Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
5,439 Bewertungen
2,392 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

MC

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

SV

Sep 14, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

Filtern nach:

76 - 100 von 2,381 Bewertungen für Finanzas personales

von Claudia R N

May 06, 2020

Me encanto el curso, el tema es medular en el día a día y si es muy necesario hacer consciente los temas de ingresos y egresos para así tener un control de nuestro dinero.

Fue bastante claro y muy digerible, muchas gracias por compartir los conocimientos y el apoyo para ser mejor cada día.

Saludos y excelente día :)

von Miguel Á D G

Apr 24, 2020

Excelente curso, concreto, práctico y para los que no tienen mucho acercamiento a los gastos como ser cabeza de familia, te ayuda a tener una percepción más clara de todo lo que implica. Te ayuda a planear tus egresos a corto plazo y de esta manera teniendo información tangible puedes tomar decisiones más precisas

von Marco A C V

Feb 03, 2020

Es un excelente curso, lo recomiendo al 100% y ademas pueden apoyarse de las tablas de excel que se brindan para llevar acabo sus gastos personales. Excelente muchas felicidades a la Universidad Autónoma de México y los maestros que colaboran para hacernos llegar este tipo de curso. Se los agradezco enormemente.

von Adrian Z

Jul 02, 2018

ES un buen curso, pero deben ampliar el tema del ahorro; me parece bien la integración de los conceptos de responsabilidad social y medio ambiente; son parte del objetivo general, pero se debe desarrollar el tema de forma literal también. gracias por compartir sus conocimientos. Adrian Zuñiga, Cartago Costa Rica

von Jesus C A

Mar 08, 2020

La verdad me encanto mucho este curso, muy didáctico y practico en lo cual aunque seas una persona muy ocupada, lo puedes tomar sin problemas por su Flexibilidad y sobre todo orden me encantaron los temas y su orden, de verdad que mi vida no será la misma en las finanzas cómo lo era antes de iniciar el curso .

von GRISELDA T O

May 02, 2020

El curso ha sido explicado con bastante información y claridad, los ejercicios nos ayudan a ver los alcances de nuestro aprendizaje y la plataforma es tan amigable que permite regresarnos al tema que debemos reforzar. Estoy encantada con el desarrollo de mi curso y con lo aprendido, lo recomiendo ampliamente!

von KARINA M R M

Mar 30, 2020

El curso te hacer ver un panorama mucho más amplio en como utilizamos los ingresos y de manera clara y sencilla expone si dichos ingresos cubren nuestros gastos para con ello tener más beneficios como es la importancia del Ahorro, de igual manera hace conciencia de que los egresos son necesidades no deseos.

von ALMA R M

Jun 23, 2020

Sé, que la mayoría de los que usamos Coursera y conocemos sus cursos, decimos que es lo mejor y que nos ayuda. Pero en vdd, al menos el curso que tome, respalda estas palabras. Abrí mi mente a un mundo que creía que solo le correspondía a las personas que estudiaban Contabilidad, Finanzas o Administración.

von avilio d j l i

Nov 04, 2019

excelente ya que ayuda a comprender los fundamentos de tener una buena administración financiera desde tu casa o vida personal la cual en cierto modo puede aplicar a diario al momento de querer tomar alguna decisión importante como la de querer ahorrar, pedir, un credito, entre otras cosas, muy provechozA

von M. V P

Aug 29, 2019

Es un curso excelente,

porque contempla muchos aspectos del ahorro y de la inversion, asi como el consumo.solo añadiria alguna Bibliografía (libros sobre tema de inversion).

No he podido acceder a las lecturas de ninguna forma hago el curso desde Madrid con

el iphone y el trabajo final desde el ordenador.

von Juan G A E

Feb 21, 2019

Buen curso para entender los pilares de la educación financiera aplicado a tus finanzas.

Me gustaría que hicieran uno aplicado a los negocios.

En general tienen contenido de calidad y la actividad propuesta al final es excelente, tienes oportunidad de revisar el presupuesto de mas compañeros.

Muy buen curso

von Anayeli U B

May 28, 2018

Me parece un curso entendible que me abrió la curiosidad de saber más sobre inversiones. Creo que a pesar que en algún momento tuvimos presentes algunas de las lecciones mostradas aquí durante la vida, en el curso se hacen más conscientes y ayudan a mejorar las finanzas personales. Me encantó el curso.

von Diana C B

May 25, 2020

Es un curso muy completo, el contenido que ofrece me ayudará mucho para tomar buenas decisiones financieras futuras, también me ayudó a saber como hacer mi presupuesto y monitorear mis egresos para saber cuales de ellos son innecesarios y así poder tener una capacidad de ahorro !!Lo recomiendo mucho¡¡

von Edwin A S

Aug 05, 2019

Es uno de los mejores cursos con el cual pude ver que tengo una fuerte debilidad en mis finanzas personales, motivo por el cual me doy cuenta en que debo mejorar, recortar y reformar para mejorar, asimismo puedo decir que el curso de finanzas personales superó mis expectativas.

Recomiendo este curso!!!

von Elizabeth Y O M

May 17, 2019

Me gusto mucho el curso, me falta mucho por aprender, pero para alguien que no sabe nada como yo al respecto, me fue muy útil. Gracias por este tipo de cursos. cual seria el siguiente curso que me recomendarían para seguir aprendiendo sobre finanzas personales? de antemano agradezco sus comentarios.

von Edgar E C M

Jan 06, 2017

Excelente curso, me sirve ahora para presupuestar mis gastos y fijar un ahorro. Que bien que se hagan este tipo de cursos gratuitos en línea para el apoyo de la economía personal y tener una idea más clara sobre nuestras finanzas personales. Agradezco mucho a la UNAM por la impartición de este curso

von Ana C C

Apr 22, 2020

Muchas gracias por dar este curso para muchas personas que como Yo no sabíamos como tener un orden con nuestras finanzas, todo lo aprendido en el curso me permitirá incluso ahorrar al mes sin importar la cantidad de dinero que ingrese a mi cuenta bancaria. Muchas bendiciones por la labor que hacen.

von Samanta

Aug 28, 2018

Muy útil, para las personas que no tenemos ni idea de finanzas o economía o de cómo llevar esto a nuestra vida cotidiana, es una muy buena introducción. Las sesiones son claras, los ejercicios bastante bien planteados y la retroalimentación en los foros ayuda durante la toma del curso. ¡Gracias!

von Javier R H

Jul 02, 2020

Amé el curso, me entretuvo y me ayudo muchísimo, ahora se como puedo invertir y como organizarme sobre los egresos e ingresos que tengo. Soy un estudiante universitario apenas en la segunda etapa de mi carrera en contaduría, y se que esto me beneficiara para futuros proyectos que tengo en mente

von Karen R V B

May 15, 2020

Excelente curso para iniciar con tu educación financiera, proporciona bases muy fuertes para el aprendizaje de todos los nuevos conceptos, así como de la reafirman de los mismos con ejercicios que complementan de manera practica lo aprendido con las definiciones de los vídeos! Muy Recomendado.

von Tzirintzi B N

Jan 15, 2019

Es un curso muy constructivo y sobre todo práctico, lo cual me encanta. Está diseñado para todo público, al final, es muy importante aprender cómo aprovechar de la mejor forma nuestro dinero, qué estrategias pueden llevarte a maximizar y planear tu panorama financiero. Altamente recomendable.

von Rafael R T I

Jun 27, 2020

En este corso se puede ver con herramientas prácticas cómo podemos organizar las finanzas personales, optimizarlas y sacar el mayor provecho a los créditos e inversiones teniendo el conocimiento necesario para tomar una decisión y las herramientas para investigar lo que nos falta por conocer.

von Berenice S C

Mar 10, 2019

ES EXCELENTE ME SIRVIO MUCHO, APRENDI A COMPRAR DE UNA FORMA RACIONAL Y NO POR MIS DESEOS, EMPECE MI AHORRO, LE PERDI EL MIEDO AL LOS BANCOS, CONOCI LOS BENEFICIOS QUE TE OTORGAN, ADQUIRI UN SEGURO CON UNA BUENA COBERTURA, ETC.

GRACIAS POR QUE TODO ME SIRVIO Y PODRE COMPARTIR MIS CONOCIMIENTOS

von Jorge A C

Feb 16, 2016

Es muy buen curso, con un desarrollo programático lógico y amigable.

Las sesiones son productivas, enriquecedoras y se pueden discutir temas en los foros.

Es un curso que me dejó satisfecho, con nuevos conocimientos y habilidades para tener unas finanzas personales más sanas.

Muy recomendable.

von Georgina P M

Mar 05, 2019

Muy buen curso, aprendí a tener un panorama general de mis ingresos y principalmente de los egresos que aunque aparentemente hay cosas en donde se gasta muy poco, cuando vez en un presupuesto anual es una suma considerable la cual puede ser ocupada en un proyecto o un fin mas provechoso.