Chevron Left
Zurück zu Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Bewertung und Feedback des Lernenden für Gestión Empresarial Exitosa para Pymes von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
Sterne
4,756 Bewertungen
2,160 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Top-Bewertungen

UL

26. Dez. 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

LR

23. Juli 2021

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

Filtern nach:

226 - 250 von 2,146 Bewertungen für Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

von Sagrario P S

2. März 2020

Excelente curso para aprender las bases de la estrategia que debe llevarse en una Pyme, para enfocar las habilidades del personal hacia los logros de la empresa, retroalimentar de forma que se mida y conozca la eficiencia.

von Natalia V P G

20. Nov. 2019

Me encantó el curso, resume muy bien lo que es empresa, marketing, finanzas y gestión de personas. Se aprenden conceptos básicos para una buena gestión. Muy bien explicados los conceptos por cada profesor. Excelente curso.

von gabriela d

19. Feb. 2019

Excelente, ampliamente satisfecha, es ideal para emprendedores que no manejamos todas las áreas sino que tenemos pasión por nuestro servicio o producto, este curso nos guía para lograr proyectarnos hacia el éxito sostenido

von Cristian G

17. Juni 2016

Actualmente tengo una empresa de oficinas compartidas, este curso me ayudo a ver con otra mirada la forma de ver mis resultados y como hacer para mejorar tango mi gestion de marketing como el manejo del personal.

Gracias.

von Marcos A R R

29. Mai 2020

Me encanto el programa, super practico, y copiable a la empresa, es amigable con ir haciendo consultas al termino de cada video como quiz, para ir controlando lo aprendido, perfecto y muchisimas gracias, se mas que antes.

von dario m c

18. Mai 2020

Lo que deseaba tener conocimientos de Pyme, los profesores, fueron muy profesionales y me dieron conocimientos lo que deseaba. Felicitaciones a los profesores y a la Universidad. Cordiales Saludos. Dario Miguel Cravotta.

von Vicente G D

4. Mai 2020

Muy buen curso, personalmente fue un muy buen repaso de diferentes cosas que fui aprendiendo en la universidad y en los lugares donde he trabajado. Me gustaron todos los módulos y particularmente el de Finanzas. Gracias!

von Ivonne a

13. März 2021

me otorgado conocimiento , que , con esta pandemia hemos estado encerrados , y asi pensar en crear una nueva forma de negocio ,no solo me ha otorgado habilidades profesionales, sino también en focarme en mi futuro

von CRISTHIAN A M S

8. Aug. 2020

Realmente es un curso muy completo que te capacita en en un todo de lo que es una empresa, desde su estructura, sus estrategias comerciales, sus finanzas y su recurso humando, dándole a cada uno su nivel de importancia.

von GINA P C P

21. Nov. 2017

Muy buen curso, excelente para principiantes, guías muy claras y específicas, para tenerlas muy en cuenta

Espero poder seguir obteniendo cursos como este, con información clara y precisa, y aprender cada vez más. Gracias

von Francisco D

12. Apr. 2020

Es una gran herramienta para entender los fundamentos y las bases que sustentan un emprendimiento empresarial. La información facilita la gestión y aporta al desarrollo como dueño y sus efectos sobre los colaboradores.

von Rosalía A

2. Feb. 2018

Excelente curso, muy didáctico y dinámico. Se podría mejorar en no sobrecargar las diapositivas, y simplificarlas. También en mostrar al profesor en tamaño pequeño, para poder apreciar el contenido de las diapositivas.

von Milton V

23. Mai 2020

Excelente Curso para el manejo exitoso de empresas, información actualizada de las mejores practicas en marketing, finanzas, manejo de personas; en si toda la gestión que conlleva manejar de forma adecuada una empresa

von Rodrigo A G O

13. Mai 2020

Entrega herramientas y conocimientos necesarios para poder entender en forma global la estructura de una empresa. Módulos y profesores didácticos y claros, sobre todo para uno que no viene con formación en esta área.

von Marcia G M

13. Feb. 2020

Es un curso concreto, actual y certero. Aplicable a mi negocio y me sirvió para analizar en profundidad mi desempeño en la gestión empresarial hasta el momento y encontrar nuevos enfoques para mejorar. Lo recomiendo.

von Cristhian S U

1. Nov. 2015

Aprendí bastante a la gestión para pymes, como profesional me ayudo a actualizar los temas que ya manejo y obtener herramientas para aplicarla personalmente y dentro de una futura empresa que estoy decidido a crear

von Marco G G

28. Juni 2016

Excelente recomendado 100%

Te enseña una nueva visión a nivel de gerencia utilizando sistemas ya conocidos pero con otra visión para ser implementados, muy adaptados al movimiento actual que necesita cada empresa.

von Marcio M C

27. Juni 2020

Amé todo el curso, sin embargo la parte sobre gestión de personas es muy completa y el catedrático maneja el tema de forma excelente, se aprende muchísimo, estoy muy contento por todo lo aprendido. Muchas gracias

von Maried T

28. Apr. 2020

Es un curso bastante completo, con una mirada amplia a la actividad de los empresarios. Da a entender claramente los términos y desarrollan muy bien cada punto. Te mantienen interesado y concentrado en el vídeo.

von Ronal L H

21. Juli 2016

Es la primera vez que llevo un curso en Coursera y estoy realmente encantado por todo lo que nos ayuda adquirir nuevos conocimientos desde la comodidad que cada persona se encuentra. Seguire llevando más cursos.

von Lorenzo I L

11. Dez. 2021

Ha sido una oportunidad para ver contenidos actualizados y presentados de una manera maravillosa, de fácil comprensión y muy educativos. Gracias por esta oportunidad, desde mi punto de vista 100% recomendable.

von TOMÁS J D R S

13. Juli 2020

Buen curso, sirve para orientarse o tener nociones básicas en la administración de una empresa. Personalmente me sirvió para poder repasar y acordarme de algunos puntos que había olvidado a través de los años .

von Dario A V D

20. März 2017

Buen curso y servirá para mejorar el manejo de la empresa que dirijo este curso lo recomiendo para una mejor selección y manejo de la empresa los felicito por tan didáctico curso y espero tener noticias nuevas.

von Noemy R L d E

11. Okt. 2020

Excelente el curso, referente al certificado quería saber cuantas horas académicas quedan registradas y después de haber concluido el curso, cuanto tiempo tengo para adquirir mi certificado y poder cancelarlo