Chevron Left
Zurück zu Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales

Bewertung und Feedback des Lernenden für Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
Sterne
616 Bewertungen

Über den Kurs

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

Top-Bewertungen

IA

31. Mai 2020

Excelente material de estudio y una herramienta adecuada para promover un liderazgo que vincule el contexto del estudiante y tome el aprendizaje como el centro del proceso y la mejora institucional.

YP

5. März 2021

Un curso bastante completo y eficaz, además de ser interactivo con el uso de los cuestionarios y textos entregados. Sin duda una buena opción para nutrirse de conocimientos que serán de ayuda.

Filtern nach:

201 - 225 von 254 Bewertungen für Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales

von Alexis R M

17. Okt. 2016

Excelente.....

von ELMER M P

1. Okt. 2021

mil gracias

von Marcela F

8. Apr. 2019

me encanto!

von Carla C V B

20. Juni 2017

interesante

von Sebastianandres C M

5. Juli 2022

Excelente

von Smith V P

23. Dez. 2020

Fascinante

von Juan e G

29. Juni 2020

Buen curso

von betty c t a

31. Jan. 2018

EXECELENTE

von marlene a s s

19. Aug. 2020

excelente

von Juan C H L

28. Mai 2020

excelente

von FRANK T T

5. Mai 2020

Excelente

von Juan B A

18. Apr. 2020

muy bien.

von Elimar L V

29. Okt. 2019

Excelente

von Iveth L R Q

11. Sep. 2018

muy bueno

von maria i g

27. Juni 2018

muy bueno

von Jesús V

28. Feb. 2017

Excelente

von Sandro O

4. Jan. 2017

Excelente

von Arturo A C L

20. Sep. 2015

Excelent

von Karen E C C

14. Mai 2020

G

von denise l m

3. Juni 2022

Es un curso muy completo, realmente ayuda a estructurar buenas prácticas y a aplicar el liderazgo. Las explicaciones son cercanas y fáciles de entender. Solo recomendaría hacer los videos más interactivos y que sean menos. Agradezco la oportunidad de aprendizaje, fue una buena experiencia.

von Isabel A V C

27. Jan. 2021

Las explicaciones del profesor son muy claras y el materiales complementario reitera las ideas explicadas, me encantó la parte de tener otro docente invitado. Me hubiese gustado conocer más experiencias o más ejemplos sobre cómo se lleva acabo la práctica instruccional.

von Fernando A A

12. Mai 2020

Me ha parecido muy instructivo, lleno de contenido, prácticas y soluciones para la enseñanza.

Estoy muy satisfecho de haberlo realizado y finalizado.

Muchas gracias por esta oportunidad.

NO PUEDO HACER LA ENCUESTA PORQUE ESTÁ EN INGLÉS Y NO LA TRADUCE. LO SIENTO

von Ana L F C

24. Dez. 2016

Me pareció un curso muy formativo y muy ameno. Encontré varias ideas para llevar a la práctica con mis alumnos. Además las preguntas al final de cada video se me hacen una excelente forma de poner a prueba conocimientos y

von miguel n

24. Aug. 2020

Muy buen curso, creo haber quedado y haber solucionado grandes dudas que tenia y que ahora estoy mas claro, para así ver mas posibilidades para aplicarla en mi enseñanza a los alumnos como a mis camaradas. Gracias.

von Antonella G

31. März 2020

Es un curso con amplio y buen contenido. Profesor explica detalladamente y el apoyo visual ayuda bastante. Como sugerencia, se podrían agregar más casos reales que demuestren un Liderazgo Instruccional ejemplar.