Chevron Left
Zurück zu Pensamiento Sistémico

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Pensamiento Sistémico von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
932 Bewertungen
374 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

Top-Bewertungen

JT

Feb 24, 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

DB

Apr 14, 2017

Es un excelente curso, realmente lo recomiendo independientemente de su profesión o énfasis; ayuda mucho en la vida cotidiana y mucho más aun si se combina con el curso de Pensamiento Científico.

Filtern nach:

101 - 125 von 369 Bewertungen für Pensamiento Sistémico

von Kevin A M

May 06, 2020

Uno de los mejores cursos que he tomado en mi vida. Desde una manera sencilla, este curso te cambia tu perspectiva de como ver la vida, ahora como un sistema.

von Oscar M Y

Mar 24, 2020

Excelente curso, cuando estuve en la universidad no lo había prestado mucha atención, ahora me ha ayudado con más conceptos para mi vida profesional. Gracias

von ESTELLA P N M

Jul 07, 2020

Excelente este curso, aveces uno no entiende el comportamiento de las personas y con este curso me he podido dar cuenta que todo tiene su motivo de reacción

von Angel A M N

Apr 12, 2017

Excelente curso para adentrarte al mundo sistemico, lo unico que mejoraria es la manera de calificacion, ya que muchos no califican las tareas de los demas.

von Guillermo I H B

Aug 04, 2020

Muy buen curso, recomendado al 100%. El único problema es que no puedo acceder a mi certificado ya que como estudiante de la UNAM se supone que es gratis.

von Maria J G R

Jun 16, 2020

Excelente curso, me gustó mucho, a pesar que va enfocado a ingeniería, está muy bien guiado para el público en general. Muchas gracias por la oportunidad.

von Dorcas J P P

Jun 04, 2020

EN ESTE CURSO PUDE APRENDER MUCHAS COSAS NUEVAS, ADQUIRÍ CONOCIMIENTOS QUE ALGÚN DÍA VOS A NECESITAR Y ME GUSTO REALIZAR LAS TAREAS Y LOS CUESTIONARIOS...

von Juan D C S

Aug 11, 2019

Excelente, cumple su objetivo, el cual es ayudarnos a tomar mejores decisiones, teniendo en cuenta todos los factores y componentes que interactúan.

von Marina G G S

May 11, 2017

Excelente contenido, explicaciones y actividades, realmente ayuda mucho a comprender el pensamiento sistémico tanto en teoría como en la práctica.

von Jesus A S R

May 05, 2020

Excelente herramienta,para una mejor comprensión de nuestras vida,como lo es, el pensamiento sistémico, muy didáctico y pedagógico, buenisimo.

von Yuridia G L L

Jun 14, 2018

Es bueno el curso, el problema es que a veces es complicada la revisión de trabajos, toda vez que no te llegan a ti, o el tuyo no lo revisan.

von DANIEL E A R

Jul 02, 2020

Muy concreto y profesional, establece las bases claras del pensamiento sistemico con ejemplos reales y faciles de aplicar en los ejecicios.

von Jefferson L Z

Oct 10, 2015

Pensamiento Sistémico, Un curso importante que nos ayuda a cambiar nuestra perspectiva de ver el mundo y nuestro comportamiento Cotidiano.

von Javier A B C

Jan 20, 2020

Excelente curso donde te brinda expectativas de estudio elevados estructurado en una forma dinámica que nos puede ser de gran beneficio.

von Cynthia L C L

Jan 29, 2016

Bastante dinámico y repleto de información de interés!!

¡Muchas gracias!, ojalá integren más cursos masivos.

Saludos y muchas felicidades.

von Alfonso M S

Apr 04, 2018

Excelente curso con una visión interesante en cuanto a la aplicación de este tipo de pensamiento a todas las áreas del quehacer humano.

von Dannae C

May 03, 2017

Es un curso realmente fácil de entender y los conceptos aprendidos pueden ser aplicados tanto a la vida cotidiana, como a la académica.

von Indira V C A

May 25, 2020

Muy interesante y ayuda a ampliar la perspectiva global de los sistemas, sus implicaciones, así como a resolver dinámicas de conjunto.

von Julieta L G F

Jul 29, 2020

Excelente curso, realmente te lleva de la mano para realizar cada uno de los ensayos que son requeridos, lo recomiendo ampliamente.

von Leiddy J R G

Jul 11, 2020

Excelente curso, ahora tengo más herramientas de trabajo para comprender mi entorno y buscar soluciones estratégicas a problemas.

von Yoscarmi M C J

Dec 27, 2017

Es excelente me ha ayudado a obtener diferentes puntos de vista y darme cuenta que todo y todos realizan un papel importante.

von JUAN D J A C

Jun 27, 2020

entender mejor el mundo que nos rodea y que apliques en tu vida cotidiana varios de los conceptos vistos durante el curso.

von Carolina V P

Jul 10, 2020

La estructura del curso es muy comprensible y esta muy bien manejada, y la forma de explicar del instructor es excelente.

von Carlos A N

Jun 05, 2016

Un buen curso recomendado para personas que deseen desarrollar su forma de encarar problemas y diseños de arquitectura.

von LUIS S

Aug 16, 2020

Muy útil, amplía la visión de los sistemas. Como analizarlos y comprender su estructura.

Aplica para muchas actividades