Chevron Left
Zurück zu Gestión de proyectos: las bases del éxito

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Gestión de proyectos: las bases del éxito von University of California, Irvine

4.7
Sterne
624 Bewertungen
193 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

Top-Bewertungen

VF

Jul 22, 2017

Muy buen curso, el instructor con gran experiencia mostrando las bases útiles y aplicables a la gestión de proyectos, con pocas palabras se transmite gran información, muy recomendable.

M

Aug 17, 2019

Un curso muy útil para entender la gestión de proyectos y mejorar tu capacidad de liderazgo, autoestima y seguridad. Me ha encantado la forma de aprenderlo. Muy recomendable

Filtern nach:

26 - 50 von 191 Bewertungen für Gestión de proyectos: las bases del éxito

von July A C M

Jun 06, 2020

El curso es bastante compleo y muestra la parte importante a nivel general de la administracion de proyectos.

von Camilo N

May 04, 2020

excelente metodología, y muy buena la manera de calificar, se pueden llevar un contexto de fácil aprendizaje

von Andres R

Jan 30, 2019

Excelente curso, en algunos vídeos hay problemas con la traducción, pero el contenido es fácil de entender.

von catalina

Dec 23, 2017

muy completo te permite refrescar terminos y practicas que con los años se olvidan las mejores practicas

von Wilberth P D

Jun 09, 2016

Un excelente curso, bien explicado y actualizado. Sin duda alguna, una gran herramienta de información.

von Oswaldo P

Mar 18, 2016

Un curso sencillo y muy útil para la comprensión acerca de la gestión de proyectos. Muy interesante.

von Jakelin

Jul 20, 2020

El curso permite comprender todas la variables a la hora de emprender un proyecto, Felicitaciones!!

von Daniel C

Feb 14, 2020

Excelente curso permite conocer de manera ágil los procesos para una correcta Gestión de Proyectos

von Diana E P V

Aug 01, 2016

Muy buen curso, detalles que me interesaba conocer el expositor no los paso por alto, Excelente!!!

von Cereza C

Jun 06, 2017

Fue muy interesante, poder profundizar mis conocimientos y aprender nuevas técnicas. Recomendado.

von Estefania R P

Feb 08, 2017

Es un curso excelente y muy completo. Aprendí mucho para mi vida profesional. Excelente profesor.

von José A B P

Jul 03, 2017

Da una noción básica de lo que es la gestión de proyectos, en lo personal recomiendo el curso.

von Jesus T

Jun 08, 2016

muy buen curso! es totalmente recomendado, las enseñanzas son concisas y fáciles de aprender.

von Viridiana R S

Jun 01, 2020

Un curso muy claro y de gran ayuda para obtener conocimientos en la gestión de proyectos.

von Santiago S C

Apr 04, 2019

Interesante como punto de partida para organizarse en el desarrollo de un nuevo proyecto.

von Nicolás A B N

Apr 29, 2020

Excelente, aprendí muchísimo y me hizo comprender mejor lo que es gestionar un proyecto

von Danny I G P

May 19, 2020

muchas gracias por su apoyo y compartir estas enseñanzas, me gusto todo de este curso

von Alex P M

Oct 13, 2016

Excelente curso, resume de buena forma las practicas de gestión de proyectos del PMI.

von Jesus S

Aug 01, 2020

Los subtitulos en español fallan en algunos vídeos correspondientes a la semana 4.

von Alexander G S

Jun 28, 2020

excelente retroalementacion de las actividades en el area de gerencia de proyecto

von Doris J M M

Dec 19, 2019

Muy buen curso, los videos son entendibles y la informacion brindada es concreta.

von Esmeralda

Aug 14, 2017

Es muy buen curso, lastima que esté en ingles y se me haya complicado entenderlo!

von Jesús A G P

Jan 15, 2018

Muy buen nivel, aunque hay algunas partes que no están completamente traducidas.

von Diana L G M

Oct 01, 2017

Un excelente curso, recomendado a nivel general para todo tipo de profesionales.

von Geovanny A S V

Jun 15, 2020

This course help me a lot in things like understanding how to work the project