para nosotros los novatos en finanzas y todas las personas que quieran tener mejor control en sus finanzas, provee herramientas didácticas y fácil de comprender.

von Amairani C G

Oct 26, 2019

Es un curso muy completo que te propone acciones, te ayuda y fortalece tus habilidades sobre cómo administrar de la mejor manera tus finanzas. Te mantiene informado y entretenido en sus videos y actividades que son muy interesantes con un lenguaje comprensivo para todos. Las actividades son fáciles de realizar, puedes terminarla en menos tiempo esperado.

von Lorena G

Jun 09, 2016

Es un buen curso, me ayudo mucho a darme cuenta que en la mayoría de las ocasiones cotidianas gasto más de lo que debo de gastar, en cuanto a créditos me permitió aprender a evaluar a las instituciones que los otorgan para poder evaluar y elegir la mejor opción, aunque lo ideal es el ahorro y la inversión, para poder tener un futuro económico más estable.

von Ismelka T T

Sep 25, 2015

Este curso es de gran ayuda para todos, pude aprender hacer mi presupuesto familiar, y lo importante que es ahorrar para la vejez y una vida mas plena, también sobre lo importante que es tener seguro no solo de salud sino de otras cosas.

Finanzas personales le ha dado un cambio a la forma de como ver las compras y usar la tarjeta de crédito. Mil GRACIAS.

von Lyan A

Jun 23, 2016

Me fascino los conceptos han sido fáciles de comprender y de aplicar a mi vida cotidiana, nunca es tarde para aprender a llevar nuestras finanzas espero pronto haya un refuerzo de este curso y que mas gente se inscriba es muy grato compartir nuestras experiencias en tiempos de tanto cambio. Felicidades a todos los que terminaron este curso con éxito.

von Maria R C C

Sep 17, 2019

Me pareció un curso excelente como inicio para conocer acerca de las finanzas, estaba en el proceso de sanear mis finanzas personales ya que debido al mal manejo tenía deudas que ya he ido pagando y este curso vino a ayudarme a identificar mis debilidades en cuanto al manejo del dinero, a darme las bases para hacer un presupuesto y poder ahorrar.

von María A v

Oct 02, 2016

me encanto este curso , muy organizado ,con la oportunidad de hacer todos los pasos gratuitamente incluyendo los test y con alto contenido educativo brindando todas las herramientas para las personas que queremos mejorar nuestras finanzas s un tema tan importante como este que no es abiertamente educado en los paises subdesarrollados como el mio

von Selene Z

Feb 07, 2018

Excelente curso introductorio para las Finanzas Personales. Yo agregaría al curso como primer paso el registro de tus gastos por 1 mes, es una forma de conocer lo que realmente gastas e identificar gastos hormiga que se comen tus ingresos. El registro de los gastos posterior a tener un presupuesto es últil para darte cuenta si vas según el plan.

von Luz M C J

Dec 01, 2016

Dr. Norman Wolf del Valle, lo felicito y le agradezco este gran curso de educación financiera especializado en finanzas personales. Los videos y la información están muy bien llevados, son cortos pero intensos, con mucha información. ¡Las recomendaciones son fabulosas! Sinceramente, aprendí muchísimo. Todo el mundo debería tomar este curso.

von JUAN D R

Dec 06, 2015

Excelente! Recomendado, práctico y aleccionador sobre la manera empírica (e irresponsable) en la que llevamos nuestras finanzas y hábitos de consumo y gasto a lo largo de nuestra vida.

Todos deberíamos estar formados en esta área! Saludos y gracias desde Venezuela al facilitador (Prof. Wolf) y a todos el equipo de producción y de contenido.

von MARÍA D R E A

Jan 14, 2020

Me fue de gran utilidad investigar sobre las tarjetas de crédito. Ahora solo las utilizaré en casos muy necesarios. Estoy iniciando mi plan de ahorro.

Los temas fueron muy ilustrativos y prácticos. Felicito al Dr. Norman Wolf del Valle. Ha sido un excelente curso para personas que no tenemos nociones de economía o finanzas.

Muchas gracias.

von Genaro L M

May 15, 2019

Gracias por todo los conocimientos impartidos, los cuales ayudan enormemente en la planificación familiar. Agrado mucho la seguridad y profesionalismo mostrado por parte del instructor que lidero el curso. Les deseo mucho éxito y los invito a continuar con esta gran labor que llevan adelante. Un gran abrazo. Mis saludos y mi respeto.

von OSCAR J P

Nov 17, 2017

Me abrió los ojos a tener finanzas saludables, donde no solo con tener el presupuesto familiar puedes lograr un ahorro, también te hace hincapié en temas como crédito, inversión, Seguros y Consumo Responsable, donde aborda posibilidades variadas de fácil entendimiento para poder desarrollar y hacer valer, rendir y crecer tu dinero.

von Salvador E C T

Jul 16, 2017

Excelente curso para conocer los puntos básicos para tener un mejor cuidado en las finanzas personales, ademas de proporcionar conocimientos que normalmente las personas no conocen por lo cual no les dan un uso adecuado como son los créditos y seguros, a través de estos conocimientos se les pueden dar un uso mas cuidadoso a estos.

von LAURA E G V

Jun 26, 2017

ME ENCANTO SU CURSO, AGRADEZCO LA OPORTUNIDAD QUE ME BRINDARON PARA REAL IZARLO, MUCHO AGRADECERÉ ME INFORME SI EXISTE POSIBILIDAD AUN DE QUE ME PUEDAN EXTENDER LA CONSTANCIA, ASÍ MISMO INDICARME DONDE REALIZAR EL PAGO CORRESPONDIENTE.

POR SU ATENCIÓN MIL GRACIAS

LAURA ELENA GIL VALDOVINOS

lauritagil@gmail.com

cel. 0443310241964