Chevron Left
Zurück zu Los gobiernos locales como actores internacionales

Bewertung und Feedback des Lernenden für Los gobiernos locales como actores internacionales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
838 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso ofrece un panorama general de la irrupción de los gobiernos locales en la escena internacional. Revisaremos las nuevas tendencias y dinámicas en las relaciones internacionales de los gobiernos locales, mediante fundamentos teóricos con base en la práctica. El objetivo es introducir a profesionales, investigadores, académicos y público en general, en las nuevas tendencias y dinámicas en las relaciones internacionales de los gobiernos locales. Con este curso podrás: •Desarrollar una visión general del fenómeno que constituye la entrada de los gobiernos locales en la esfera internacional. •Reconocer los principales objetivos que persiguen los gobiernos locales al buscar la internacionalización. •Reconocer la importancia del trabajo en redes como una de las modalidades de acción más frecuentes entre las ciudades. •Analizar las relaciones y los eventuales conflictos que se están desarrollando entre los GL y los gobiernos nacionales. •Valorar si su propia ciudad puede contar con apoyo del gobierno central y/o de los actores locales en caso de querer plantear, planificar y desarrollar una acción internacional. •Identificar los beneficios que la ciudadanía puede obtener de la acción internacional de su municipio Este curso es una colaboración del Programa Universitario de estudios sobre la Ciudad de la Universidad Nacional Autónoma de México (PUEC-UNAM, el Gobierno de la Ciudad de México y la Alianza Euro Latinoamericana de Cooperación entre Ciudades (AL-LAs)....

Top-Bewertungen

SP

21. März 2017

Muy buen curso, con temas inovadores y explicados a la perfección, sin embargo considero que le falta mucho más empeño al proceso de edicción audiovisual e interactivo... a todos los MOOC de la UNAM.

RM

23. Aug. 2021

Excelente, se aprenden herramientas que pueden ser aplicadas desde nuestras posiciones en la municipalidad, para el desarrollo de la comunidad, a través de la internacionalización del gobierno local.

Filtern nach:

126 - 150 von 344 Bewertungen für Los gobiernos locales como actores internacionales

von Carmen

17. Aug. 2019

Un curso muy interesante y básico para iniciarte en el concepto de actores locales que muestra su importancia en las políticas internacionales

von Jonathan S

16. Apr. 2018

Muy buena información y con excelentes expositores, sin duda uno de los mejores cursos que he encontrado en la plataforma para mis intereses.

von Juan A M P

16. Juni 2020

Excelente curso. La temática es una guía de progreso para conocer del tema, ademas el contenido de las lecturas es un verdadero aprendizaje,

von Oscar E H

24. Juni 2020

Hermosa experiencia al conocimiento de internacionalización de los gobiernos municipales. Lo que estimula a la aplicación en mi gobierno.

von Claudia M B F

5. Juni 2019

El proceso de formación en bastante completo, me gusto la forma en que uno puede interactuar con otros estudiantes, así como el contenido

von Amsi S A

28. März 2020

Excelentes ponentes, contenidos muy interesantes y de gran utilidad. Muy contenta con la experiencia y con el aprendizaje que me quedó.

von Antonio F d S

26. Aug. 2018

Excellent is dynamic for me it was a honor to have finished the course and I know it will be very useful to me in the very near future.

von FRANK J H A

15. Mai 2020

Un curso interesante, en el cual se podrá aprender de manera introductoria conceptos claves de este nuevo fenómeno. ¡Muy recomendable!

von Miguel V S

1. Sep. 2017

Es muy interesante y accesible, pero recomendaría tener lecturas o videos, con relatorías de experiencias concretas de otras ciudades.

von josue j

28. Feb. 2019

es un excelente curso que hace reflexionar sobre el papel importante de las alcaldías o municipios en las relaciones internacionales

von Eduardo W H L

26. Apr. 2020

Excelente curso, los gobiernos municipales electos debieran tomarlo para saber que hacer ya en funciones en el ámbito internacional.

von Antonella P

27. Mai 2019

Excelente propuesta de la UNAM! Muy buen curso para aprender un poco más acerca de la internacionalización de los gobiernos locales.

von Ricardo V M

7. Juni 2019

buen curso de muestra de manera general la gran capacidad con las que cuentan los gobiernos locales de influir en la agenda global.

von Abel J F

4. März 2021

Excelente curso que ayuda a expandir el conocimiento sobre la internacionalización para quienes nos apasiona el tema. Recomendado.

von Michael A P T

29. Apr. 2020

Muy buen curso. Debieran fomentar la presentación de más cursos vinculados a la temática de los gobiernos locales y su desarrollo.

von Samir G H

13. Aug. 2018

Un curso fantástico, con excelente materia, excelentes exposiciones, excelente la participación de los expertos, todo increible.

von PAOLA M B G

22. März 2022

me gustaría que nos pudieran mandar los cuestionarios con las respuestas correctas para saber cuál fue la respuesta correcta.

von David E H G

25. Sep. 2017

excelente, lo aplicare en un futuro mediato , dado lo importante q estos gobiernos locales se han convertido en la actualidad

von Iolanda

27. Apr. 2020

És un curso muy Bueno, didática perfecta, que se propone antes de nada a ensenar. Aprendi demasiado e estoy muy satisfecha.

von delia

13. Juni 2020

Excelente, un tema muy importante, no lo conocía, pero el curso me sirvió para ver de otra manera a los gobiernos locales,

von Manuel H

20. Mai 2019

Me agradó mucho el curso, solo que hay un problema. Lo pagué y ahorita que terminé el curso me pide comprar el certificado

von Hilda B R J

29. Aug. 2018

Me encantó, hay varios puntos de referencia que me hacen pensar en las pequeñas acciones y que ayudan a impactar globalmen

von Jose F P

10. Apr. 2020

Excelente curso para la formación de nuevos innovadores que seguimos fortaleciendo las políticas pública de nuestro país.

von IRMA B C G

23. Aug. 2020

Es un curso que habré el panorama con el que vemos a los gobiernos locales, gracias por el apoyo y aprendizaje obtenido.

von Gerardo L

31. März 2018

Excelente curso me abrió un panorama con el que no estaba tan familiarizado y excelentes personalidades la de los videos