Chevron Left
Zurück zu Beneficios y características de las redes sociales más significativas

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Beneficios y características de las redes sociales más significativas von Tecnológico de Monterrey

4.3
Sterne
452 Bewertungen
132 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

Top-Bewertungen

SN

Oct 01, 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

HS

Mar 18, 2018

Muchas gracias, fue un curso que me aporto mucho conocimiento, me dio mucha claridad con respecto a muchas dudas que tenia y sobre todo me ayudo a crecer como profesional, muchas gracias.

Filtern nach:

26 - 50 von 130 Bewertungen für Beneficios y características de las redes sociales más significativas

von Miriam S

Aug 16, 2016

Realmente dan un panorama de todo lo que se vive en la actualidad con la redes sociales.

von Yajaira C

Feb 08, 2019

Excelente curso.

Se aprende mucho, es bien práctico.

Felicidades a los instructores.

von Melissa M

Apr 17, 2017

Simplemente agradezco a todo el equipo, el esfuerzo que realizan en este curso.

von FERNANDO N A

Mar 16, 2016

excelente modulo, me ha servido mucho para desarrollar marketing en mi empresa.

von Ademir A M R

Jan 09, 2020

retador y muy bueno para aquellos que quieran saber mas al leer e interactuar.

von Amilcar J L R

Feb 15, 2016

Práctico, conciso y muy bien explicado. Mis más sinceras felicitaciones.

von Cristina R

Oct 27, 2016

Me a encantado, lo recomiendo 100%. Muy facil de aprender y muy util.

von Aldo R A A

Mar 17, 2017

Excelente curso, con datos muy relevantes y teoría que complementa.

von Orlando V V

Dec 04, 2015

Excelente curso y material 100% complementario acorde a los temas.

von Martín S R V

Apr 24, 2016

Excelente desarrollo de los temas y recomendaciones de material.

von Gabriel N

Jun 21, 2016

Me gustó mucho, aunque faltó más interacción en los ejercicios.

von José A D J

May 07, 2017

Gracias, muchos datos interesantes y consejos para aplicar!

von Nagiza321

Nov 30, 2016

me gusta mucho este curso espero seguirlo mucho mas tiempo

von Ramy G

Oct 26, 2016

Me gusto mucho aprendi y actualice conocimientos.

Gracias

von José d J D L C G

Dec 02, 2015

Excelent course and teachers!! Congratulations!!

von Aarón R R

Nov 24, 2019

Algunas lecturas son pesadas, pero vale la pena

von Bruno E P A

Sep 03, 2019

De gran utilidad este compendio de información.

von Ernesto M

Aug 28, 2019

Esta muy práctico, conciso y bien estructurado

von Rafael A F

Jan 28, 2018

Excelente, Dinámico, Teórico y Práctico,

von Cesar M

Oct 17, 2017

Excelente curso excelentes explicaciones

von Carmen L Z G

Jul 04, 2019

Todo en Cursera es de calidad superior!

von Emmanuel C

Oct 24, 2016

Con una bibliografia completa y extensa

von Rosa S B

Dec 19, 2019

El materia me ha sido de mucha ayuda

von Rhamngeliz S L

Jun 07, 2017

Me encantó! Superó mis expectativas!

von Salvador A T

Sep 07, 2016

Excelente, superó mis expectativas.