Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
5,948 Bewertungen
2,608 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

FC

May 29, 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

SD

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

Filtern nach:

51 - 75 von 2,595 Bewertungen für Finanzas personales

von Mariana C D

Jun 04, 2020

Definitivamente este cursos me abrió el panorama de lo que son las finanzas realmente y por que es importante saber como administrar tu dinero y ser un comprador responsable.

De manera personal no sabia por ejemplo que las comidas con amigo y diversión se anotaba en el presupuesto o incluso hasta las reparaciones de la casa. Estoy super agradecida por este curso

von Amairani C G

Oct 26, 2019

Es un curso muy completo que te propone acciones, te ayuda y fortalece tus habilidades sobre cómo administrar de la mejor manera tus finanzas. Te mantiene informado y entretenido en sus videos y actividades que son muy interesantes con un lenguaje comprensivo para todos. Las actividades son fáciles de realizar, puedes terminarla en menos tiempo esperado.

von Lorena G

Jun 09, 2016

Es un buen curso, me ayudo mucho a darme cuenta que en la mayoría de las ocasiones cotidianas gasto más de lo que debo de gastar, en cuanto a créditos me permitió aprender a evaluar a las instituciones que los otorgan para poder evaluar y elegir la mejor opción, aunque lo ideal es el ahorro y la inversión, para poder tener un futuro económico más estable.

von Ismelka T T

Sep 25, 2015

Este curso es de gran ayuda para todos, pude aprender hacer mi presupuesto familiar, y lo importante que es ahorrar para la vejez y una vida mas plena, también sobre lo importante que es tener seguro no solo de salud sino de otras cosas.

Finanzas personales le ha dado un cambio a la forma de como ver las compras y usar la tarjeta de crédito. Mil GRACIAS.

von Esperanza d C L C

Apr 20, 2020

Un excelente curso, práctico. Me ha hecho reflexionar y tomar cartas en el asunto para mejorar la distribución de mi presupuesto familiar. También he tomado la decisión de realizar inversiones pequeñas para el futuro, con el objetivo de ir incrementándolas. El maestro con claridad de voz y con facilidad para explicar los temas. Felicidades y gracias.

von Lyan A

Jun 23, 2016

Me fascino los conceptos han sido fáciles de comprender y de aplicar a mi vida cotidiana, nunca es tarde para aprender a llevar nuestras finanzas espero pronto haya un refuerzo de este curso y que mas gente se inscriba es muy grato compartir nuestras experiencias en tiempos de tanto cambio. Felicidades a todos los que terminaron este curso con éxito.

von Lina M I

Aug 01, 2020

Este curso me encantó. Realmente me brindó un mundo de posibilidades. Tal es así, que ahora he profundizado mucho más en el tema de las finanzas personales. Algo clave que el curso te enseña es a tener en cuenta los gastos de imprevistos, esos que pensamos nunca suceden pero llegan y te toman por sorpresa. Realmente vale la pena tomar este curso!!!

von Luis a R

Aug 03, 2020

Un curso que todos debemos de tomar como un gran aprendizaje diario puesto que se requiere en verdad consciencia para cuidar nuestra economía.

El profesor del curso dio una explicación muy sencilla pero muy eficaz sobre como llevar las finanzas personales.

Excelente curso, excelente profesor y excelencia Coursera por seguir apoyando el conocimiento.

von Maria R C C

Sep 17, 2019

Me pareció un curso excelente como inicio para conocer acerca de las finanzas, estaba en el proceso de sanear mis finanzas personales ya que debido al mal manejo tenía deudas que ya he ido pagando y este curso vino a ayudarme a identificar mis debilidades en cuanto al manejo del dinero, a darme las bases para hacer un presupuesto y poder ahorrar.

von María A v

Oct 02, 2016

me encanto este curso , muy organizado ,con la oportunidad de hacer todos los pasos gratuitamente incluyendo los test y con alto contenido educativo brindando todas las herramientas para las personas que queremos mejorar nuestras finanzas s un tema tan importante como este que no es abiertamente educado en los paises subdesarrollados como el mio

von Selene Z

Feb 07, 2018

Excelente curso introductorio para las Finanzas Personales. Yo agregaría al curso como primer paso el registro de tus gastos por 1 mes, es una forma de conocer lo que realmente gastas e identificar gastos hormiga que se comen tus ingresos. El registro de los gastos posterior a tener un presupuesto es últil para darte cuenta si vas según el plan.

von Luz M C J

Dec 01, 2016

Dr. Norman Wolf del Valle, lo felicito y le agradezco este gran curso de educación financiera especializado en finanzas personales. Los videos y la información están muy bien llevados, son cortos pero intensos, con mucha información. ¡Las recomendaciones son fabulosas! Sinceramente, aprendí muchísimo. Todo el mundo debería tomar este curso.

von JUAN D R

Dec 06, 2015

Excelente! Recomendado, práctico y aleccionador sobre la manera empírica (e irresponsable) en la que llevamos nuestras finanzas y hábitos de consumo y gasto a lo largo de nuestra vida.

Todos deberíamos estar formados en esta área! Saludos y gracias desde Venezuela al facilitador (Prof. Wolf) y a todos el equipo de producción y de contenido.

von MARÍA D R E A

Jan 14, 2020

Me fue de gran utilidad investigar sobre las tarjetas de crédito. Ahora solo las utilizaré en casos muy necesarios. Estoy iniciando mi plan de ahorro.

Los temas fueron muy ilustrativos y prácticos. Felicito al Dr. Norman Wolf del Valle. Ha sido un excelente curso para personas que no tenemos nociones de economía o finanzas.

Muchas gracias.

von FABIAN M O

May 24, 2020

ES UN CURSO MUY COMPLETO Y ÚTIL PARA PERSONAS DE CUALQUIER EDAD, YA SEAN JÓVENES, ADULTOS, ADULTOS MAYORES, CON O SIN PROFESIÓN ACADÉMICA.

AGRADEZCO EL TIEMPO DE CADA PERSONA INVOLUCRADA PARA PODER CONSTRUIR LOS CURSOS Y DAR SEGUIMIENTO EN LA EVOLUCIÓN EDUCACIONAL, QUE YA SE TENIA ESTANCADA DESDE HACE MUCHO TIEMPO.

MUCHAS GRACIAS A TODOS.

von Genaro L M

May 15, 2019

Gracias por todo los conocimientos impartidos, los cuales ayudan enormemente en la planificación familiar. Agrado mucho la seguridad y profesionalismo mostrado por parte del instructor que lidero el curso. Les deseo mucho éxito y los invito a continuar con esta gran labor que llevan adelante. Un gran abrazo. Mis saludos y mi respeto.

von OSCAR J P

Nov 17, 2017

Me abrió los ojos a tener finanzas saludables, donde no solo con tener el presupuesto familiar puedes lograr un ahorro, también te hace hincapié en temas como crédito, inversión, Seguros y Consumo Responsable, donde aborda posibilidades variadas de fácil entendimiento para poder desarrollar y hacer valer, rendir y crecer tu dinero.

von Salvador E C T

Jul 16, 2017

Excelente curso para conocer los puntos básicos para tener un mejor cuidado en las finanzas personales, ademas de proporcionar conocimientos que normalmente las personas no conocen por lo cual no les dan un uso adecuado como son los créditos y seguros, a través de estos conocimientos se les pueden dar un uso mas cuidadoso a estos.

von RAUL M C

Jun 04, 2020

Excelente curso que me ayudo mucho para la distribución de mis ingresos, mis egresos y mis ahorros, que me explico la forma de manejar mis créditos, mis inversiones y programar mis gastos a futuro y así tener un mejor control sobre mis finanzas; es un curso muy recomendable para cualquier persona que desee tener buenas finanzas.

von Jaime A C C

May 16, 2020

Me pareció estupendo el curso, el curso estuvo bien explicado, que incluyeron varios ejercicios para reforzar la parte teórica, las finanzas personales adquieren una importancia debido a que a partir de ellas tomaremos decisiones que impactan en nuestra vida diaria. Es un excelente profesor el Dr. Norman del Valle, enhorabuena.

von Andres F G H

Apr 07, 2020

Excelente curso que nos fortalece en temas fundamentales y necesarios de nuestra vida cotidiana como el manejo responsable y adecuado de las finanzas, nos recuerda la importancia del ahorro, saber invertir y controlar nuestros gastos. Porque lo que no se mide, no se controla y lo que no controla, no se administra adecuadamente.

von LAURA E G V

Jun 26, 2017

ME ENCANTO SU CURSO, AGRADEZCO LA OPORTUNIDAD QUE ME BRINDARON PARA REAL IZARLO, MUCHO AGRADECERÉ ME INFORME SI EXISTE POSIBILIDAD AUN DE QUE ME PUEDAN EXTENDER LA CONSTANCIA, ASÍ MISMO INDICARME DONDE REALIZAR EL PAGO CORRESPONDIENTE.

POR SU ATENCIÓN MIL GRACIAS

LAURA ELENA GIL VALDOVINOS

lauritagil@gmail.com

cel. 0443310241964

von Julio C L N

Feb 23, 2017

Excelente curso. De manera muy sencilla te brinda una explicación sobre cómo manejar tus finanzas personales. Lo único que no me gustó fue que, terminé el curso desde hace buen tiempo y tienes que esperar a que "cualquier usuario" tenga que calificarte. Es fecha de que aun no me califican. Pero de ahí en más está excelente.

von MARIA C P P

May 31, 2020

Fue de gran utilidad porque ademas que te permite conocer herramientas de apoyo para organizar tus ingresos y egresos económicos, te orienta para conocer sobre instrumentos de credito y de inversión, así como alentarte a preveer para un futuro y ahorrar o invertir para tener un retiro adecuado y con tranquilidad económica.

von José R C A

Dec 22, 2019

Es un curso de gran utilidad pues las lecciones, los retos y las recomendaciones son muy útiles para que inclusive una persona de secundaria aprenda con mucha facilidad acerca de las finanzas, el ahorro, las inversiones y a construir un patrimonio de manera segura.

Por lo pronto haré que mi familia cercana tome este curso.