Chevron Left
Zurück zu Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Bewertung und Feedback des Lernenden für Gestión Empresarial Exitosa para Pymes von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
Sterne
4,831 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Top-Bewertungen

DB

4. Juli 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

LR

23. Juli 2021

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

Filtern nach:

1926 - 1950 von 2,185 Bewertungen für Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

von Aníbal S F

20. Aug. 2018

bien

von Angélica P M

16. Jan. 2020

:)

von Yesmy H D l R

11. Mai 2017

:)

von EDWIN S M G

2. März 2016

ok

von Omar A P

21. Okt. 2021

1

von Julian O C Z

26. Juni 2021

.

von JORGE F P G

6. Mai 2020

E

von Antonio L P S

31. Jan. 2019

m

von Beatriz P

25. Okt. 2017

.

von Norma E D R

17. Okt. 2017

f

von Christian A A R

24. Sep. 2017

M

von Jorge E M G

7. Sep. 2017

E

von DIANA M C R

5. Juli 2016

E

von Laura S H

18. Jan. 2016

E

von Jaime W

27. Aug. 2020

Excelente Curso, muy recomendado para el emprendedor del Siglo XXI. Sobre todo si usted querido lector se encuentra emprendiendo en Latinoamérica. Mis únicas observaciones serían las siguientes:

En el penúltimo modulo: Una Mirada Financiera, el catedrático se expresa de una manera poco clara, excesivamente repetitiva, confundiéndose a ratos. Sin embargo lo entiendo hasta cierto punto ya que enseñar temas numéricos con palabra no es del todo fácil. De igual manera la información entregada en las láminas y PDF adjuntos es muy valiosa.

En el último modulo: Gestión de Personas para la Productividad y el Desarrollo Humano, me parece bastante extenso y un poco más orientado hacia empresas medianas y no pequeñas, de igual manera me pareció interesante.

Mi más sincero agradecimiento a la PUC y en especial a su Escuela de Administración. ¡Son lo máximo!

von Regina I

12. Nov. 2017

Me pareció un curso muy completo, considero que se puntualiza muy bien en cada uno de los módulos, los profesores además de dar la teoría dan ejemplos claros y breves y eso ayuda bastante para el entendimiento del tema. Sin embargo, algunos de los profesores explicaban los temas muy rápido, dificultando el entendimiento de los temas para las personas que como yo, es la primera vez que escuchan términos tan específicos en cuanto a la gestión empresarial. El módulo que considero más complejo fue el de finanzas, sin embargo, el profesor se toma el tiempo necesario para explicar cada término con ejemplos claros. En general me parece un buen curso, y sin duda lo recomendaría.

von Deleted A

21. Sep. 2017

Me gusto mucho la informacion que entregaron sobre marketing y creacion de valor, sobre el compromiso con el entorno y con ver la empresa desde el punto de vista del cliente y de las personas que habitan alrededor de este, tambien la semana 5 donde se enfocan en la gestion de recursos humanos donde se da mucho enfasis a el cuidado, capacitacion, motivacion entre otros del personal que se encuentra ejecutando actividades en la organizacion, asi tambien la forma en que se deve adoptar el tipo de liderazgo de acuerdo al siglo en que nos encontramos.

von JOSE R L R

27. Dez. 2020

Es un curso muy bien estructurado y con muy buenos contenidos, sin embargo me parece que faltaron más casos prácticos sobre los temas. Por otro lado los instructores son muy buenos en cuanto a los conocimientos que imparten, sin embargo son algo aburridos y planos en sus exposiciones. Creo que el conocimiento no tiene por qué ser tedioso. Finalmente creo que deberían compartir las presentaciones en formato PDF o Power Point. Finalmente les agradezco mucho por el Curso.

von Mauricio V B

29. Jan. 2019

Me pareció un curso ÚTIL y COMPLETO desde mi perspectiva como consultor para PYMEs. Sin duda, el emprendedor / empresario debiera incorporar estos conocimientos a su realidad para darle VALOR a su negocio.

Por otro lado, me pregunto ¿los empresarios suelen entender todos los conceptos dados en este curso? Yo creo que la mayoría sí, aunque habrá un pequeño sector que no le apelará este curso ya que talvez aprenden de otras formas.

¡Muchas gracias por los aprendizajes!

von miguel a h r

5. Jan. 2019

En general me gustó mucho. El contenido era mas profundo de lo que esperaba, lo cual me agradó bastante. También me gustó mucho los profesores elegidos para este curso. Explicaban claro aun teniendo en cuenta lo resumido de todo el contenido. Solo quisiera añadir que de pronto hay contenidos muy áridos que en mi opinión no convienen entregarlos en un solo video de, por ejemplo, 20 minutos. Creo que es mejor hacer videos cortos lo cual ayuda a que sea menos tedioso .

von Andres D

30. Juni 2020

Es un curso bastante completo considerando que su duración es de 8 hrs. aproximadamente. Lo recomiendo especialmente como una forma de recordar ciertos conocimientos e implementar nuevas formas de entender ciertas áreas de la gestión para empresas. Sin duda, que deja mucho contenido fuera por lo que si se necesita se debe profundizar en las áreas que cada uno considere relevantes para su negocio o área de gestión dentro de una empresa.

von Ignacio J Y F

30. Mai 2020

Es un muy buen curso introductorio a la Gestión de Empresas. Sin embargo, algo que podría mejorar la experiencia de aprendizaje es incluir algunas publicaciones o estudios de casos reales, asociados a las materias expuestas en este curso, para internalizar mejor aun, los conceptos tratados. Pero de todos modos, es un curso muy recomendable para profesionales de otras areas, que quieran expandir sus conocimientos empresariales.

von Camila S L M

17. Mai 2020

Me gustó, se nota la calidad de los profesores y la información otorgada. Mi único feedback es que deberían dar más tiempo para tomar notas al momento de pasar tan rápido de una diapositiva a otra, y lo otro que sería interesante que pidieran que los trabajos, tareas y cuestionarios fueran enviados y revisados por los profesores para saber si se hicieron bien y tener más claridad de la razón de los errores.

von Angel C

10. Nov. 2020

existe incoherencia de las "preguntas finalizadoras" (que son las que aparecen al final de cada video, de cada modulo). El señor Julio Gálves expone muy mal, tanqo asi que en su modulo tuve que ver los videos 2 o hasta 4 veces para comprender lo que queria decir. Fuera de esto el curso es excelente, compacto, conciso y seguro me sera de muchisima utilidad como herramienta de cara al futuro. Saludos :)

von Diego D

24. Aug. 2020

Muy buen contenido, nada que decir respecto a la forma de expresarse de los profesores, todo fue muy optimo. Lo único que se podría mejorar es el sistema de evaluaciones ya que era muy repetitivo y no dejaba un valor notorio en comparación a las clases que si lo hacían. Pero en resumen recomendaría a todas las personas interesadas en aprender mas a como dirigir y ser un buen empresario.