Chevron Left
Zurück zu Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad von Universidad de Chile

4.8
Sterne
526 Bewertungen
213 Bewertungen

Über den Kurs

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

Top-Bewertungen

EH

Mar 17, 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

JG

Mar 22, 2020

Un curso muy bueno para los estudiantes de la universidad, ayuda a resolver la mayoría de las dudas y dificultades que una persona pueda tener con respecto a una buen resultado en la universidad.

Filtern nach:

51 - 75 von 208 Bewertungen für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

von mishelle g c

Sep 09, 2020

muchas gracias COURSERA y profesores encargados del curso, ahora con lo aprendido sé que podre llevar de mejor manera mis estudios universitarios.

von Fernanda V

Jun 06, 2018

Creo que es un curso que favorece mucho el entender cómo aprendemos y a adquirir estrategias efectivas y concretas para enfrentar la Universidad.

von Fernando M E T

Mar 10, 2020

Te ayuda a identificar muchos aspectos del aprendizaje que ya sabíamos pero que no los aplicábamos correctamente y te dice como mejorar en ellos

von gina p p S

Jul 18, 2019

Me encanto el curso de inicio a fin, considero que contribuye a la formación profesional y todos los estudiantes de primer año deberían tomarlo.

von Lucero C O

Mar 16, 2020

Este curso es magnifico muestra todos los puntos acerca de como mejorar en todos los ámbitos de mi primer y posteriores años en la universidad

von Angelica P T A

Aug 18, 2020

Es muy grato, participar de este curso, ya que nos ayuda a corregir cosas que estamos haciendo mal y sobre todo a mejor en nuestros estudios.

von Vanessa M C

Mar 17, 2020

Un curso muy interesante que me ha servido de mucho y dejado muy buenas herramientas para continuar con un buen aprendizaje en la universidad

von Ingrid F D

Mar 08, 2020

Muy buen curso, cuenta con información clara y fácil de asimilar que es realmente interesante, además de que no es repetitivo ni pesado.

von Fernando G S

Mar 16, 2020

Estuvieron muy interesantes los temas vistos, ademas me ayudo a darme cuenta en las áreas que me hacian falta dedicarle más desempeño.

von Claudia M R

Jun 28, 2018

Muy útil, estructurado, permite repensar las propias prácticas y controlar factores que permite hacer cambios en la vida personal.

von dayane y d i

Apr 02, 2020

SUPER BUENÍSIMO

CONSEJOS QUE SON SEMEJANTES A LA VIDA COTIDIANA DE UNO ,COMO JÓVENES TENEMOS QUE APROVECHAR ESTE TIPO DE CURSOS .

von Margarita M

Aug 15, 2019

Es un curso conciso y con buenas ideas. Los expositores dieran una charla sencilla y amena, me gustaría que dieran otro curso.

von Cynthia K N V

Sep 14, 2020

Muy buen contenido, me ayudara bastante, ya que soy un apersona que sufre demasiado de ansiedad y los tips me seran muy buenos.

von Betsabé M C

Mar 18, 2020

Las explicaciones de los temas son bastantes claras y entendibles, así como los cuestionarios van de acuerdo a lo explicado.

von CARLOS D J F

Aug 19, 2020

Es una gran ayuda para los estudiantes universitarios porque ayuda en muchos aspectos que s¿generalmente pasamos por alto.

von alicia m c o

Mar 17, 2020

me gusto mucho y me ayudo en varios detalles sobre la hora de estudia como planificar mis horarios y demás, muy recomendado

von Maritza C F

Mar 13, 2020

Me gusto mucho este curso ya que no sabia algunas estrategias de estudio y me sirvieron de mucho para así poder aplicarlas.

von ADRIANA P

Mar 17, 2020

Es un aprendizaje significativo y útil para los estudiantes, me comprometo a difundir esta plataforma de manera positiva.

von Ángel d J G G

Mar 10, 2020

Me sirvió para reforzar mi confianza al estudiar y aprender. Tiene muy buenos consejos que si estoy aplicando. GRACIAS!!!

von Gianfranco T G

Aug 15, 2020

Muy buena y valiosa información, estoy seguro que me servirá de mucho en el estudio en mi Universidad, muchas gracias

von Maria Y C G

Mar 17, 2020

El curso me ha servido mucho para mejorar considerablemente mi aprendizaje y de esa manera mejorar mis calificaciones

von emerson b c

Aug 14, 2020

me ayudó mucho a fortalecer mis métodos de estudio y manejar mis tiempos para estudiar, hacer ejercicio, dormir, etc

von Naomi S D l T V

Mar 29, 2020

excelentes materiales de apoyo e información confiable para un desarrollo productivo como estudiante universitario

von Valeria D D P

Mar 16, 2020

Me sirvio mucho, ya que con este curso puedo llevar a cabo de una mejor manera el aprendizaje de la universidad.

von Luis F T T

Aug 27, 2020

Muy didáctico y estratégico, que ayuda a mejorar nuestras habilidades a lo largo de la carrera universitaria.