Chevron Left
Zurück zu Razonamiento artificial

Bewertung und Feedback des Lernenden für Razonamiento artificial von Universidad Nacional Autónoma de México

4.2
Sterne
89 Bewertungen
48 Bewertungen

Über den Kurs

El razonamiento formal juega un papel importante en la inteligencia artificial. Hay dos maneras principales de formalizar razonamiento: una que enfatiza la deducción (lógica), y otra que enfatiza la incertidumbre (teoría de la probabilidad). En este curso vamos a cubrir una introducción tanto a la lógica (vamos a cubrir tres lógicas) como a la teoría de la probabilidad (vamos a cubrir tres modelos gráficos probabilísticos). Algunas tareas requieren programación básica en Python: El alumno deberá completar código al que se le ha eliminado una parte....

Top-Bewertungen

DE

25. Jan. 2019

Me pareció muy interesante el curso, cubrió mis expectativas además los ejercicios estaban muy relacionados a los videos y fortalecían el entendimiento del mismo.

FG

17. Nov. 2020

Las clases están excelentemente dictadas y abarca muchas de las actividades e investigaciones dentro de IA del razonamiento

Filtern nach:

26 - 48 von 48 Bewertungen für Razonamiento artificial

von VICENTE M B

18. Juli 2020

Buen curso, pero poca participación de profesores y tareas desactualizadas con las respuestas (tuve que copiar las del foro)

von Paola A S S

3. Juli 2020

Muy complejo de entender, especialmente las dos primeras semanas. No es para publico general.

von Edgar S

18. Aug. 2020

necesitan revisar las dudas mucha gente tiene problemas en la programación no se explica el formato de las tareas de programación si va ser en .txt o .py o .ipynb

von Rodrigo P

1. Sep. 2020

Excelente curso muy practico, y excelente explicación con ejemplos variados de los profesores.

Como recomendación les comento que a mi parecer se necesita una base de álgebra/matemáticas buena para poder entender las funciones/ecuaciones planteadas , ya que en sino se van a sentir perdidos durante el curso varias veces, como me paso a mí.

von 2019 M E M C

4. Aug. 2021

Muy buen curso, es un excelente reto, aunque en algunas parte me hubiera gustado tener un poco más de ayuda me gusto porque me sirvió para nivelar mis conocimientos de Lógica, probabilidad y procesos Estocásticos, además me ayudo a saber un poco más de teoría de juegos.

von Fabian G

18. Nov. 2020

Las clases están excelentemente dictadas y abarca muchas de las actividades e investigaciones dentro de IA del razonamiento

von Lazaro A J

27. Dez. 2020

Excelente curso! el segundo mejor de esta especialización solo después del curso de algoritmos de búsqueda

von Ivan A T U

21. Sep. 2021

Fue una nueva experiencia poder aprender algo nuevo en relación a las matemáticas y la computación

von Asuncion M L

21. Dez. 2020

Buen curso. Sin embargo, es necesario tener conocimientos técnicos y de programación.

von Luis F M S

13. Juli 2020

Excelente el contenido, me obligó a consultar en otras fuentes y aprendí mucho.

von MIGUEL A J F

25. Sep. 2020

Se me hizo un poco complicado, pero al final lo termine!! Buen curso

von Jorge F P B

18. Aug. 2021

E​xcelente curso, un buen nivel, muy bien explicado.

von DIEGO F S C

28. Juli 2020

el curso es muy bueno lo recomiendo totalmente

von Deiby P C P

20. Nov. 2020

excelente curso ! gracias por la enseñanza

von Emilio J G T

19. Aug. 2020

Excelente el curso, y con desafíos prácticos

von Luis A E A

27. Nov. 2020

Excelente el curso

von Luis a M G

7. Aug. 2020

Muy interesante

von Marco A O B

19. Juli 2020

Excelente!!

von Andres F G A

16. Juni 2020

me gustó

von Ricardo R C

17. Aug. 2021

F​alla mucho la parte del mantenimiento del curso ya que, casi no se ven los moderadores en los foros y puede ser frustante cuando entras mandas una tarea pero nadie te ayuda

von Amaury B V G R

5. Mai 2021

Elemental entenderlo

von Omar E V S

4. Aug. 2020

malo