Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
5,439 Bewertungen
2,392 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

SD

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

MC

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

Filtern nach:

26 - 50 von 2,381 Bewertungen für Finanzas personales

von Marisol L V

Mar 17, 2020

Buenisimo, me hacia falta, perfecciono mi presupuesto familiar y me abrio los ojos al mundo de las inversiones para beneficio de la familia y de uno mismo al envejecer. Tambien conoci mejor acerca de las primas de seguros, que tan importantes son para no dejar desprotegidos a los hijos si uno hace falta, en fin, ya estoy bien informada y con las herramientas necesarias para equilibrar la finanzas. Gracias por hacerlo accesible a todo publico, lo he recomendadoa todos mis conocidos.

von Marina A M

Feb 11, 2019

super amable con uno, muy explicito el profesor muchos ejemplos para saber en que momento no ser tan gastalones, ver varias formas de porder ahorrar a corto mediano y largo plazo, el reciclaje me encanto, por que yo lo hago con mis botellas las reciclo, las aseguradoras súper tema, lo de las tarjetas de crédito y sus comisiones padrísima la información, me encanto el curso y lo estoy poniendo en practica.

GRACIAS POR LOS CONSEJOS MUY UTILES Y PROFESOR MUY AMENO

von Francisca C

May 29, 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

von Ivan S V

May 25, 2020

Excelente curso. Me ayudo mucho.

Los temas son interesantes, me incentivo a buscar seguros mas baratos, entender como ahorras y me ayudo a descubrir donde estaba escapandose mi dinero. Tomaria el curso de nuevo luego de unos meses solo para asegurarme que estoy haciendo las cosas bien financieramente.

Lo unico malo es la rubrica del reto integrador, pide que todos los presupuestos tengan rubros de renta, pago de seguros, etc. Muchas personas jovenes no tienen esos gastos, pero por la forma en que se realiza el instrumento de calificacion ellos no pueden obtener todo el puntaje.

von Ernesto F d l V

Nov 15, 2019

Me encanto el curso, muy llevadero y por sobre todo orienta sobre identificar presupuesto y como llevarlo adelante, todos deberían pasar por el para tener una buena e importante herramienta para manejar los gastos, del día a día teniendo en cuenta todo lo que el conlleva, como asimismo la importancia de donde gastar y de realizar un ahorro importante como, asimismo llevar a delante una inversión con los riesgos que ello implica. Muy buen curso.

Esto es útil

von Sergio D P A

May 03, 2020

Soy un estudiante que busca ampliar su conocimiento en un área tan importante como es la financiera. Muchos de los presupuestos que se llevan a cabo durante el curso como retos o tareas tal ves no se adapten tanto a mi estado actual financiero porque ni siquiera gozo de un sueldo pero siembran la semilla de lo que será en un futuro una base solida y manejo adecuado de mis finanzas personales. Un gran curso sin lugar a duda sin importar la edad.

von Jesus M R S

Jun 20, 2020

Excelente curso, que te permite darte cuenta que salidas de dinero tienes, y como puedes mejorarlas.

Te permite crear un presupuesto correcto, y como poder llevar más altos tus capacidades de ahorro.

Recuerden que tus egresos no pueden ser mayores que tus ingresos.

Este curso sirve para contadores, administradores, economistas, y sobre todo para todo el público en general, lamentablemente en México no tenemos una cultura solida del ahorro.

von MAURICIO

Aug 21, 2019

Muy buen curso. Me permite tener un amplio conocimiento de mis ingresos y egresos.

Con este curso puedo tener un extenso criterio de las cosas en las que gasto y en más en las que había estado gastando.

Gracias a este curso tengo la oportunidad no solo de hacer gastos responsables, sino que también me voy satisfecho, dado que ahora se cual es mi capacidad de ahorro.

Se que esto me permitirá crecer al máximo como persona.

von Ana O

Nov 29, 2015

Gran curso. La verdad lo disfruté mucho, ya que el lenguaje que maneja el Dr. Norman Wolf es muy sencillo, aún cuando las personas no tengan estudios en Economía, Administración, o similares carreras. Me agradó bastante el poder ser más consciente de los métodos de ahorro y cómo llevar mejor control de los gastos y los ingresos. Lo recomiendo ampliamente y agradezco a Coursera por dar cursos de calidad.

von EDÉN R V Q

Jul 15, 2019

Muy buen curso, si el registro de ingresos y gastos es esencial para saber a donde se esta yendo nuestro dinero, el Presupuesto es la herramienta poderosa que nos permite encausar y enfocar nuestros recursos para el logro de objetivos en nuestro proyecto de vida.

Me gustaría que se explotara mas a fondo el tema de las inversiones y sus diferentes tipos, o se programara un curso exclusivamente para ello.

von Christian S

May 03, 2020

Excelente curso, te brinda una perspectiva amplia sobre el manejo de las finanzas, no basta con hacer calculos simples mes a mes o quincena tras quincena, se debe hacer una proyección anual y ahí te das cuenta como debes ajustar tu prespuesto y cuáles son las áreas de oportunidad.

Un detalle curioso, el 99% de los que tomamos el curso olvidamos lo escencial que es prespuestar la salud. No lo olviden ;)

von Luis A F A

Oct 11, 2017

Un curso de introducción excelente que hace que nos volvamos cautos para manejar nuestras finanzas personales, ya que un error constante es que no somos conscientes de como consumimos(lo cual puede mermar nuestras finanzas) y como podríamos sacar rendimiento de nuestros ahorros. De igual manera saber lo distintos tipos de créditos que otorgan las instituciones financieras.

Gracias Dr. Norman

von Ricardo J R C

Mar 07, 2019

Un curso especialmente pensado para aquellos que no nos dedicamos a las finanzas, que nos ayuda a comprender los conceptos más básicos pero importantes del contexto económico cotidiano, es claro, conciso y requiere de una dedicación para nada invasiva con la rutina. Recomendado para todos aquellos que no tienen idea de lo que es un crédito, la cultura del ahorro, la inversión y otros temas.

von Eduardo C G

Apr 07, 2020

Es un muy buen ejercicio, que te invita a reflexionar acerca de la planeación financiera que se debe tener para hacer frente a situaciones como la que hoy vivimos con el COVID -19, quienes hayan aplicado en su vida diaria un presupuesto con las características que ofrece este curso, no tendrán problemas para sobre llevar la situación económica de sus negocios o de sus finanzas personales.

von Diego R U C

Aug 08, 2017

Excelente curso, usa términos sencillos para un entendimiento claro y rápido, pienso que es la mejor manera de tomar con responsabilidad nuestras finanzas, ademas las herramientas brindadas durante el curso son de aplicación directa e inmediata, lo que hace que tus conocimientos sean llevados a la práctica de forma sencilla y a la vez efectiva, felicitaciones por el excelente curso.

von Luis I E T

Jan 13, 2020

Es un gran curso! Te hace consciente sobre tus gastos al hacerte reflexionar que ahí está tu libertad de elegir no gastar todo tu ingreso o bien aumentar tu ingreso para que tengas ahorro pues al tenerlo te hace libre poco a poco al irlo invirtiendo pues va creciendo tu capital y después de un tiempo serás financieramente libre! Muchas gracias! Lo recomiendo ampliamente! Me gustó!

von Maria F

Apr 01, 2020

Me gusto mucho el curso, todo bien detallado y explicado de una forma clara y sencilla, sin duda cambio mi visión sobre la organización de mis finanzas personales, el distribuir mejor mi dinero y pensar antes de hacer un gasto extra, si es un necesidad o solo un placer; y en definitiva ahorrar siempre el 10 % e invertirlo para generar ganancias y que el dinero puede trabajar.

von Israel B L

Feb 07, 2018

El curso tiene elementos que son simples de utilizar, pero que a la vez son muy útiles. De manera general, hace un repaso de los conceptos que a mi entender todo ciudadano debería conocer para cuidar sus ingresos, controlar sus gastos, realizar inversiones y entender los créditos y seguros. Recomendado para cualquier persona que tiene problemas para llegar a fin de mes.

von MARIA I S C

Feb 04, 2016

Me parece una curso ideal para quien vive ne México ya que se enfoca en explicar como funciona en este país por ejemplo el uso de tarjetas de créditos, seguros, fondos de retiro, etc. Es una opción ideal para nosotros los novatos en finanzas y todas las personas que quieran tener mejor control en sus finanzas, provee herramientas didácticas y fácil de comprender.

von Mariana C D

Jun 04, 2020

Definitivamente este cursos me abrió el panorama de lo que son las finanzas realmente y por que es importante saber como administrar tu dinero y ser un comprador responsable.

De manera personal no sabia por ejemplo que las comidas con amigo y diversión se anotaba en el presupuesto o incluso hasta las reparaciones de la casa. Estoy super agradecida por este curso

von Amairani C G

Oct 26, 2019

Es un curso muy completo que te propone acciones, te ayuda y fortalece tus habilidades sobre cómo administrar de la mejor manera tus finanzas. Te mantiene informado y entretenido en sus videos y actividades que son muy interesantes con un lenguaje comprensivo para todos. Las actividades son fáciles de realizar, puedes terminarla en menos tiempo esperado.

von Lorena G

Jun 09, 2016

Es un buen curso, me ayudo mucho a darme cuenta que en la mayoría de las ocasiones cotidianas gasto más de lo que debo de gastar, en cuanto a créditos me permitió aprender a evaluar a las instituciones que los otorgan para poder evaluar y elegir la mejor opción, aunque lo ideal es el ahorro y la inversión, para poder tener un futuro económico más estable.

von Ismelka T T

Sep 25, 2015

Este curso es de gran ayuda para todos, pude aprender hacer mi presupuesto familiar, y lo importante que es ahorrar para la vejez y una vida mas plena, también sobre lo importante que es tener seguro no solo de salud sino de otras cosas.

Finanzas personales le ha dado un cambio a la forma de como ver las compras y usar la tarjeta de crédito. Mil GRACIAS.

von Esperanza d C L C

Apr 20, 2020

Un excelente curso, práctico. Me ha hecho reflexionar y tomar cartas en el asunto para mejorar la distribución de mi presupuesto familiar. También he tomado la decisión de realizar inversiones pequeñas para el futuro, con el objetivo de ir incrementándolas. El maestro con claridad de voz y con facilidad para explicar los temas. Felicidades y gracias.