Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
5,933 Bewertungen
2,601 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

SV

Sep 14, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

FC

May 29, 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

Filtern nach:

251 - 275 von 2,585 Bewertungen für Finanzas personales

von Alejandra

Sep 02, 2020

Es un curso muy interesante, aunque corto, se pueden aprender muchas cosas. Luego de tomar este curso, creo que es fundamental para todos los jóvenes recibir educación financiera desde temprana edad.

von Martha E C M

Apr 22, 2020

Fue un curso súper útil ya que me enseño como organizar mis gastos y llevar un mejor control de ellos, también que considerar a la hora de solicitar algún crédito o buscar alguna opción para ahorrar.

von Castro C

Aug 07, 2019

Muy buena explicacion de terminos contables y finanzas. Espero que a todos les sirva como guia para aprender a tener disciplina financiera y no pasar apuros por falta de información en estos tiempos.

von David C L N

Sep 07, 2020

Me parece un buen curso para empezar a tomar o mejorar el control de mis finanzas, en la detección de los gastos y ademas de tener buenas explicaciones de conceptos relacionados a nuestras finanzas.

von Evelyn L C

Jul 27, 2020

Muy buen curso enseña todo la informacion que debemos saber para manejar correctamente nuestro dinero y sabes todos los beneficios que obtenemos al saber ahorrar, invertir o aprender a usar credito.

von Viviana L L E

Jul 11, 2020

Excelente curso pude aprender y saber la correcta organización de llevar un presupuesto y sobre el ahorro.

A su vez de buscar otras fuentes de inversión y con los tips para elegir buenas inversiones.

von Camilo A M P

Jun 04, 2020

Creo que esta enfocado a dar un primer vistazo al mundo financiero, puede ser de gran utilidad para una persona joven, pues aporta las bases financieras necesarias para la inmersión en las finanzas.

von Héctor M T

Feb 21, 2020

ES REALMENTE UN PLACER A VER TENIDO , LA EXPERIENCIA DE PASAR POR ESTE CURSO , QUE SUMA A TENER NUEVOS CONOCIMIENTOS Y NOS HACE MAS CAPACES DE ENFRENTAR RETOS DE VIDA.

GRACIAS A LOS QUE INTERVIENEN .

von Enrique B G

Feb 17, 2020

Muy recomendable, bien estructurado, corto, no tiene desperdicio, aprendí buenos consejos de cada sección, y los estoy poniendo en práctica. felicidades a todo el equipo que hizo posible este curso.

von Andrés G S

Feb 16, 2020

Hola Muchas Gracias por el curso .

Demasiada información útil para la vida personal y profesional.

Estoy empezando mi vida laboral y tener esta información es muy importante para mi y mi desarrollo.

von Alejandro S L

Jul 03, 2020

Me fue de mucha utilidad, ya puedo ordenar mis gastos, aprendí como generar un presupuesto mensual y anual y cuales son las prioridades y cuales debo desechar para poder tener un ahorro ... gracias

von Cesar E C A

Nov 07, 2017

Este curso abrió mucho mi forma de pensar y me ayudó a entender procedimientos que no conocía con tan gran profundidad, hoy día reconozco que fue muy benefactor para mi vida en un muy pronto futuro

von JOSE F M B

Feb 16, 2016

Que gusto saber que en la UNAM se generan cursos de gran calidad y que nos permiten aprender nuevos conocimientos que nos ayudan en la vida personal y en el ámbito laboral. Felicidades al Maestro.

von Moisés E G S

Aug 31, 2020

El curso es muy bueno, da explicaciones claras, cortas y precisas de las cosas que debes tener en cuenta para cuidar de tus finanzas, además las herramientas que te dan son muy útiles y prácticas.

von INGRID N E Q

Aug 21, 2018

Aprendí bastantes conceptos que desconocía para el correcto presupuesto personal. Te explican y dan ejemplos de lo que debe ser considerado para poder tener una economía saludable. Lo recomiendo.

von Thalia D A C

Feb 27, 2018

Muy bueno, finanzas personales básicas. Si quieres empezar a cuidar tu dinero y no sabes ni como empezar aquí el punto de salida. Estaría genial que hicieran una segunda parte, algo mas avanzado.

von Esjag G

Jun 27, 2020

Muy buen curso, es dinámico, práctico y concreto. Y te asegura un aprendizaje valioso sobre su tema. Buen material, además de prácticas adecuadas para fortalecer los aprendizajes de cada unidad.

von Hugo G S

Aug 04, 2019

Un curso básico para finanzas personales pero estructurado de tal manera que toca detalles de la economía del hogar que pueden impactar enormemente después de implementarlo en la vida cotidiana.

von Marisol A

Apr 05, 2019

Realizar tu presupuesto mensual y anual sirve mucho para saber en qué estoy gastando más y poder reducir ese gasto para ahorrar o invertir, el análisis de las tarjetas de crédito me gusto mucho

von Ana M G G

Oct 18, 2018

Una excelente oportunidad para adquirir los conocimientos que nos ayuden a distribuir de manera racional nuestros recursos, así como conocer las diferentes alternativas de inversión y seguros.

von Karys O

Jun 12, 2020

Bastante completo, los ejercicios son bastante sencillos y las clases fáciles de comprender. Gracias a este curso he mejorado mis finanzas con respecto a otros años. Lo recomiendo ampliamente.

von Miguel Á E

Jun 08, 2020

Excelente curso muy practico estoy convencido que me sara de gran utildad para mejorar mis finanzas personales y familiares y tendrá un gran efecto positivo para nuestro futuro. Muchas gracias

von Víctor A R

Apr 29, 2020

El curso es muy claro y sumamente útil, una excelente herramienta para educarnos en el manejo de nuestras finanzas y tener un mejor futuro económico. Felicitaciones al profesor Wolf del Valle

von Lorena H

Apr 27, 2020

Enseñan temas que de verdad todos debemos aprender para saber manejar nuestras finanzas. Tengo 21 años, aún no trabajo y este curso me cambió la vida. Empezaré mi autonomía con el pie derecho.

von Fiorella C

Sep 30, 2019

This was a great course to begin with the Personal Finance topic, would totally recommend this to anyone interested in learning the basics and how to apply this knowlegde into day-to-day life.