Chevron Left
Zurück zu Marketing Gerencial

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Marketing Gerencial von Universidad de Chile

4.8
Sterne
1,739 Bewertungen
818 Bewertungen

Über den Kurs

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Top-Bewertungen

BV
20. Juli 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

LV
11. Nov. 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

Filtern nach:

76 - 100 von 812 Bewertungen für Marketing Gerencial

von Stid S M G

30. Mai 2018

Realmente me encontraba pensando en si estudiar una maestría en Marketing, creo que ahora me he decidido a hacerlo, es algo realmente interesante y me ha gustado mucho, espero poder ingresar en la próxima convocatoria.

von Erick E A H

5. Mai 2020

Excelente informacion; aunque el libro que se utiliza es algo viejo con algunas ideas obsoletas, es buena base para incursionar en el tema de Marketing... Me hubiera gustado que el maestro hubiera exolicado mas temas.

von Pablo Z S

28. Apr. 2020

Muy buen curso, conceptos muy bien explicados por el profesor y los textos muy interesantes.

Los ejemplos dados tanto por el profesor como en el texto son de mucha ayuda para entender con mayor claridad la materia.

von Javiera C G C

22. März 2019

Es un curso donde te enseñan lo principal que debes saber del marketing. Te ayuda a mejorar tus habilidades con los clientes y te quedan aun mas claro todo el proceso que tiene el marketing en la labor que cumple.

von Matías E B B

22. Mai 2020

Es un excelente curso, sin duda me ayudo mucho a potenciar los conocimientos en marketing desde la postura gerencial. El profesor explica de una forma muy interesante y los textos muy completos y ejemplificados.

von Enrique M

20. Apr. 2020

Encontré muy acertada toda la información y la manera en que está redactada es fácil de entender. Incluso, en los conceptos mas complejos, logran transmitir la información a través de ejemplos de la vida real.

von Alfonso L A s

4. Aug. 2020

Curso muy didáctico, se refuerzan varios conceptos aprendidos y es una excelente experiencia para quienes cursan carreras relacionadas con el mundo de las finanzas. gracias por la oportunidad. felicitaciones.

von Israel A H S

8. Okt. 2018

Este curso es una herramienta excelente para complementar y desarrollar habilidades gerenciales de pensamiento estratégico, enfocadas en el desarrollo de relaciones duraderas y satisfactorias con los clientes

von Camila H

30. März 2018

Me he encontrado con un curso muy completo y he aprendido bastante, al principio del curso no quería una certificación pero ahora si estoy dispuesta a pagarla ¿cómo debo hacerlo? ¿con quién me debo comunicar?

von Ricardo M

11. Mai 2020

Muy buen curso, recomiendo tomar el curso, ya que, aparte de los conocimientos básicos que debes conocer te los explican mediante muchos ejemplos de empresas reales para poder entender de manera mas fácil.

von Ronald P C

7. Mai 2020

Está bueno, pero debería ser más sinceros con el tiempo invertido, las lecturas eran muy buenas, pero al principio me costó por el tiempo, deberían decir que realmente se gasta uno más tiempo en cada clase

von FERNANDA G

10. Feb. 2018

Gracias por la oportunidad, en realidad es un excelente curso que me ha permitido retroalimentar mis conocimientos en marketing, muy interesantes los temas y la forma como nos explican me parece genial.

von Rodrigo S D

11. Aug. 2020

Buen curso, muy preciso en cuanto a conceptos, definiciones y ejemplos. Muy útil para quienes desean tener conocimientos básicos para llevar a cabo el marketing de una micro empresa a una empresa mayor.

von MAURICIO A C V

3. Aug. 2020

Este curso, me permitió actualizar y reforzar conocimientos, creo que seria de gran valor incorporar en los modulos los efectos del marketing digital o RRSS, en las desiciones de marketing de la empresa

von Victor S A

14. Sep. 2020

Muy concreto y objetivo, relata de forma efectiva cada paso a seguir para una promoción, comunicación y planificación de estrategias para fomentar ventas con el objetivo específico de ser más rentables

von LESLIE E S V

11. Nov. 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

von Adriana R M

12. Juli 2020

Contenido (videos y lecturas) muy claras y precisas. La estructura y organización de cada módulo fue amigable y me invitaba a seguir cuestionándome y aprendiendo sobre el tema.

¡Súper recomendable!

von Sylvianne M R

6. Apr. 2020

Me gustó mucho porque vas a tu ritmo, además aprendes muy buenos conceptos para poner a la práctica de manera inmediata. Maneja ejemplos reales, lo que ayuda mucho a entender mejor los conceptos.

von GIOVANNI A V A

15. Feb. 2021

La estructura temática y teórica muy acorde con el entorno real actual. Aun sigue vigente las bases del marketing y como se debe aplicar una planeación estratégica para proyectar los negocios.

von Héctor A R A

6. Mai 2020

Muy buen curso, profesor claro para pasar contenidos con ejemplos cotidianos, me complico mas lo de la Fijación de precios, buen sistema de aprendizaje y plataforma clara para su utilización.

von Maria P R O

22. Nov. 2020

Es un curso excelente para entender el marketing y sus diferentes componentes. Las lecturas ayudan a comprender más a profundidad y conocer estrategias a aplicar en lo explicado a los vídeos

von Catalina A M A

13. Sep. 2020

Es un curso bastante completo, de mucha lectura pero enriquecedor, lo recomiendo totalmente y no parece un curso, sino más bien un diplomado, gracias por todo el material de estudio.

Saludos,

von Juan C A V

16. Feb. 2018

Muy bien diseñado, plantea las cosas de forma simple, los archivos no aburren para nada a pesar de ser extensos, tienen muchos ejemplos y datos relevantes para aterrizar el aprendizaje, 5/5.

von Rodrigo A r z

8. Juni 2020

Aprendi demasiado en el curso como inicio para emprender a una carrera profesional en alguna institucion ya teniendo las habilidades,conocimiento y estrategias sobre el marketing gerencial.

von JORGE A C G

24. Sep. 2018

una magnifica experiencia, he visto como estos conocimientos sobre el marketing han cambiando mi visibilidad sobre los diferentes escenarios y herramientas en las cuales esta el marketing.