Chevron Left
Zurück zu Marketing Gerencial

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Marketing Gerencial von Universidad de Chile

4.8
Sterne
1,736 Bewertungen
816 Bewertungen

Über den Kurs

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Top-Bewertungen

BV
20. Juli 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

LV
11. Nov. 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

Filtern nach:

201 - 225 von 811 Bewertungen für Marketing Gerencial

von camilo h g h

20. Apr. 2020

Excelente curso, donde se entregan distintas herramientas para contribuir con un analisis de profundo respecto al mercado

von Hans M M

25. Aug. 2019

gracias, definitivamente aprendi mucho con este curso bastante adaptable a aquellos que trabajaban, una grata experiencia

von Francisco J L D S

28. März 2020

Excelente curso en el cual se pueden entender a muy alto nivel de qué se trata el Marketing y sus principales elementos.

von Camila B G N

10. Okt. 2018

Entretenido , facilitador, con video explicativo claro y apuntes de apoyo con información adicional, excelente programa

von CAROLINA M G G

22. Sep. 2018

Excelente curso de UC, sin dudad entrega las herramientas claras, cortas y precisas para el tema de Marketing Gerencial.

von Pedro P H

24. Okt. 2016

gracias por la oportunidad que nos ofrecen al compartir estos cursos en el mundo de los soñadores y nuevos emprendedores

von Francisco R

15. Juli 2020

Muy bueno, entrega herramientas , conocimientos y conceptos para dar un mejor enfoque a los distintos tipos de clientes

von Manuel A V

12. Apr. 2019

Muy bueno, espero que saquen una versión mas avanzada con ejemplos prácticos de aplicación de estrategias de marketing.

von Adriana L P

21. Sep. 2020

Muchas gracias e aprendido mucho esto me sirvio para llevar mi negocio a otro nivel estoy muy contenta y Satisfecha

von Constanza M H

8. Okt. 2019

Muy bueno , para nada complicado, me va ayudar para completar mi curriculum y asi destacar en entrevistas de trabajo.

von Fernando M

6. Jan. 2021

CURSO MUY DIDACTICO LOS CONCEPTOS MUY CLAROS Y ENTENDIBLES ADEMAS DEL MATERIAL DE APOYO Y LECTURA DE PRIMERA CALIDAD

von Jose D V

13. Okt. 2020

Gracias coursera por todos lo programas y cursos que son de gran ayuda para la transformación y superación personal.

von Alejandra C

4. Juni 2020

muy claro los conceptos, sirve para refrescar conocimientos, las lecturas y ejemplos son casos reales y contingentes

von Paula A B C

24. Apr. 2020

Me encantó muy didactica la forma de trabajo. El profesor muy claro con sus explicaciones iniciales, felicitaciones.

von Jenny F P C

3. März 2019

Excelente. La facilidad de explicación del docente fue un gran apoyo y el material bibliográfico es de alta calidad.

von Juan M

10. Juni 2018

Excelente curso, me ayudó mucho a aclarar unas dudas que tenía respecto al marketing en mi emprendimiento. Saludos !

von ANGEL M B M

27. März 2020

Es un curso bastante sencillo de entender poniendo la debida atención y concentración. Están muy bien estructurado.

von Víctor M R O

19. Apr. 2020

Excelente curso, enseña herramientas importantes para utilizar en marketing directo con el cliente. Lo recomiendo

von Renato P H S

14. März 2019

Un curso de gran nivel, de dificultad intermedia que logra plasmar y entender claramente cada contenido tratado.

von Cristóbal S

12. Juni 2017

Manual básico para adquirir conocimientos sobre Marketing y nociones previas al desarrollo de un emprendimiento.

von Víctor H E M

24. Aug. 2020

Un curso muy aprovechable y que deja unas bases sólidas de Marketing, estrategia, planeación y posicionamiento.

von Gerald A M A

23. Sep. 2018

Es un curso completo, ideal para reforzar los conceptos y actualizar los conocimientos del área, lo recomiendo.