Chevron Left
Zurück zu Programación y presupuesto del proyecto

Bewertung und Feedback des Lernenden für Programación y presupuesto del proyecto von Tecnológico de Monterrey

4.8
Sterne
1,480 Bewertungen
594 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión del tiempo y costo en las etapas de planificación. Se identificarán las actividades del proyecto a partir de la EDT, se establecerá la secuencia, recursos y duración necesarios para finalmente desarrollar el cronograma detallado del proyecto. De igual manera, aprenderás a estimar los costos de los recursos, para desarrollar un presupuesto detallado y flujo de efectivo a lo largo del proyecto. Después de este curso, podrás explicar los principios fundamentales del seguimiento y control del proyecto en aspectos de tiempo y costo, así cómo el cálculo de indicadores de desempeño para determinar si el proyecto va conforme a lo planeado o esta fuera de la linea base acordado y aprobada....

Top-Bewertungen

MG

18. Okt. 2016

Un excelente curso, una nueva experiencia en el crecimiento cognitivo, información valiosa, vídeos prácticos y fáciles de contextualizarlos en el día a día, lo recomiendo sinceramente. Muchas gracias.

JC

29. Sep. 2019

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

Filtern nach:

101 - 125 von 586 Bewertungen für Programación y presupuesto del proyecto

von Franklyn T R C

3. Apr. 2019

Excelente curso, aprendí todo lo descrito en el programa, sobre programación, presupuesto y sobre todo a utilizar Microsoft Project.

von Rosendo A L L

4. Okt. 2020

Excelente curso, muy completo. Un gran ponente que brinda herramientas practicas, despertando el interés por continuar aprendiendo.

von Luisa F B C

23. Sep. 2020

Excelente curso!! El material muy completo y las presentaciones del docente, muy claras y completas. Aprendí muchísimo. Gracias!!!

von Sergio X G G

7. Mai 2020

Me gusto mucho el curso y aparte le di aplicación inmediata al dar mis clases en la Universidad Politécnica de Querétaro. Gracias.

von Jefferson E C A

18. Okt. 2020

Necesario para entender procesos de administración de proyectos, sobre todo en lo que refiere a tiempos durante la programación.

von OMAR C V H

7. Okt. 2020

Es un curso magnifico aprendi mucho, valoro mucho todo el material y me queda una linda experiencia para aplicar en mi profesion

von Jaime E M V

2. Apr. 2017

Excelente forma de enseñar y sobre todo el apoyo del programa project para realizar los conocimientos teoricos con los practicos

von Juan P C L

2. Nov. 2016

Muy satisfecho con todo el material ya que aprendí mucho sobre lo que es un presupuesto y seguimiento de los costos del proyecto

von Julio A D C

26. Juni 2020

Good course, I learned a lot of project timing principles, critical route, cost estimate, budget at early stages, earned value.

von Eric M V G

21. Mai 2017

Curso Practico para administrar programación y presupuestos de proyectos, para todos, no necesitas tener conocimientos previos.

von IVAN A G R

16. Juli 2020

Un programa muy útil, diverso y práctico que facilita el fortalecimiento de los conocimientos y el aumento de las capacidades.

von Miguel

9. Aug. 2018

Curso relevante y con buen contenido. Además el docente explica adecuadamente las clases y conceptos relacionados a la materia

von ignacio l t

30. Sep. 2016

Me ayudó a comprender mas y a utilizar algunas herramientas. Es un pequeño paso para poder mejorar la visión de los proyectos

von CARLOS D V

1. Aug. 2020

excelente curso para aprender conocimientos básicos del manejo del presupuesto y la programación de un proyecto, excelente.

von rafael f

15. Nov. 2020

muy completo la información de este curso, nos ayuda a mejorar el tema del presupuesto que es tan importante en un proyecto

von ARTURO L R V

1. Aug. 2020

muy buena forma de enseñar ,profesor muy claro en sus exposiciones pedagógicas ,muy agradecido por la entrega de materiales

von Joss V

29. Dez. 2020

Un curso muy concentrado y preciso, se aprende y es valioso para quienes iniciamos en el mundo de la gestión de proyectos.

von Rosa A R

15. Aug. 2016

Un curso muy completo, me gusto mucho la dinámica vídeos y ejercicios prácticos con el uso del software Microsoft Project

von DAVID D J Q G

5. Aug. 2016

Muy bien explicado, en verdad muchos cursos te hablan de los KPIs pero no los explican al grado de este curso, muy bueno

von sergio r e p

28. Dez. 2020

Excelente curso donde se describen los elementos fundamentales relacionados a la programacion y presupuesto del proyecto.

von Carmen B R C

26. Juli 2021

Excelente curso, el Dr. Filiberto González, explica muy bien y los temas son muy interesantes. Es un curso muy completo.

von Diana M T E

4. Juli 2020

Excelente curso, con buenas metodologías de aprendizaje y herramientas útiles para implementación en el entorno laboral

von Pablo S

3. Aug. 2020

Excelente curso, sencillo y muy práctico para aplicar de inmediato en las actividades diarias de mi vida profesional.

von Josafath V R

27. Aug. 2019

Buen contenido del curso, me gustaría que presentaran la resolución de tareas en MS Projecto para comparar respuestas

von Carlos S

19. Okt. 2018

El curso cumplió con mis expectativas, e igualmente me ayudó a concretar las ideas sobre esta etapa de los proyectos.