Chevron Left
Zurück zu Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales

Bewertung und Feedback des Lernenden für Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
Sterne
587 Bewertungen
248 Bewertungen

Über den Kurs

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

Top-Bewertungen

IA

31. Mai 2020

Excelente material de estudio y una herramienta adecuada para promover un liderazgo que vincule el contexto del estudiante y tome el aprendizaje como el centro del proceso y la mejora institucional.

YP

5. März 2021

Un curso bastante completo y eficaz, además de ser interactivo con el uso de los cuestionarios y textos entregados. Sin duda una buena opción para nutrirse de conocimientos que serán de ayuda.

Filtern nach:

201 - 225 von 245 Bewertungen für Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales

von marlene a s s

19. Aug. 2020

excelente

von Juan C H L

28. Mai 2020

excelente

von FRANK T T

5. Mai 2020

Excelente

von Juan B A

18. Apr. 2020

muy bien.

von Elimar L V

29. Okt. 2019

Excelente

von Iveth L R Q

11. Sep. 2018

muy bueno

von maria i g

27. Juni 2018

muy bueno

von Jesús V

28. Feb. 2017

Excelente

von Sandro O

4. Jan. 2017

Excelente

von Arturo A C L

20. Sep. 2015

Excelent

von Karen E C C

14. Mai 2020

G

von denise l m

3. Juni 2022

Es un curso muy completo, realmente ayuda a estructurar buenas prácticas y a aplicar el liderazgo. Las explicaciones son cercanas y fáciles de entender. Solo recomendaría hacer los videos más interactivos y que sean menos. Agradezco la oportunidad de aprendizaje, fue una buena experiencia.

von Isabel A V C

27. Jan. 2021

Las explicaciones del profesor son muy claras y el materiales complementario reitera las ideas explicadas, me encantó la parte de tener otro docente invitado. Me hubiese gustado conocer más experiencias o más ejemplos sobre cómo se lleva acabo la práctica instruccional.

von Fernando A A

12. Mai 2020

Me ha parecido muy instructivo, lleno de contenido, prácticas y soluciones para la enseñanza.

Estoy muy satisfecho de haberlo realizado y finalizado.

Muchas gracias por esta oportunidad.

NO PUEDO HACER LA ENCUESTA PORQUE ESTÁ EN INGLÉS Y NO LA TRADUCE. LO SIENTO

von Ana L F C

24. Dez. 2016

Me pareció un curso muy formativo y muy ameno. Encontré varias ideas para llevar a la práctica con mis alumnos. Además las preguntas al final de cada video se me hacen una excelente forma de poner a prueba conocimientos y

von miguel n

24. Aug. 2020

Muy buen curso, creo haber quedado y haber solucionado grandes dudas que tenia y que ahora estoy mas claro, para así ver mas posibilidades para aplicarla en mi enseñanza a los alumnos como a mis camaradas. Gracias.

von Antonella G

31. März 2020

Es un curso con amplio y buen contenido. Profesor explica detalladamente y el apoyo visual ayuda bastante. Como sugerencia, se podrían agregar más casos reales que demuestren un Liderazgo Instruccional ejemplar.

von Miguel A M R

7. Juli 2016

Muy atinadas las lecciones, el trabajo de síntesis del profesor es excelente. Se comprende muy rápido y se aprecia. En mi primera experiencia tomando un curso en línea le agradezco al profesor su trabajo.

von ANGEL C

8. Nov. 2020

Algunas faltas de ortografìa en los textos que proporcionan, así tambie, el ponente en ocasiones el estar desalineado en su vestimenta no te hace ponerle tanta atención y deja algunas ideas inconclusas.

von Edwin M A C C

21. Juli 2020

Es un curso que nos llena de experiencia, me gusto para mi mejoramiento educacional, es muy recomendable a todos los educadores en los diferentes campos

von Sebastian C

21. Okt. 2020

interesante curso donde puedes desarrollar estrategias en el ámbito de educación escolar, para la ejecución de planes y programas

von ALEJANDRO B F

18. Juni 2019

Muy interesante, me amplió el panorama respecto a la forma de implementar y combinar el liderazgo con enfoque en la academia.

von mercedes j l

19. Aug. 2017

Muy buen curso, muy explicativo y claro frente a lo que se enseña, lastima que los links de material nexo no funcionan

von Cecilia R A

25. Aug. 2015

Muy buen curso, explicaciones claras y muy motivante a realizar un cambio en las escuelas.

von El A

14. Jan. 2021

Creo que el relator debería ser mas pulcro en su dicción, en general el curso está bien.