Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
5,014 Bewertungen
2,163 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

SD

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

SV

Sep 14, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

Filtern nach:

251 - 275 von 2,162 Bewertungen für Finanzas personales

von César E S F

Jan 14, 2019

Muy buen curso para aquellos que no saben administrar sus cuentas, sobre todo para estudiantes y los que se acaban de graduar y empiezan a percibir un sueldo y se gastan todo!

von Dharcy W R V

Jul 12, 2017

muy buen curso. Me eh dado cuenta de que hay cosas en las que gasto que son innecesarias, pero también hay otras que no las tomaba en cuenta pero ahora están en mi presupuesto

von Nathalie

May 18, 2020

Excelente curso, me encanto por que tiene explicaciones claras, el profesor conoce perfectamento que necesitamos para aplicarlo en nuestra vida. ha sido un hermoso recorrido.

von Jesus G G S

Jan 29, 2020

Es interesante como lo manejan y los ejercicios para darse una idea de como podemos empezar a administrarnos y mas que nada a tener disciplina para nuestros gastos y ahorros.

von Leonardo M T

Jul 02, 2019

Este curso es una excelente herramienta para desarrollar nuestras habilidades en la administración eficiente del dinero que disponemos.

¡Recomendadisimo! Lo van a disfrutar.

von Mario S M C

Mar 07, 2019

Es un excelente curso para iniciar a administrar nuestros ingresos de manera óptima, así mismo sirve para lograr metas a corto, mediano y largo plazo.

Gracias UNAM y coursera

von Miguel A Q U

Aug 22, 2018

Excelente información. Muy consistente con las necesidades actuales de cualquier persona que desee tomar control de sus finanzas. Aplicable al ámbito familiar y empresarial.

von Yennylym O

Feb 09, 2016

Presenta la información de forma organizada y muy clara. Son excelentes los tips aprendidos para el manejo responsable de nuestros ingresos, inversiones y gastos ordinarios.

von Esteban G

Sep 08, 2015

Recomiendo altamente este curso!!

Las herramientas que uno adquiere aquí son muy eficaces para nuestra vida financiera y así tener un mejor control y orden de nuestro dinero.

von Mariana V

Mar 31, 2020

INCREÍBLE CURSO !!! SE APRENDE A ADMINISTRAR LOS RECURSOS ASÍ SEREMOS CAPACES DE ADQUIRIR EL BIEN TANGIBLE O INTANGIBLE QUE TANTO DESEAMOS SIN CUBRIR NUESTRAS NECESIDADES

von Alejandro D F

Mar 18, 2020

Mejor de lo que esperaba, muy fácil de comprender y me gustó que fuera con ejercicios y evaluaciones, de esa manera tenemos retroalimentación de lo que estamos aprendiendo.

von Misael R

Nov 24, 2019

La información que comparten es buena, si bien es cierto, no profundizan mucho en cada tema, pero igual sirve muy bien para empezar a desarrollarse en el ámbito financiero.

von Julia S

Oct 11, 2018

Es un curso muy bueno para quien esta empezando a querer mayor control sobre sus finanzas y sobre todo se enseña la importancia de mantener un presupuesto y siempre ahorrar

von Erika F

Aug 21, 2018

Muy buen curso me ayudó a entender y manejar mis finanzas de una forma básica

Me gustaría saber más sobre cursos formas de inversión bolsa de valores o trasera por ejemplo

von Florencia G B V

Aug 14, 2017

El curso fue muy práctico. Aprendí ´los porcentajes que debo destinar a cada uno de mis gastos, además de aprender los puntos básicos sobre inversiones en instituciones b

von Getsemani V

May 25, 2020

Es un excelente recurso para empezar a tomar conciencia sobre nuestras propias finanzas. Creo que se podrían diversificar las tareas pero en general es un curso excelente.

von DELSY P F M

Apr 13, 2020

Muchas gracias por el curso y por lo aprendido, son bases fundamentales para mejorar nuestras finanzas personales y así tomar las mejores decisiones de nuestro patrimonio.

von Gabriela H H

Sep 02, 2019

El curso esta muy completo, ya que nos explican diferentes términos que se utilizan a menudo en este tema y muchas veces no tenemos noción de su significado, muy bien...

von JOSE G

Dec 30, 2018

ESTE TIPO DE CURSOS O CLASES LAS DEBERIAN IMPARTIR EN TODAS LAS ESCUELAS DE TODOS LOS NIVELES YA QUE ES IMPORTANTE TENER UN CONTROL DE NUESTRO DINERO Y DE COMO UTILIZARLO

von Katherine S

May 04, 2018

Me pareció interactivo y bien explicado cada uno de los conceptos para ponerlos en práctica en la vida diaria. Temas muy puntuales de interés para las finanzas personales.

von Jesús G L S

Sep 29, 2016

Me parece una forma simple de adquirir conocimientos que permiten tener una mejor administración de nuestros recursos y con ello mejorar nuestras finanzas. Muchas gracias.

von Jonathan D J

Jun 24, 2016

Un Excelente curso de introducción a las finanzas Personales y además para tu vida personal.

Si no sabes administrar tu dinero, este curso es para ti. ¡Te cambiara tu vida!

von Catalina F S

Feb 03, 2016

Excelente curso. Muy buen material didáctico, muy buen profesor. Me encantó el hilo conductor del curso y su finalización con el tema Consumo responsable. ¡Muchas gracias!